ID работы: 11979514

Ложь, Деньги, Боль, Всё, Что Нас Связывает

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
170 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
В: ну что? Т: френдзона А: передрузья. Весело будет) мне пока очень нравится) С: женаты. Л: есть смысл говорить мне? М: думаю нет) О: теперь мы. Развернули бумажки. Я невольно открыла рот, будто что-то хотела сказать, но как рыба просто закрыла его. О: Ади. А: о! Повеселимся точно) О: ага. М: Тим. Мадлен молчала, как и я. Она видимо хотела, чтобы я сказала перед ней. С: ой, Ви, сыграем мы женатых. Не переживай. Я оторвала взгляд от бумажки. И медленно покачала головой. В: ты у Мадлен, братик. Я развернула свою бумажку на которой красивым ровным подчерком Мими было выведено имя "Люцифер" Люцифер аж выпрямился. Взгляды Ади и Мими пересеклись, друзья некоторое время смотрели друг на друга. По-любому связывались мысленно! Т: давайте тогда начнём. М: давайте тогда рассядемся по парам, чтобы выполнять задания. А: ой, Ви, Люцифер, ладно вам! Весело будет! В: надеюсь. Хотя, как по мне, с женатыми было бы веселее! С: сейчас узнаем, да, Мадлен? Мад: однозначно. М: вот четыре коробочки с заданиями. По одной вытаскиваем и выполняем. Здесь есть как сценки, так и задания. А: понятно. Мы расселись по парам. М: давайте с нас начнём. Тим вытащил бумажку. Тим: признайся в любви без слов. М: смотри какая красота! Луна огромная и красивая! Т: тут есть и красивее. М: ты видел красивее этой?! Не верю! Т: видел, но не луну. М: тогда мне неинтересно. Т: ну да... Короче, как-то так! Тим опустил глаза. М: последняя грусть в твоих глазах, достойна Оскара! Мад: это точно! С: теперь мы. Мад: интересно. Вечер после первой ссоры. Сэми и Мадлен расселись по разным углам дивана. Мадлен скрестила руки на груди, Сэми делал вид, что переключает каналы на телевизоре. Мад: ты что не можешь определиться?! Сэми молчал, и Мадлен замолчала. С: чего молчишь? Мад: а что говорить? Что какая я плохая. С: почему плохая ты, а не я? Мадлен ничего не ответила. С: прости. Давай не будем тратить время на глупые ссоры, ведь оно быстротечно. Мад: и ты прости. Я веду себя как истеричка, а потом спрашиваю себя: "зачем"? Я же люблю тебя) С: и я) Он взял её руки в свои. Т: отдаю вам Оскар. А: а что-то мне разонравилась эта игра! Мы засмеялись. А: не я серьёзно! М: вытаскивай давай) О: так, обычная прогулка до скамейки. А: семечек не хватает. О: ага, может сходим? А: да уже лень. Что-то я сегодня так заколебался. Он лёг ей на колени. А: тебе удобно? О: да. А: ты лучшая. О: ты тоже) Ади сел обратно. А: тупо, но ладно. В: вполне себе хорошо. Люцифер, выбирай ты. У меня рука не счастливая. Л: а у меня прям золотая. В: ладно. А что значит З.Д? М: а, точно! На заданиях есть отметки З.Д. - Задание девушке. З. П. - Задание парню. З. О. - Задание обоих. В: понятно. З. Д. Сядь ему на колени... если так подумать. Могло быть и хуже. Люцифер остался без эмоциональным. Он взял стакан с Глифтом и отпил. Это движение вышло немного нервным. М: выполняй) В: хорошо. Я встала и села уже на колено Люцифера, его рука легла на мою талию. М: сразу хорошо села) В: а как было бы плохо? М: на край. Л: давайте дальше. М: так, ещё одна сценка. С: ты же говорила что по одной у всех? М: не у всех. У кого-то в заданиях нет З.П., у кого-то сценок больше. М: начинаем. Допустим, меня кто-то толкнул, пока я и Тим шли по домам. Мими сделала вид будто упала на руки к Тиму. М: ауч! Т: всё нормально? М: не очень. Т: идти можешь? М: вряд ли... Мими взглянула в глаза Тиму. Т: постарайся. Всё же немного осталось. Мими опустила глаза и сказала: М: да. Метров 400. Как-нибудь дойду, но точно нескоро. Т: всё же постарайся. А мне пора. Пока. М: пока... В: Тимыч, я тебя захотела ударить. Т: не поверишь, я тоже. Очередь дошла до нас. Л: З.О. на протяжении всей игры называть друг друга милыми прозвищами. В: чего? М: поясню. Вы называйте друг друга не по имени, а мило, то есть зайка, малыш, любимый и так далее. В: а может не надо. М: надо В: хотя бы не всю игру. Иногда по имени. М: нет. Л: хотя бы раз. М: ладно. Но если ты назовёшь её Ви, а ты Люци. В: договорились. Л: мы вообще разговаривать не будем. -- Шепнул Люцифер. Я сдержала смех. С: ты чего? В: всё шикарно. С: тогда продолжим. В: З.О. опять... эм-м-м-м, а чем дальше тем жёстче? М: не знаю... В: мне страшно. Дальше сценка, да? М: у вас нет сценки. Только задания. А: что за задание? В: на протяжении игры вы должны обниматься. Как? Это неудобно так как я сижу на коленях. М: ну смотри. Ви, перекидывай руку через его шею. Люцифер, бери свободной рукой ладонь Вики. Переплетайте пальцы. Во-от чем вам не объятья? В: последняя бумажка, мне страшно. М: давайте дальше Л: З.О. разворачи...ваю, вы издевайтесь?! М: я сейчас приду. Л: стоять! Мими! М: я что знала что ли, что вы выпадете! В: что там? Мими! Мы не сможем это выполнить! А: да что там?! Л: поцелуй. С: а почему нет? Я нагнулась к щеке Люцифера и поцеловала. М: э-э-э, так не пойдёт. Л: а не было указано как надо. М: эй! Мад: ну, они-то правы. В: так что да. Я села на диван. М: а чего слезла? В: задания закончились, а значит и игра тоже. Я отпила Глифт. Мад: тогда давайте в правду или действие? В: я за. Мад: тогда, Вики? В: правда. Мад: твоя любимая песня? В: Miyagi "Самурай") Люцифер усмехнулся и что-то шепнул себе под нос. М: а-а-а, "Я талисманом буду верным непременно..." С: у-у-у-у. Кто-то сейчас умрёт. В: "она пела мне песни про лето. Меняла меня - меланхолика..." М: не помню. В: братик! Я ему кивнула. Он всё понял. В: Ади) последняя строчка за тобой. С: Широко шагали ноги, май, май, май В: На тебя налюбоваться дай С: Зажигай мой рай, залипай-пай-пай В: Сакура плакала, самурай С: Зарубил собак, дабы лай, лай, лай В: Не нарушил сон, не покоцал вайб С: Берегу покой, понимай-май-май. А: Я твой-ой-ой-ой! Мад: а припев? А: лень. В: я всегда готова петь эту песню, но сейчас правда лень. Я откинулась на диване. Через пару часов я ушла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.