ID работы: 11978940

Te iubesc

Слэш
R
В процессе
55
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
— Княже…— Ренегат дышит тяжело, впивается короткими ногтями в бёдра, смазанно целует Андрея в шею, прижимая того к холодной плитке. Князь скользит пальцами по стене в попытках на неё опереться и жадно хватает ртом воздух, из последних сил сдерживая стоны. — Саш… Сашенька…— шепчет Андрей и кусает губы.       У Леонтьева сносит крышу от этого сиплого шёпота, от того, как Князев сжимается и стонет, от того, какое у него тело и как по нему стекает горячая вода, окутывая всё вокруг паром. И это заставляет двигаться быстрее, входить глубже, выбивая из Андрея последние крупицы самообладания. — Да, мой хороший?..— Ренегат целует Князя в губы. Осторожно, нежно, не переставая двигаться. Теперь уже медленно, будто стремясь продлить эти ощущения и эмоции для них обоих. Растянуть секунды, как жевательную резинку на зубах. — Я люблю тебя… Леонтьев в ответ улыбается в поцелуй и накрывает руку Князева своей: — И я тебя люблю, Андрюш.       У Князя весь воздух выбивает из лёгких когда Ренегат проводит кончиками пальцев по животу, вызывая дрожь по всему телу, и опускает ладонь ниже. У него волшебные руки — Князь давно это понял. И сейчас он готов боготворить Сашу за каждое движение, за то, как умело он доводит его до состояния фейерверков перед глазами.       Андрей протяжно стонет. Сознание рассыпается на миллион цветных картинок, откликаясь сначала приятной тяжестью внизу живота, а затем — долгожданной лёгкостью, словно за спиной выросли крылья и одним их взмахом он поднялся на седьмое небо. Тело ноет под тёплыми струйками и вмиг расслабляется в крепких объятиях Саши. Князь закрывает глаза и с головой тонет в собственных чувствах к Ренегату. Плевать на всё, сейчас важно лишь то, что он рядом. Андрей любит Сашу любым: весёлым, злым, разбитым, любит его голос и то, как вечерами он поёт под гитару. Любит, когда Леонтьев крепко обнимает и долго не отпускает. Любит, когда он, едва переступив порог дома, вымотанный и больной после тура, целует его и улыбается, не смотря ни на что. Андрей его просто любит. Мокрые волосы неприятно лезут в глаза, пульс устремляется в космос с каждым новым движением. Ренегату кажется, что вот-вот он отключится от реальности. Но он изо всех сил старается в ней оставаться, ведь здесь — его прекрасный милый Княже, который улыбается ярче всех и смеётся так, что в душе наступает весна. И сейчас он так близко, что всё кажется сном, вся эта близость, каждое прикосновение, каждый стон и каждое «Я тебя люблю» кажутся лишь очередным маревом, которое вот-вот развеется. — Я тебя люблю. — А ведь ты когда-то говорил, что от тебя практически невозможно услышать слова любви… — В любом правиле есть исключения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.