ID работы: 11979146

У любви нет границ

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шастун младший

Настройки текста
Примечания:
- Антон, я, конечно, всё понимаю, но как ты это видишь? То есть я должен уволить учителя, чтобы ты встал на его место? Ты как себе это представляешь?- Сидя в своём кресле негодовал Лазарев. - Сергей, вот смотрите...- Начал Шастун. - Вячеславович!- Сразу же перебил его Лазарев. - Сергей Вячеславович, смотрите. Вы увольняете жабу, а я заступаю на её пост, как раз вместо меня приходит жена Арсения Сергеевича. И всё в шоколаде. - Антон, а тебя не смущает, что она ещё ведёт и биологию. Ты, насколько я знаю, в биологии не бум бум. - Серёж, это я возьму на себя. Если что, помогу своему мужу. - Вступился Паша. - Хорошо, вы меня уговорили. Как время будет, пусть Добровольский ко мне зайдёт. - Ладно. Прошло время и в следующем месяце Антон стал учителем географии по всей школе и учителем биологии с пятого по седьмой класс. Паша помогал ему в некоторых вопросах по поводу биологии, и мало по малу у Антона получалось. Сам Никита не ожидал, что Антон поменяет предмет, но вскоре привык. Всё шло своим чередом, учебный год подходил к концу. Следующий год у Роберта будет непростой, он перейдёт в 9 класс и ему предстоит сдавать ОГЭ. Ну вот и пролетело лето, наступила осень. Всё закрутилось снова. В первую же неделю Никиту привели в кабинет к директору. - Сергей Вячеславович, вот посмотрите на него. Совести у него нет, к мальчикам пристаёт, да даже не пристаёт, а домогается.- Ирина Владиславовна очень возмущалась.- Ладно бы на перемене, так он и на уроках подмигивает. Разберитесь, пожалуйста. И пока нормально себя вести не будет, чтоб ко мне на урок ни ногой! - Хорошо, я проведу беседу. Лазарев встал и закрыл за учительницой дверь на ключ и и сел обратно в кресло. - Никит, мне кого лучше сорвать с уроков? Павла Алексеевича или Антона Андреевича? - Сергей Вячеславович, не надо, пожалуйста, папу звать и Антона тоже. - Ты решил урок сорвать? Ладно бы ты с девочками флиртовал, но какого чёрта ты к пацанам лезешь? И вообще, я за тобой прошлый год наблюдал, сейчас этот год наблюдаю, ты стал очень похож на своего отца Антона. Только Антон не лез ни к кому! Ты скатился по учёбе, у тебя дома четыре учителя: русский язык, литература, химия, биология, обществознание, история и география. Какого ты так плохо стал учиться? Никита молчал. Лазарев смотрел на него пронзающе. - Значит так, я сегодня поговорю с твоим классным руководителем и надеюсь, что ты хоть чуть чуть возьмёшься за ум, а сейчас мы вместе пойдём к Паше. Дошли до нужного класса, Лазарев негромко постучал в дверь, Воля выглянул. - А ты чего не на уроке?- Спросил он сына. - Паш, разговор есть и причём очень серьёзный. - Что случилось? Никита, почему тебя привёл директор, что ты натворил? - Павел Алексеевич, ребёнок пристаёт к пацанам, срывает уроки. Я думаю ты об этом знаешь, но всё равно скажу, у него упала успеваемость. К Денису Алексеевичу я сегодня подойду, у него сейчас 9А не хочу отвлекать на уроке, а господина Шастуна учительница физики видеть на своих уроках не хочет. - Я понял тебя, Серёж. Отведи его к классному руководителю пока, я надеюсь там он к мальчикам лезть не будет. А на перемене я подойду. И только пусть попробует.- Он говорил мягко, но с небольшой строгостью. Уже на следующей перемене в 322 кабинете решался вопрос о поведении Никиты. - Ты как так мог, почему ты стал таким? Даже Антон в свои годы такого не вытворял. Никит, ты взрослый мальчик, совесть есть?- Начал свою речь Добровольский.- Я не понимаю, ты во 2 класс пошёл вместе с Софийкой, она никогда не говорила про тебя ничего плохого, тебя учителя хвалили. Кем ты стал? Малыш, насчёт того, что ты к мальчикам лез, ты же просто пошутил? - Нет. Меня нравится парни. - Малыш, ну ты бы сразу сказал. Я бы с тобой обязательно бы поговорил.- Подошел Паша к сыну.- Нельзя в таком случае молчать. Я люблю тебя и поддержу в любом случае, ты главное не молчи. Иди на урок, дома поговорим. - Никит, не позорь меня и родителей. Антон и Паша очень за тебя переживают и я тоже. Веди себя хорошо. Иди садись на своё место. - Никит, после уроков ко мне приходи. Все вместе поедем.- Паша вышел из класса. - 7А, заходим. Через 3 урока Никита, как и сказал Паша пришёл к нему. Они дождались Антона и уехали домой. - ХА-ха-ха-ха, значит ты по мальчикам?- Смеялся Шаст. - Что смешного, Антон? Ты между прочим тоже.- Осёк его Паша.- Ты таким хочешь сказать не был? - Нет, Павел Алексеевич. Я был прилежным учеником. Вообще, если бы к тебе лично Лазарев пришёл и пожаловался ты бы мне жопу надрал. - Малыш, а как с тобой было по-другому. Ты по хорошему не понимал, а я с тобой и по хорошему говорил. Так, Шастун, пока я добрый, ушёл отсюда. С твоими шуточками мы нормально не поговорим. У ребёнка проблемы, а ты с шутками своими. - Ещё скажи, что я плохой отец.- Обиделся Антон. - Как будто ты хороший. Антон, с тобой отдельно сегодня поговорим и причём очень серьёзно. - Когда? - Ночью, Антон, ночью. Иди отсюда, тебе ещё стопку тетрадей проверять. Лазареву нарисуй четвёрку, а то он мне сожрёт мозг. - Да всё всё. Ухожу. Антон вышел из комнаты. Паша придвинулся ближе к Никите. - Малыш, я тебя прекрасно понимаю, но ты должен знать пару правил, чтобы выжить в этом обществе. Если тебе правда нравятся мальчики, то во первых, ты должен молчать об этом и никому не говорить, потому что люди разные, не всем нравятся такие люди. Есть толерантные, а есть твари. Мы с Антоном когда встречались не говорили никому, о нас знали только Сергей Владиславович, Сергей Борисович и Арсений. - Пап, а как же вы поженились? - В Германии. Роберт когда маленький был он постоянно спрашивал а Антон твой сын? Ну приходилось изворачиваться. Сейчас подрос всё объяснили и рассказали. - Я понял. Я не буду больше к мальчикам лезть. - Молодец. Иди позови Антона и иди к Роберту и Софии. Вечером я вам с уроками помогу. Вроде всё закончилось хорошо и больше глобальных происшествий не было. Никита наладил свои оценки и хорошо закончил этот учебный год. Роберт успешно сдал ОГЭ и перешёл в 10 класс, классным руководителем которого стал Павел Алексеевич. Никита стал больше времени проводить с Робертом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.