ID работы: 11979146

У любви нет границ

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Геюга Никита и геюга Роберт

Настройки текста
Роберт и Никита как обычно сидели в своей комнате( взрослые выделили парням отдельную комнату, а Софие дали другую, т.к дом большой проблем с этим не было). Никита сидел на кровати и неотрываясь читал Гарри Поттера, а Роберт на верхней кровати листал ленту в ВКонтакте. Неожиданно он спрыгнул с кровати и подобрался к Никите, тот оторвался от книги. Была последняя неделя летних каникул. - Никит, тебе нравится какая нибудь девушка из твоего класса или из параллельных?- Неожиданно спросил его Роберт. - Нет, а тебе? - А мне нравишься ты. - Что прости. - Он не мог поверить,ему нравился Роберт, но он молчал и ничего не говорил даже Паше. - Я люблю тебя. Ты мне нравишься не как брат, а как парень. - Ты говорил об этом с родителями? - Нет, зачем? Я себе не враг. После минуты молчания Роберт посмотрел на смущённого Никиту. -Ну так что? Никит, не молчи, пожалуйста. - Понимаешь,Роб, я тоже люблю, но как брата. Я наверное больше люблю твоего папу. Блин как я боялся тебе признаться. Скажи, ты не шутишь? -Некит, ты упал откуда? Как с любовью можно шутить? Не говори только родителям.- тут он помрачнел и добавил.- Вдруг не так поймут. - Да ладно тебе. Всё хорошо будет. - Но всё же, давай пока никому не будем говорить о наших отношениях? - Ладно. За этот день они больше не разговаривали, а ночью Никита не мог долго уснуть - его мучали мысли о Роберте и о том, как отреагирует Паша и Денис с Ляйсан. Утром он тоже проснулся рано и отправился на кухню. По дороге туда он услышал голос Паши доносящийся из их с Антоном комнаты. Но прошёл мимо и через минут пять крепко спал в своей кровати. - Антош, вставай! Мы опаздаем в больницу.- Уже срывая с парня одеяло чуть ли не кричал Паша. - Зачем? Я здоров.- Сквозь сон что-то бормотал Антон, ища рукой одеяло. - Антон, ты записан к четырём врачам и на шесть процедур. Поднимай свою задницу, поехали. - Да всё встал. Я есть не буду, мне ко второму, я спать.- сквозь сон бормотал Шаст. - Шастун, ты прикалываешься? Или ты сейчас встаёшь, или я тебя тащу в ванную сам. Антон открыл один глаз и поднялся с постели и не очень, но успешно добрался до ванной и уже чистил зубы. Приведя себя в порядок, он пошёл в комнату одеваться. Они быстро добрались до больницы. - Тебе сегодня надо будет сходить к терапевту, кардиологу, на УЗИ и ЭКГ, а ещё сдать кровь.- Пояснил Воля Шасту пока они ехали. - Паш, может не надо? Я не хочу. - Ты каждый год говоришь так и каждый год я отлавливаю тебя. Антошенька, мне надоело. Сегодня ты не сбежишь. - Паш, ну я боюсь. Давай ты вместо меня всё сдашь, а я только по врачам похожу. - Нет. Тем более я уже их всех прошёл и наверное в нашей больнице не дураки работают. Они зашли через детское отделение, потому что через него было быстрее добраться до лаборатории.Паша буквально втолкнул Антона в процедурой кабинет. Тот трясясь дал своё направление двум медсёстрам. - Антон Андреевич, заходите. Закатывайте рукав, садитесь и кладите руку на подушечку. Антон не выдержал и постарался выбежать из кабинета, но его за воротник поймал Паша. - Шастун, далеко собрался?- Строго спросил он. - Паш, ну ты же понимаешь, не могу я. - Тебе будет легче если я зайду и буду тебя держать? - Может не надо? Что люди подумают. - Вот мне тоже интересно. Тебе 26 лет, ты ведёшь себя как ребёнок. Так тебя держать? - Можешь со мной побыть там, подержать за руку? - Ладно, уговорил. Пошли, горе моё. Антон вошёл в кабинет уже самостоятельно, Паша шёл рядом. - Павел Алексеевич, какими судьбами?- Узнала Волю одна из медсестёр. - Да вот, друга привёл. Ужасно боится по больницам ходить.- Пояснил он.- Антон садись. - Жаль, а мы думали, что вы вернётесь к нам. - Нет, мне и в школе не плохо. Антон уже сидел с оголённой рукой, Паша держал его свободную руку, а второй придерживал его, чтобы тот не дёрнулся. Через пять минут Тоша и Паша вышли из кабинета и направились дальше. В это время встал Роберт и пошёл в кухню. На столе лежала записка написанная рукой Паши. " Дети, доброе утро. Я и Антон уехали в больницу, Денис и Ляйсан в школе. Вернёмся все вместе. София с родителями. Позавтракайте нормально и можете пойти погулять. Ключи в тумбочке у входа. Роберт за старшего. Целую, Паша)" Роберт недолго думая, нарезал бутерброды и поставил на минуту в микроволновку. Вернувшись в комнату он обнаружил, что его любимый малыш крепко спал. Тем не менее на часах 8 утра, а через неделю уже вставать в 7, чтобы идти в школу. - Никит, просыпайся. - Роберт аккуратно гладил младшего по голове. Тот сразу же открыл глаза. - А где папа?- С просоня спросил он. - Они ушли. Твои в больнице, мои в школе. Пойдём завтракать? - Пойдём. - Никита встал с кровати. С Робертом после вчерашнего разговора говорить не хотелось. - Ты мне лучше скажи- Начал Роберт, пододвигая тарелку Никите- ты вчера всё придумал или ты и в правду любишь моего папу? Ты если меня не любишь так и скажи. - Я не люблю Дениса Алексеевича, я люблю его как дядю, как учителя. А насчёт тебя. Да, я тебя люблю, уже давно. Прости, что соврал. - Всё в порядке, я не злюсь. Через неделю ребята пошли в школу. Роберт и Никита проводили перемены вместе, старались скрывать отношения, но один раз, когда у 8А была физика, Роберт пришёл к Никите. Они вышли из кабинета, Добровольский младший прижал Шастунишку( у Никиты, как уже все поняли была фамилия Антона, а отчество Воли, то есть он был Никита Павлович Шастун) к стене и страстно поцеловал. Это заметила учительница физики Ирина Владиславовна. - Добровольский! Отлепился от Шастуна! Оба, один к отцу, другой к классному руководителю!- Она кричала на весь коридор, Никита немного испугался. Ирина Владиславовна потащила парней к Денису Алексеевичу. - Денис Алексеевич, это не в какие рамки не лезет! - Что случилось, Ирина Владиславовна? - вздохнув спросил Добровольский. - Ваш сын целовал ученика вашего класса! В ГУБЫ! - Успокойтесь, пожалуйста. Я проведу с ними беседу. Спасибо, что сказали. - Но... - До свидания, Ирина Владиславовна. - Он буквально вытолкнул её и закрыл дверь.- А теперь потрудитесь объяснить. - Пап, давай не будем делать поспешных выводов, ты её видел? Она могла что угодно придумать. Она с приветом. - Да чего тут объяснять? Я сам попросил Роберта, чтобы мы поцеловались. Он не виноват. - Да чего ты говоришь? Не было же ничего? - Вы оба, я вас отдам Павлу Алексеевичу на перевоспитание. Он из Антона человека сделал и из вас сделает. Роберт, классного руководителя ко мне! Никита, отца в школу! - Какого отца? Пашу или Антошу? - Павла Алексеевича. Сегодня же!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.