ID работы: 11979514

Ложь, Деньги, Боль, Всё, Что Нас Связывает

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
170 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Глава 6 Мы договаривались с ребятами встретиться, но все видимо забыли про это. Подошло время к уроку в библиотеке. Я как всегда пришла раньше, для того чтобы почитать. К назначенному времени подошёл и учитель. Он стал объяснять темы. В отличии от школы, когда Люцифер говорил громко и строго с холодом, сейчас его голос был спокойным, тихим. Это занятие прошёл быстро, я сразу поняла всё. Тема не сложная, для того кто понял прошлые. Л: вот видишь, ничего сложного нет) В: да. Теперь я точно поняла. Л: поставлю тройку за прошлый урок, надеюсь закроешь положительными оценками. В: тройка не такая уж и плохая оценка. Л: для Фенцео это оставь, а у меня ты должна получать хотя бы четвёрки. В: постараюсь) Л: я рисовать их не буду. В: окей, босс! Л: Ви... Как же нежно прозвучало имя. В: да? Громкие и насмешливые голоса сменились тихими и нежными. Л: Фенцео так жесток к тебе из-за того что его сын любит тебя? В: да. Началось всё с того, что моя мать и Фенцео были вместе, ну по крайней мере так думал он. Но мать его бросила, потом они стали врагами, а через время друзьями. Мама вышла за отца у них родился сын, Фенцео женился на Фионе. Родился и у них сын, и Фиона скончалась. Дальше родилась я, и Фенцео решил женить меня и Дино. Мать не против, но против папа. Теперь мать терроризирует меня тем, что я должна быть ангелом и выйти за Дино, чтобы была ещё очередная правильная семейка ангелов. А Фенцео занижает оценки и говорит, что чтобы они были лучше, я должна быть вместе с его сыном. Я знаю, что Дино ужасный ангел, он хуже истинного демона, и он меня не интересует. Л: а кто же тебя интересует? В: все, кроме него. Вот Дино и Ости были бы идеальной парой. Она любит жестокость во всех её проявлениях, а он сам очень сильно жестокий! Л: вот тут не поспоришь. Может попробовать? Надеюсь хоть так от меня отстанет. В: а она привязывалась? Л: ещё как. Провели одну ночь, а она возомнила себя моей девушкой. В: прям настолько запущено? Л: да. Но она меня боится. В: ты настолько страшен) Л: нет. Просто мой взгляд... В: убийственный? Л: да. В точку. В: так про мой взгляд говорят. Л: тебя с Ади случайно не поменяли при рождении в лазарете? Иногда мне кажется, что он вообще не мой брат. А у нас с тобой много общего В: надеюсь нет. Сэми в 25 точно будет не очень неприятно узнать, что его муж - родной брат) Л: это да) В: я всё хотела спросить. Где ты был, что даже я не знала, что у Ади есть брат? И на свадьбе тебя не было. Л: я учился в Адрии. Как раз на учителя! Только латыни, на этом настояли родители, а спустя два года, как я полностью выучил этот язык и понял как преподавать. Я снова подал на заявление только на обучение небесной математики. И уже учился три года. А на свадьбе не был из-за последнего экзамена. В: но тебя же в наказание заставили быть учителем) Л: ты и это знаешь). Я никогда не хотел работать по профессии, но зачем то пошёл ещё раз учится. В: никогда не думала, что так можно. Л: я тоже, но рискнул. В: а за что было наказание в 25 годиков?) Л: самая дебильная история. Я только вернулся в Ад и решил сходить в поезд. Ну и одна ангел начала ко мне преставать, а как можно отказать? Суть в том, что мы переспали, а её родители влиятельные серафимы, самые правильные. Они узнали... был такой скандал... ммм. Я думал меня убьют, но обошлось. Я не сдержала смеха, как и