ID работы: 11979514

Ложь, Деньги, Боль, Всё, Что Нас Связывает

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
170 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Я собралась пришлось делать макияж, так как я не спала ночь. Просто напала бессонница. Я спустилась в зал. Па: дочь? Что случилось? В: мать случилась. Реб: не случилась, а поспособствовала женственности. Па: что ты уже натворила, Ребекка? Реб: ничего такого. Я усмехнулась В: ну да. Ничего. Па: ответьте нормально. Папа был довольно строгим, ненавидел недосказанность и ложь. Он её всегда чувствовал. Но по отношению ко мне и Сэми он старался не проявлять огрести, только в крайних случаях. Когда Сэми признал свою ориентацию и мне сказал об этом первой, мы думали, что отец будет в ярости, но оказалось обратное. Отец принимает нас какие мы есть, но мать была в ярости. Кто бы сомневался. В: сама скажешь? Я скрестила руки на груди. Она взглянула на меня и развернулась в сторону кухни. Реб: кофе будите? В: надеюсь без перца? Реб: я не повторяюсь. Па: не переводите тему! В: она выкинула мои вещи. Я взяла сумку и вышла на улицу. Послышался звук разбитого стекла. Внутри меня заплясали черти. Я позвонила Мими и мы пошли в школу. А: привет. Я села к Сэми, Мими к Ади. Они развернулись ко мне и Сэми. В: привет, а что за переполох? С: а ты очень спокойная. В: да. Дома скандал и я готова получать двойки. Сегодня же весь день Фенцео. А: кстати о переполохе. У нас новый учитель небесной математики и латыни) В: и кому же Хуэнцео отдал место? С: Ади знает, а не говорит. М: либо Дино, либо кто-то выше. Прозвенел звонок, но учителей не было. Я лазила в телефоне, пока весь класс повторял теоремы. Я прекрасно поняла эту тему благодаря вчерашнему занятию с репетитором. М: и где он? Дверь распахнулась, все замолчали. Я лениво развернулась и очень удивилась. Вместе с Кроули вошёл мой репетитор. В: Люцифер?- тихо сказала я. А: да, мой старший брат. В: он мой репетитор. А: нафига он тебе? В: у матери моей спроси. А: ну у Люци стальные нервы. Справится. С: а она справится? А: должна. Оба упрямые. В: вы как будто меня сватайте! А: как пойдёт. Он молодой ещё. 23 года. В: а мне 17, ничего не попутал? Он закатил глаза. Люцифер обратился ко всему классу. Л: разговоры прекращаем! Открываем тетрадь и записываем дату. А по прошлому уроку пойдёт отвечать.... Виктори. У тебя двойка и тройка, а четверть заканчивается. Иди исправляй. Я взяла учебник и вышла к доске. Люцифер на компьютере включил презентацию. Л: доказывай. И я начала. ... Л: был маленький недочёт, но если найдёшь в этом тексте ошибку... Он переключил слайд. Л: ...поставлю пять. Я быстро глазами пробежалась по тексту и сказала. В: здесь нет ошибки. Л: уверена? В: да. Л: садись "5" Дино сказал Д: но она же не нашла ошибку! Л: а не было ошибок. Это психологический трюк. Я сказал что есть ошибка, и все начали её искать, понимая, что она есть, но не понимая где. А где ты, Дино, её нашёл? Д: в третьем предложении! Люцифер глянул на доску. Л: где? Всё правильно. Просто другая формулировка слова. Видимо ты не только небесную математику не учишь, но и небесный язык. Д: я учу! Л: сомневаюсь. Записываем тему урока... *через полчаса* Л: дежурные, раздайте листочки. Посмотрим кто как учил. А ты, Вики, подойти ко мне. Подошла. Анабель: одного листочка не хватает. Л: возьми Вики. Я офигела. Он шепнул мне. Л: сходи в 198 кабинет, принеси ваши тетради. Я кивнула и пошла к двери. Л: а дверь пальцем открывать будешь?) В: надо будет - открою. Л: возьми ключ. Я осталась стоять. Л: поймаешь? В: поймаю. Он кинул. Л: какая ловкая. ... Вернулась я со звонком. Мы поменяли тетради, и начался следующий урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.