ID работы: 11979514

Ложь, Деньги, Боль, Всё, Что Нас Связывает

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
170 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Два урока у Мисселины прошли быстро. Следующий небесная математика. Мы зашли в класс. Люцифер только отпустил прошлый. Учитель жестом показал подойди к нему. Л: самостоятельная на столе. Тетради соберёшь. В: поняла. Л: всё будет хорошо. Не переживай. Я верю в тебя, всё получится) Насколько нежно это прозвучало! Я не смогла сдержать улыбки. Вики, ты сходишь с ума! В кабинет зашли Кроули, Геральд и Мисселина. К ним подошёл Люцифер, он что-то сказал и они достали блокноты, садясь за последние парты. Люцифер стоял у окна. Прозвенел звонок. Учителя остались на местах. Одноклассники встали у парт. Я с паникой в глазах взглянула на Люцифера. Он улыбнулся и кивнул, как бы говоря начинать. Все сели, и я начала урок. В конце все вышли из кабинета. Остались учителя. Мы стояли у двери. М: офигеть! Моя подруга стала учителем. В: я не становилась им. Ади взял меня под локоть и шепнул на ушко: А: а как на тебя смотрел Люцифер, м-м-м-м) Я буквально почувствовала, как мои зрачки расширились. Сэми улыбнулся. В: что задумал? С: ничего. Просто не верится что мать беременна. А: кстати да. Если будут девочки, то может сойдутся и будет полный комплект. В: а гетеро пара? Где её возьмём? Мими закатила глаза. М: ты сколько спала сегодня? А нет, не правильная постановка вопроса. Ты спала сегодня? В: да и не один час. А: два? В: как положено нормальному демону. С: 11 часов? В: бинго! Учителя вышли. Я зашла в класс. Очень много вопросов было к Люциферу. В: ты меня обманул! Люцифер спокойно сидел в кресле с улыбкой на лице. Л: если бы сказал правду, ты бы не согласилась) В: тоже верно. Но, блин! И чего ты улыбаешься?! Л: эх, мадам, мадам) В: и почему "мадам"? Л: придёт время, узнаешь) В: А когда оно придёт? Л: когда я буду уверен) В: зашибись! Л: ты чего? В: мне кажется, что у меня едет крыша. Бредовые и абсурдные мысли, необычные новости, да перемирия. И ещё Ади с Сэми ходят и спрашивают обо всём, намекают на что-то. Л: на личную жизнь? В: походу. Да все странные! Л: это да. Звонок. Л: ваш класс отпустили. В: хорошо. Л: кстати, справилась ты на отлично. Я вышла из кабинета. Все уже разошлись. Вечером ко мне зашла Мими. М: ты чего такая нагруженная? В: я устала ничего не делать! Но и делать что-то я тоже не хочу! М: это моё состояние по жизни. Мы не надолго замолчали. Мими охнула, а я вздрогнула. М: сегодня же Мадлен приезжает! В: какая Мадлен? М: сестра Áндрия! В: если она приезжает без него, мне она неинтересна. М: ты же знаешь, что он на задании! А мне хочется познакомиться с его сестрой. В: ну да золовку в лицо знать надо) М: Вики! В: а я не права? М: частично. Кстати, сегодня открыли новый бар в Аду. В день открытия напитки бесплатны) В: чему я больше удивляюсь? Тому, что ты так поздно об этом говоришь или тому, что об открытии бара говоришь ты, а не Ади?) Я не хочу идти, Мими. М: ну пожа-а-алуйста. Я немного боюсь с ней знакомиться. В: а со мной будешь храбрее? М: да! Ви, ну пошли. В: ладно. М: давай собираться! В: у тебя есть одежда с собой? М: зачем мне лучшая подруга, да ещё и двоюродная сестра! Она же у меня са-а-а-амая лучшая! В: подлиза. М: ни капельки. Я собралась быстрее Мими. Надела бардовые брюки с завышенной талией и такого же цвета пиджак, под низ надела чёрный кружевной корсет. Мими откопала у меня в шкафу ярко-красное шёлковое платье на тонких бретельках. М: почему ты его не носишь? В: потому что оно слишком яркое. Нравится можешь забрать. М: не буду отказываться) *от лица Ади* Я и Сэми только зашли домой. С: ты видел?) А: