ID работы: 11979186

Судьба штука сложная

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

зНаКоМсТвО ♪~(´ε` )

Настройки текста
Дазай нашёл Акутагаву в трущобах и понеслось. А хотя не так. * * * Военные действия повлекли за городом "Йокогама" больше последствия. Некоторые территории были разгромлены, а трущобы были на половину снесены. Акутагава убегал от военных используя Расёмон, позже он наткнулся на мужчину. Это был Дадзай Осаму. - как тебя звать?- холодно и без и имоций произнес шатен - Ц, Акутагава Рюноскэ- огрызнулся младший. -ты пойдешь со мной, будешь моим учиником - шатен подошёл к своему новому подопечному и накинул на него свой плащ, затем повел к машине. Усадив своего учиника на задние сидение, машина Осаму тронулась с места. -Кстати, а как вам зовут? -с интересом задал вопрос Акутагава. -Дадзай Осаму- также холодно произнес шатен. -а куда мы едем?- не унимался его учиник. -ко мне домой- с какой-то усталостью сказал шатен. - А зачем?- всё также интересовался темноволосый. -Я тебя искупаю и дам новую одежду, затем мы поедем в здание Портовой Мафии и ты познакомишься с боссом. - хорошо, Осаму. -не называй меня так- с раздражением сказал шатен. - ладно, Дазай-сан- с некой печалью сказал темно волосый. Через два часа все было сделано, только осталось познакомиться с боссом. * * * Зайдя в здание шатен увидел бесячию, рыжию коротышку в шляпе. - Дазай, кто это с тобой?- спросил рыжеволосый про мальчика за его спиной. - не твое дело- с яростью сказал шатен. - эй, я Накахара Чуя- обратился он к мальчику и сразу положил на него глаз. Это заметил шатен и ему это не понравилось. - я Акутагава Рюноскэ - пробубнил Акутагава. Дазай повел Акутогаву дальше и она встретили Кое. - что это за мальчик у тебя за спиной?.- спросила Озаки. - Это Акутагава- сказал шатен и сразу заметил что она тоже положила на Аку глаз. Может хочеть чтобы он стал один из её проституток ? Осаму это тоже не понравилось и он увел своего учиника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.