ID работы: 11979514

Ложь, Деньги, Боль, Всё, Что Нас Связывает

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
170 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я решила скрыться в библиотеке. Хотя бы на пару часов за выбором книги я смогла отдохнуть. Занятий с репетитором сегодня нет, но для родителей они есть) Люцифер после первого занятия сказал, что у меня шикарные знания, и я не нуждаюсь в репетиторе. И что если мне будет не понятно, мы можем встретиться в библиотеке, и он мне всё объяснит. Я не нашла чего-то нового, поэтому взяла уже зачитанную до дыр любимую книгу. Села за самый дальний столик и окунулась в атмосферу.... Вернулась я домой в 00³⁰. Отец сидел на кухне, бумаги были разбросаны по столу и полу. Я обняла его со спины и поцеловала в щёчку. В: ты обычно в кабинете. Па: ну, дочь, куда быстрее дошёл. Он глянул на часы. Па: а ты что так поздно? Только закончили? В: закончили давно. Я просто осталась почитать. С матерью не хочется общаться. Па: вам нужно помириться. В: смысла нет. Ты думаешь я не пробовала? Но она повернулась ко мне жопой. Как она со мной так и я с ней. Самое обидное, что она моя родная мать. Он вздохнул и пошёл к холодильнику. Па: что-нибудь будешь? В: если кофе. Па: на ночь? В: я всё равно не собираюсь спать. Па: почему? В: у меня завтра выходной, и у тебя ещё очень много бумаг. Па: я сам справлюсь. В: к 8 утра? Па: ну ничего. В: ага ничего! Тебе в 8 надо быть у Сатаны. Бодрым! Так что вари кофе и говори, что мне делать. Па: ) *утро* Проснулась я в 10 утра. Обычно я встаю в 8. Значит я переспала и буду весь день ходить варёная и злая. Я заправила постель. Надела джинсы, чёрную майку на тонких бретельках и сверху белую рубашку, не застёгивая. Но в принципе выходной. Мать в Цитадели, а значит я могу спокойно сидеть с своей комнате и ничего не делать, да и отец уже у Сатаны, значит я одна дома! Я снова упала на кровать, раскинув руки, и тихо засмеялась, но мне не дал насладиться моментом телефонный звонок. В: да? М: ты что спишь ещё? В: а что мне делать? М: так, я сейчас приду. В: хорошо. Через 10 минут меня заставили встать и пойти на кухню. М: что я пришла то. Сегодня вечеринка. В: я счастлива за тебя, а чего ко мне пришла-то? М: ты идёшь со мной. Может уже наконец кого-то найдёшь хотя бы попро... В: нет! М: чего ты боишься? В: может я хочу на своей свадьбе белую тю... кхм... фату надеть. М: всё настолько запущено? В: почему запущено?! М: ну как по мне чем раньше тем лучше. В: я хочу отдаться любимому, а пока что я никого не люблю и не любила. М: ну... может он не будет твоей судьбой. В: ну я же полюблю. Может быть, не суть. Хватит меня доводить в выходной! М: кстати! Завтра у нас Геральд и Люцифер. В: это будет шикарный день! М: полностью согласна. Всё идём собираться. В: а не рано? И к тому же я не соглашалась! М: ну ничего. Пошли! В: я не пойду. Я хотела отдохнуть, а вечером спуститься на землю, погулять в парке... М: скучно!!! В: а тебе на жопу приключений надо? М: да!) В: как я тебя терплю?! М: это как Я тебя терплю? В: я тебе сейчас леща пропишу. М: ты хотела на землю? Пошли. Она вызвала водоворот, и мы оказались на земле. В: ты издеваешься? Я ничего не брала! М: какая ты зануда сегодня! Я глянула на наручные часы. В: может потому что я глаза открыла полчаса назад?! М: ой, ничего страшного! Пошли! В: это твоя любимая фраза? М: да! В: я хочу свой кофе для начала! М: ненавижу кофе, а вот зелёный чай... Она прикрыла глаза. В: а за это и убить не жалко. М: пошли в наше любимое место. Она потащила меня за руку вперёд. В: а может на машине? М: ты же хотела погулять. Гуляй. В: До кафе 30 километров! Водоворот не вызвать из-за людей, а укромных мест нет! Так что я в машину! М: ну и иди. И я пошла к своему любимому чёрному матовому "Mercedes", а Мими быстрым шагом шла дальше. Я подъехала к ней. В: кто-то будет жаловаться из-за того что болят ноги. М: не я точно. В: ты уже что-то приняла? М: кроме обезболивающего ничего. В: понятно. Садись, моя истеричка маленькая. Она одарила меня тяжёлым взглядом, но в машину села. Наше любимое место - это кафе Ади и Сэми. Они открыли его по приколу, но он затянулся. Доехали мы быстро. М: ты куда так торопилась?! В: трасса прямая и пустая я могла себе позволить нажать сильнее на газ. Сразу нас встретил Ади. Кафе было пустым. В: что-то не похоже на ваше заведение. Обычно оно заполнено. С: у нас ревизия и уборка. А: ты чего такая бледная? М: я никогда больше не поеду с этой любительницей быстрой езды. В: всего 250 было. М: лучше бы я на спидометр не смотрела. Сэми принёс ей воды, пытаясь не заржать. М: я была готова землю целовать. Лучше бы я 30 километров пешком прошла. В: у тебя нет выбора, обратно ты точно поедешь со мной. М: ну уж нет. В: такси ты не дождёшься, а водоворот в эту местность вызвать нельзя. М: тогда я сяду сзади тебя, упрусь лбом в твоё сидения и смотреть не буду никуда!!! А: я еду спереди! С: нет я. М: ведите машину кто-то из вас! С: прав с собой нет. А: и у меня. М: я вас ненавижу! В: Мими, не ссы! С: вы нас час ещё подождёте? В: я не завтракала. Так что освобождайте кухню, я встаю за станок. С: ещё чего?! Ты пришла в наше заведение мы и будем готовить. В: тогда пошлите все на кухню. А: у нас есть персонал. Пусть готовят. В: ну так запрягайте! Я голодная как чёрт! М: ты итак чёрт. В: я голодная и переспавшая, а значит злая! М: ой всё! Через три часа мы приехали домой. С: как же я давно не был в семейном доме. Даже соскучился. В: а я мечтаю здесь не появляться. М: пошлите собираться, а то на вечеринку опоздаем. А: нам не надо. Мы всегда красивые. В: я тоже, так что сама иди. М: ну уж нет. Я хочу чтобы за тобой бегали парни... и не только парни) В: они за мной итак бегают. М: ну будут в три раза больше. Пошли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.