откуда?! Я стоял рядом с ней, лица не видел! С: у Ви расширились зрачки. Она смутилась! А: а могла быть безразличной! С: надеюсь, получится. А: конечно получится! С нами же Мими! С: а вот она как раз написала. А: что? С: "сегодня в Аду открывают клуб. Зовите Люцифера, а я Вики, у меня игра на примете интересная" А: опа! Пошёл звонить брату. Отвечай Мими. С: понял. Я сел на диван и набрал номер. Л: что случилось? А: во-первых, привет. Л: виделись. А: во-вторых, сегодня открывают бар. Много алкоголя, хорошая компания и много девушек на одну ночь. Короче, всё как ты любишь. Л: не хочу. Нет у меня настроения. А: вот мы его тебе и поднимем. Л: кто "мы"? А: все твои ученики. Л: звучит плохо. А: ну не все. Без ангелочков и противных демонов. Л: то есть где-то 7 демонов? Сэми тихо сказал. С: Ви согласилась. А: приблизительно да, Люцифер. Л: ладно. Уговорил. А: адрес скину. Он сбросил. С: ну? Уговорил? А: да. С: отлично. *от лица Вики* Мы вошли в бар. Помещение было огромным. Тёмно-синие стены, одно большое панорамное окно на всю стену с чёрным стеклом. Рядом стояли два столика вокруг которых расположились чёрные кожаные диваны. Рядом со входом стояла барная стойка, остальное место занимал танцпол. На удивление людей был немного, скорее всего ещё не время. За одним столиком уже сидели Ади, Сэми, Ости и ещё она девушка. М: привет всем) Я села за стол. Рядом была незнакомка. Мад: я Мадлен. В: очень приятно познакомится. Я Вики. Мад: Ви? В: ну да меня так иногда называют. Мад: ты, наверное, лучшая подруга Андрия. В: ну да. А ты?.. Мад: его сестра. В: тогда в тройне приятно познакомится. Мад: с Мими я знакома) причём давно. В: да? Я с вопросом взглянула на подругу. М: Ви, ну... Она пожала плечами. Тим: а вот и я! Он обнял меня со спины. Тим: лучшая учительница) В: тебя сегодня не было же!) Тим: да, но я наслышан. Ну что пойдёшь со мной в учителя? Выучимся и будем преподавать. Л: это не всем дано. В: это точно. Я сразу всех поубиваю. Люцифер сел к Ади, учитель что-то шепнул ему, тот усмехнулся и что-то ответил. Тим сел рядом со мной. А: Мими, ты что-то про игру мне говорила. В: что за игра? М: названия не знаю. С помощью жеребья мы выбираем статусы "пара", "женаты", "недопара, передрузья" и "френдзона". Дальше также выбирают с кем будут обыгрывать те или иные действия. Например, френдзона, нужно чтобы один признался в любви, но, не говоря слов, загадками. Допустим, луна красивая, ну, вся эта фигня. А другой не понял и первый должен отшутиться и показать в глазах боль, но с улыбкой. А: звучит классно. М: нас как раз четверо девушек и четверо парней. Так что вы вытаскивайте статусы. Л: что-то мне не нравится идея. В: мне тоже. С: что вы такие нудные. Выбирай, Люцифер. Л: ну допустим эта. Он вытащил бумажку, но не смотрел. Все поступили так же, как он. М: теперь мы. Мне тоже дали выбирать первой. В: ну пусть вторая. Я, не глядя, опустила её на стол. М: мальчики, вы первые. А: мальчики тут только я и Тим. Л: сейчас ударю. С: а я помогу. В: ну если так подумать... С: Ви, вы в сговоре? А: нам просто по 17 лет. С: когда же вы повзрослейте?! А: в январе. Ну что, красотка, один день рождения справлять будем? В: ну да. А можно и как на свадьбе два дня гулять. А: можно. Тогда на 22 января готовимся. В: у тебя 20, у меня 21, а 22 праздник. Шикарно! Мне нравится) Л: никогда, Сэми, они не повзрослеют. На счёт Ади я уверен на все 100%. С: на счёт Ви я уверен на 99,9%. Всё же есть шанс что она выйдет замуж и что-то измениться. В: не изменится! М: всё же решила полюбить? В: это не так просто! С: так, давайте смотреть что у нас. Ади единственный был счастлив...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.