Люцифер. В: а ты откуда мог знать? Л: ты что святая девушка?) В: нет, обычная дьяволица) Л: ты единственная кто так на это отреагировала. В: а Ади до сих пор ржёт?) Л: ещё как. С ним же такой фигни не будет. Он младшенький да ещё и муж у него какой! А я живу в своё удовольствие, а давно уже пора жену и детей. По мнению отца. Ему было смешно от своих же слов. В: а мне в 17 пора мужа найти и пятерых детей родить. Это по мнению Ребекки. Л: Слушай, а может нам сойтись раз у нас одна проблема) В: да вот придётся) За такими разговорами мы просидели ещё часа три, хотя не знаю точно, мы потеряли счёт во времени. *на следующий день. Вечер* В: вы собраны? А: да. М: дай морально собраться! В: Мими, я же не расстреливать тебя везу. М: а как будто пытать будешь! В: не буду я гонять! М: не верю! Мальчики, поведите машину! С: мы выпили уже. М: твари! В: пошли! Мы спустились на землю. В: садись вперёд. М: ни за что! В: быстро! Я буду ехать максимум 120! Я села за руль, Мими рядом, а сзади Ади и Сэми. С: мы умрём? В: та не должны я научу. М: вы о чём. В: узнаешь. Мы приехали в поле. М: зачем мы здесь? В: садись. М: что?! В: за руль садись. Учить буду, чтобы не ныла. Она испуганная села на моё место, я на её. В: Мими, это автомат. М: это машина. В: коробка передач автомат) В: сидение нормально? Она кивнула. В: Левая нога тебе не нужна. Отставь её на ту подножку. Молодец. Теперь нажимай на тормоз...сильнее. Умница, переключай в положение "D" и медленно отпускай тормоз. Машина тронулась. Не сильная паника охватила Мими. Мы проехали пару метров. В: разворачивайся. Она плавно повернула руль. М: а можно всегда на такой скорости ездить? В: нет. Нажимай на газ. Она нажала. Двигатель загудел громче, Мими вскрикнула. В: спокойно. М: просто, тормоз тяжелее нажимается, я думала также и газ. В: нет) Она нажала на газ уже не так резко В: Поворачивай. Теперь ещё чуть-чуть надави на газ. М: нет! Мне страшно! В: мы в поле, никуда не врежемся. М: нет. В: ладно. Тормози и переключай в положение "P". Мы снова поменялись местами и быстро выехала на трассу. С: как ощущения? М: смешанные. Мне понравилось, но и страшно. Лучше пусть Ви за рулём. В: уже не боишься? М: боюсь. А: захотела сдать на права? М: нет. Это сложно. Как вы справляйтесь? В: тренировки. М: честно хочу визжать от эмоций. Можно мы ещё когда-нибудь выйдем в поле и я покатаюсь? В: без проблем. ... Я вернулась домой. Па: что-то ты рано. В: нагулялись с Мими, Ади и Сэми. Па: на земле были? В: ага. Я же любитель погонять... Папа убрал бумаги и стал внимательно слушать меня. В: а Мими дико боится скорости и постоянно кричит об этом. Я с парнями решили попробовать её за руль посадить. Ничего ей не сказав, мы выехали в поле. Могу сказать, что не плохо, но видно что она очень боится, но и ей нравится. Па: и хочется и колется) В: да. А когда мы поменялись и она была увлечена разговором с Ади и Сэми, я потихоньку добавила до 170. Она бы не заметила... Спустилась Ребекка. Па: солнышко, чего молчишь? В: я потом тебе до расскажу. Я встала и пошла к себе Через пару минут в дверь постучали. В: заходи. Зашёл папа. В: ты можешь не стучать. Па: я знаю про личное пространство. В: а я про него забыла. Садись. Па: Мими хоть понравилось? В: да. Адреналин зашкаливал хоть и ехали очень медленно. Па: на мерседесе ездила. В: нет. Машина низкая мы бы просто не проехали. Что за истерика у Ребекки? Па: Что-то ищет. В: совесть наверное. Па: вряд ли. В: жаль. Через пару часов я легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.