ID работы: 11979514

Ложь, Деньги, Боль, Всё, Что Нас Связывает

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
170 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Отсидев очень скучный урок у Фенцео, мы пошли на урок латыни. М: будет опрос по домашней работе! В: какой домашней работе? А: нам же задавали учить любое стихотворение на латыни. В: ну понятно что не на небесном! Ну раз любое, то ладно. М: а ты как будто знаешь язык! В: Scio, Mimi, scio, meus stultus.( знаю, Мими, знаю, дурочка моя.) М: чего? В: ничего. А: хахахаха. С: ты что-то понял? А: да) В: а вот и звонок. Пошлите в класс. Л: salvete, repetere duis congue. М: *шёпотом* что он сказал? В: *шёпотом* здравствуйте, повторите домашнее задание. М: *шёпотом* я не делала. В: *шёпотом* не его проблемы. Л: спрашиваю по журналу первый, последний и середина. 5 минут на повторение. Люцифер поставил кучу двоек, троек и две четвёрки. Л: дальше... Вики. Я уверенной походкой пошла к доске. Л: готова? В: да. Л: начинай. В: Vale. Et folium est nere. Sicut tu, ille yellowed. Hic esse. Et noli flere amplius. Oblivisci me cito. Et nunc amor est iit Et evanuit in nebula. Ego sum, et in inane autumnus vocat eam in delirium. Exspecta! Iterum tangit cum elegans et mitis manu. Dic mihi, quid opus est autumnus? Quare sunt folia nere? (Прощай. И лист кружится. Как ты, он пожелтевший. Будь здесь. И не плачь больше. Забудь меня скорей. И вот любовь шагнула И растворилась в дымке. Я в пустоте осенней зову её в бреду. Постой! Коснись ещё раз изящной нежной ручкой. Скажи, за что нам осень? Зачем листва кружится?) Л: садись "5" А: *шёпотом* нифига, красотка. С: *шёпотом* ничего не понял. А: *шёпотом* потом расскажу. В: *шёпотом* изначально оно на румынском было) С: *шёпотом* знаешь, легче не стало. К доске вышел Дино и стал нести какую-то чепуху. Л: стоп, это что? Д: стихотворение. Л: на каком языке? Д: на латыни. Л: что-то оно не связанное смыслом у тебя. Д: как не связанное? Л: ну сам посмотри. Собака полетела в землю, курнула ежа, утопила рыбу, съела лапу и на тапке побежала в стену. Что ты курил когда искал стихотворение? Д: но с Вики прокатило! Я удивлённо уставилась на Дино Л: а Вики тут при чём? Это стихотворение Джордже Баковия "Adio" то есть "Прощай" Дино запыхтел от злости. Л: садись "2" А: *шёпотом* Фенцуха будет в ярости. Я лишь усмехнулась. Люцифер закончил опрос и начал урок. ... Дальше был урок небесной математики. На втором ряду сидел Дино, он недовольно что-то бубнил и очень действовал на нервы всему классу. Рядом с ним сидела Ости, она толкнула его локтем и что-то шепнула. Тот резко повернул голову в право и стал испепелять взглядом мой профиль. Мими развернулась к нему и громким шёпотом сказала. М: чё смотришь? Она не экспонат в музее. Д: пусть и она не смотрит на меня. М: она не смотрела. И хватит действовать на нервы всему классу. Л: Мими, Дино, я вам не мешаю? М: я хочу, чтобы он заткнулся и не пялился на Вики. В: может заткнётесь и продолжим урок? Л: поддерживаю. Но они даже не собрались. М: не. Смотри. Д: а что будет? М: глаза выколю. Л: хватит! Громкий голос Люцифера пронёсся по всему классу. А может и школе. Л: Сядьте ровно. Что за цирк?! В: на счёт цирка не знаю, а вот клоун точно остался. Я взглянула на Дино, он зло забубнил Люцифер усмехнулся и снова стал серьёзным. Л: продолжим. Урок закончился. Я стала искать наушники в сумке. М: ждем тебя на улице. В: хорошо. Класс опустел. Л: что потеряла? В: наушники. Залезла в боковой карман и сразу наткнулась на них. Что я сразу там не посмотрела? Л: всё поняла? В: да) Л: точно? В: точно. Л: а то же не подойдёшь, не спросишь. В: обещаю, если не пойму подойду и спрошу. Л: так бы сразу. Я улыбнулась и вышла из класса Геральд мучить нас не стал. Ему было лень проводить урок, поэтому мы сели на траву и занимались каждый своими делами. М: знаешь, мне начинает нравиться учитель. В: какой? М: ну Люцифер. Он такой.... В: какой? М: не такой как все... ты же постоянно с ним в библиотеке пропадаешь, может я как-нибудь с вами схожу и ты нас как следует познакомишь. В: с чего это вдруг? М: ну чего тебе это стоит? В: репутации, Мими. Странная ты девушка конечно. М: я не пойму. Аааааа, он что и тебе нравится? В: нет! Ми, а как же Áндрий? М: блин. Она положила локти на колени и взялась за голову. М: его так долго нет. В: прилетит. М: его 4 земных года нет. В: всего лишь. М: ты не понимаешь. В: я устала от это фразы. М: а я устала от мыслей обо всём. Вроде и Люцифер мне нравится, но и Андрия я люблю. В: с Люцифером ты максимум девушка на одну ночь. А Андрию ты не безразлична. М: ты меня сейчас отговариваешь? В: с чего ты это взяла? М: у тебя странные аргументы. В: почему? М: просто странные. В: логично. Просидев ещё недолго, мы сказали Геральду, что у нас последний урок, на что Геральд сказал: "А чего молчали?" и отпустил нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.