ID работы: 11979186

Судьба штука сложная

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Присмотреть для себя омегу

Настройки текста
Примечания:
Дазай вёл Акутагаву к боссу. Идя по длинным коридорам мафии это было трудно для Рюноскэ. Собственно как. Коридоры мафии были одинаковые. Серые стены, темно-коричневые потолки и встроенные современные лампочки. Также темные, деревянные двери, отличались тем что у некоторых были таблички с надписью, другие закрыти на замок, у других стояла охрана. Дойдя до тех заветных дверей Дазай громко и четко постучался и послышалось - войдите- не очень строгий голос. Зайдя в него в глаза бросался большой, мраморный стол за которым сидел босс и рядом стояла Элис. (Описание кабинета придумайте сами) Дазай подвинул стул и усадил Акутагаву. - Мори-сан, с этого дня это мой учиник. - холодным тоном сказал Осаму . - Дазай, зная твое воспитание он долго у тебя не проживет. Может отдать его Чуе или Кое?- со сладкой улыбкой Огай посмотрел на Акутагаву и заприметил его. - в этом нет нужды. Его зовут Акутагава Рюноскэ и с этого дня он под моим крылом и член Портовой Мафий. Также он будет под мои присмотром.- Осаму взял Рюноскэ за руку и с недовольством увел его из кабинета даже не попрощавшись с боссом. Дальше Дазай повел Акутагаву на место их будующих тренировок.По дороге Осаму заметил что от его учиника пошёл небольшой, приятный запах который тянул на сближение. Он сразу догадался в чем же дело, в мафии все алфы, даже Кое, а Акутагава первый омега. Ну если не брать в счёт проституток Кое и некоторых людей с низкими должностями. И в этом Дазай сразу убедился. Акутагава худой с упругими ягодицами что подчеркивает сущность омеги, небольшой приятный запах. Один минус он настолько худой что Дазай даже представить не мог как Рюноскэ во время беременности сможет выносить ребенка. До места тренировок они дошли за 7 минут. Это старое здание и по виду заброшенное. Оно похоже больше на склад, многочисленные деревянные, большие, покрытые пылью коробки. - Дазай-сан, я немного устал за сегодня. - с некой печалью сказал Акутагава. - я тоже, так что давай вернёмся домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.