ID работы: 11978725

Бегущий по волнам

Слэш
G
Завершён
10
Саша крутая соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
– Кстати, а я тебя всё спросить хотел, Корри... – Что? –А как у меня получается? Тренер посмотрел в сторону моря, немного щуря глаза от уходящего солнца, что разбросало свои последние лучики, потом повернулся к парню и ответил: – Нормально получается, но не совсем точно. Я тебе говорю, что надо сделать, а ты меня как будто не слышишь. Я тебе даже показывал, объяснял много раз, ты всё равно не хочешь делать так, как надо. – Я же стараюсь. –Я вижу, как ты стараешься. – Ну скажи ещё раз. – Ты должен расслабить тело, только ноги должны быть напряжены. Ну, я тебе это уже сотый раз говорю. – Понятно-ответил Найс. Наступило минутное молчание. -А сколько тебе лет?-поинтересовался Рокки -А сколько дашь? Парень задумался. -Ну.... лет двадцать, двадцать один. Крисмес мило улыбнулся. -Не угадал? -Нет. -А сколько тогда? -Двадцать пять. -Серезно? Удевился Найс, неверя его словам. -Да.-А по-твоему я старый? Рокки смущенно улыбнулся и ответил: -Нет -Ясно, а тебе сколько? -Двадцать. -Понятно-немного разочарованно. Тренер смотрел на парня и очень хотел пригласить его в кино, но стеснялся. Набравшись смелости, он произнёс: –Рок,я хочу пригласить тебя в кино. –Оу... Не ожидал от тебя, –со скромной улыбкой ответил Рок. – Не пойдёшь? –Конечно пойду. А что за фильм? – «Цыпочка». Начнётся вечером в семь. –Ясно. –Я буду ждать тебя там. –Хорошо. Дав билет возлюбленному, они разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.