ID работы: 11979146

У любви нет границ

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

География блин

Настройки текста
Примечания:
Новый учебный год. Новые истории, новые неприятности, всё заново. Дети Паши и Дениса уже учатся в средней школе. Роберт пошёл в 8 класс, а София с Никитой в 6. Классным руководителем в 8Б, классе где учился Роберт, был Паша, а в 6А Денис Алексеевич. Шастуну, конечно, пока ещё не доверили класс. Дениса Алексеевича в этом году сделали учителем русского языка и литературы в 8Б классе, потому что их прошлая учительница, как говорил сам Добровольский, слава Богу ушла в декрет. Софья Михайловна была ужасным учителем, совсем молодая и как рассказывал Роберт, они на уроках почти не учились, а играли. Но слава богу Добровольского, спустя три года допустили до этого класса. Шастун спокойно работал на посту учителя истории и обществознания, Воля всё также химик. - Антон, можно с тобой поговорить? - Остановил Паша Шаста в коридоре. - Да, что случилось? - Во первых, почему у моего класса по истории стоит у Добровольского 4, у Пименова 5, а у остальных двойки. Я сейчас зашёл, увидел колонку двоек, я охерел. Во вторых, не перебивай, почему у Роберта 4? - Во первых, они учиться не хотят, Во вторых, у Роберта 4, потому что он не знает даже на 4. Я ему эти четвёрки рисую, чтобы Денис не выносил мозги. Паш, я могу исправить двойки, но если мне завтра ответят все. Ты классный руководитель, напиши в родительский чат. - Ладно, я тебя понял, спасибо за понимание. И ещё претензия, не кури в кабинете. - Хорошо. Паша вышел из кабинета, следом за ним вошёл Никита, он был чем-то расстроен. - Никит, чё случилось? - Поинтересовался отец, садясь перед ним на корточки. - Мне эта жаба 2 поставила. - За что? Да, кстати, не советую Анжелику Анатольевну называть жабой. Что произошло, ты же вроде дружишь с географией. - Она спросила меня, где находятся Соединенные штаты Америки,я показал, она на меня наорала, потом она попросила показать Россию, а блин откуда я знал, что не зацепил Крым и Донецк с Луганском? Она наорала и 2 поставила, Антон- Да, Никита Антона ещё не называл папой, но Волю называл,- где справедливость? - Справедливости, конечно, ноль. После этого урока с Пашей пойдём к Денису, ты кстати к нему ходил? - Нет, не стал его беспокоить. - Ладно, у вас какой урок? - Общага. - а где класс? - Без понятия. Бляяяяяя, они расписание не то посмотрели, там у 5А физра на улице, вот они и пошли наверное. Щас Добровольский орать будет. - Щас я ему напишу, ну уже просто звонок, где их носит опять не понимаю. Через несколько минут 6А зашёл в кабинет истории и обществознания, следом за ними вошёл Денис Алексеевич. - 6А, вы совсем уже? Вы не знаете какой вы класс? Вы уже месяц учитесь, какого чёрта вы попёрлись в 5А на физкультуру? У вас школьного портала нет? Вы расписание выучить не можете? Почему мне учителя жалуются на вас? Почему вы так себя ужасно ведёте? Вы врёте мне на каждом шагу, а вот 8Б идеальный класс, даже не скажешь, что они Б класс, они даже лучше А класса. Я буду разговаривать с вашими родителями, а с вами я ещё на русском поговорю.- Добровольский закончил свой разговор, как он считал, со стенами этого кабинета и уже собирался уходить, но Шастун его тормознул. - Денис Алексеевич, можно тебя на минуту, выйдем? Дети, параграф 3, тему записываем, Никит, видеоурок на четвёртой вкладке, включишь? - Какой Никита? - Шастун. Денис и Шаст вышли в коридор, там была гробовая тишина. - О чём ты хотел поговорить, Шастун? - Денис Алексеевич, вас не смущает, что Анжелика Анатольевна в край уже задолбала ваш класс и Никиту. Поставить 2 за то, Что человек просто не обвёл полуостров в границу, я считаю это бредом. Ну Денис, я валяюсь. - Я тоже валяюсь, но я ничего поделать не могу. Я пытался с ней разговаривать. Никак, Антон. Прости. - Нужен новый учитель географии. - И что ты предложишь? - Я могу пойти учителем географии. - Как ты пойдёшь на учителя географии? Ты не естественник, ты гуманитарий, если бы у тебя был профиль естественника, то..... - У истории нет сослогательного наклонения бы. Я иду к Лазареву, мне похер как, но он сделает меня учителем географии, как раз в следующем месяце жена Арса из декрета выйдет. - ты гений, Шаст. А что скажет Паша? - Ничего не скажет. Денис, я всё решил. Да и потом, ты же знаешь, у меня есть к Лазареву подход, его сын так же страдает от жабы, так что он будет не против. - Антон, поговори с Пашей, у меня мой любимый 8Б сидит. Я пошёл. Удачи тебе. - Спасибо,Денис. Антон зашёл в кабинет и сразу же кинул взгляд на Никиту Лазарева. Да, сын Лазарева учился в одном классе с Софией и Никитой. - Никита, а Сергей Вячеславович в школе сегодня? - Да, Антон Андреевич. А вы хотели зайти? Он наверное не сможет. - Не я, а Алексеевич. С Алексеевичем сможет. - Смотря с каким.- Послышалась ухмылка Лазарева младшего. - Ты у меня сейчас договоришься и пойду я с тобой к нему. - Да всё, молчу. Антон продолжил вести урок, а уже на перемене они с Пашей сидели в кабинете Лазарева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.