ID работы: 11979514

Ложь, Деньги, Боль, Всё, Что Нас Связывает

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
170 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 Ма: как ты со мной разговариваешь?! В: так же как и ты со мной! Реб: Фенцео жалуется. По его предметам ты скатилась! Сними уже эти наушники! Будь женственнее! В: не хочу. Па: отстань от неё! Реб: ты её защищаешь?! Па: не забывай, что она твоя дочь! Реб: так с меня хватит. Ты с завтрашнего дня будешь ходить к репетитору! В: мне он не нужен! Реб: я сказала будешь ходить! Она вышла, хлопнув дверью. В: достала. Утро. Я подошла к шкафу. Я взглянула и тут же побежала вниз. В: где мои штаны и футболки! Реб: я их выбросила. С этого дня ты будешь ходить в платьях и в элегантных костюмах. В: где отец? Реб: уже на работе. В: знал бы он об этом... Ну хорошо. С этим я ещё смирюсь. Я поднялась обратно. Надела платье, распустила волосы. Реб: вот это я понимаю. Девушка, женственная, будущая ангел. В: с чего это? Я рождена была демоном и в 18 лет подтвержу это. Реб: у тебя ещё год есть, может передумаешь. В: не пойду по твоим стопам. Реб: никогда не говори никогда. Я закатила глаза и вышла из дома. По соседству жила семья правителей Ада. С их сыном Ади, я отлично общаюсь, он парень моего старшего брата Сэми. Они живут отдельно. По-левую сторону от моего дома, находится дом моей лучшей подруги Мими. Она живёт со своим отцом демоном Мамоном. Мими моя ровестница, ей тоже 17 лет. В: Мими, ты где? М: только из дома вышла. В: я уже на улице жду. М: чего ты заливаешь. На улице стоит только девушка в платье. Ты где? В: это и есть. М: чего? Она подошла ко мне. М: тебе идёт. Почему ты не носишь их? И что с тобой? В: Ребекка как всегда начала свою песню про мою внешность. Видители, я девушка и одеваться надо подобающе. Да ещё и про Фенцео. М: ты же знаешь его предмет на отлично. Что у вас за такой конфликт? Он занижает тебе оценки. В: не хочу об этом говорить. Мы пошли в школу. На меня все оглядывались. В: я посмотрю расписание. М: ага. С: где Вики? А: Мими, у тебя новая подруга? М: да. Зовут Вики Уокер. А: смешно. В: она права. Пацаны замолчали, явно шокированы мной. Ко мне подошёл Дино. Д: ты такая красивая, как роза. В: не для тебя цвела и не под тобой завянет. Ребят, пошлите в класс. Дино разозлился Друзья, тихо хихикая, пошли за мной. *Вечер* Реб: ты собираешься к репетитору? В: ты мне хоть что-то скажи? Реб: зовут его Люцифер, он сын Сатаны. Получил наказание и на полгода стал учителем. Заниматься вы будете в библиотеке Ада. В: сразу вспомнилась песня. Реб: какая? В: никакая. Я ушла. ... Я села за какой-то столик, взяв книгу. Через полчаса послышался голос. Л: ты Вики? В: а ты как я понимаю Люцифер. Л: ты рано пришла. В: знаю. Я пришла немного раньше, чтобы отдохнуть. Он сел напротив. Л: и с чем у тебя проблемы? В: не знаю. Л: хорошо. Начнём с истории небес и небесной математики. *спустя два часа* Л: у тебя абсолютно нет проблем. Зачем тебе репетитор? В: мать шизанутая. Л: это я заметил. Но как в школе не видят этого. Мне сказали, что оценки у тебя плохие. Что с Фенцео не так? В: не ладим мы. Л: а почему? В: его сын хочет со мной встречаться и Фенцео сказал, что если я не приму предложение Дино, он будет занижать мне оценки. Дино мне не нравится, а ради выгоды я не хочу быть с ним. Л: гордая?) В: очень) Л: понимаю. Правильная позиция. А Кроули что говорит? В: ничего. Ему плевать. Л: тяжёлый случай. Но это последний год. В: ну да)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.