ID работы: 11979514

Ложь, Деньги, Боль, Всё, Что Нас Связывает

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
170 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Мими села, я тоже хотела, но кто-то переплёл со мной пальцы. Я вздрогнула. Люцифер же за столом! Кто это? По царапающим мою кожу ногтям я поняла, что это девушка. Я повернула голову. Бригитта: привет, мелкая. Все, кроме Мими и Ади уставились на меня с непониманием. В: Б-Бригитта? Бриг: ты как будто призрака увидела! Родная, ты чего? Что происходило у меня внутри я не могла описать. Бриг: ты не рада меня видеть? В: я даже не знаю... Бриг: сегодня это исправим. Она приобняла меня за талию. Твою мать! Твою мать!! ТВОЮ МАТЬ!!! Бригитта - это моя девушка. Бывшая. Мы с ней расстались. Мне было всё равно, так как я её бросала, она же долго не верила в это и сказала, что через пару лет она вернётся, и мы поговорим. Я уже давно забыла о её существовании и больше никогда бы не вспоминала! Бриг: я вижу имидж сменила? Тебе идёт. И уже на ушко добавила: Бриг: круто подчёркивает твою попку. Так и хочется содрать это платье с тебя. В: не нужно. - мягко отодвигая её от себя, сказала я. С: а что здесь происходит? В: "Жопа!" - Мысленно ответила я. Бриг: я выполняю обещание, которая дала пару лет назад своей возлюбленной. Мои глаза расширились. Л: "возлюбленной?! Вики, что здесь происходит?!" В: "я всё объясню" Л: "ты в отношениях, но ничего мне не сказала?" В: "ты пропустил "была". Давай я тебе чуть позже всё объясню" Л: "а мне предлагаешь смотреть на то, как лапают мою девушку?" В: "не ревнуй, я всё улажу. По крайней мере постараюсь" В: ты что творишь? - Прошептала сквозь зубы я. Бриг: всё что мне вздумается. Тебе же это нравилось. - прошептала на ушко. В: давай выйдем и поговорим. Бриг: так быстро? Я думала посидим здесь, потом уже... В: я не в этом смысле. Бриг: да? Ну пойдём. Я отошла от неё. В: солнышко, возьми сумку мою, пожалуйста. С. М: хорошо. Я улыбнулась. В: я Ади говорила) Вообще Люциферу, но потом я стушевалась. А: вот именно. Давай, любимка. Я и Бригитта вышли на улицу. В: там есть скамейка. Мы ещё немного прошли. В: Бригитта, ты ничего не забыла? Бриг: какого хрена ты называешь этого пацана "солнышком"? Что на мужчин потянуло? В: тебе-то какая разница? Бриг: любимая, ты ничего не путаешь? В: мы расстались! Давно! Это ты что-то сильно путаешь! Бриг: я же сказала, что мы поговорим. В: прошло два года. Разговаривать вообще не хочется и не хотелось. Бриг: в смысле? Мы же любили друг друга? В: я придерживалась правила "не любила и не собираюсь" Бриг: как? В: я тогда всё сказала. Бриг: но нет! В: да. Я никогда тебя не любила. Я понимаю, что больно, но... Бриг: но как же эти фразы о любви? В: с моей стороны Ложь. Бриг: а как же поцелуи и те ночи! Она меня уже взбесила. В: считай это экспериментом. Бриг: каким?! - истерично сказала она. В: не знаю. Обычным. Бриг: ты сейчас серьёзно?! В: вполне. Бриг: я не могла нормально учится! Всё время думала о тебе. О нас. Когда я вернусь, всё будет как раньше! В: не будет. Для меня это был эксперимент. Я благодарно на участие в нём. Я взяла её за руки. Бриг: раз ты так говоришь, то хорошо. Забыть конечно не смогу, но попробую. Я улыбнулась. Надеюсь не слишком натянуто. Бриг: тебе правда очень идут платья. В: спасибо. Мать постаралась. Бриг: не помирились? В: ну как сказать. Вроде да. Она улыбнулась. Я вопросительно взглянула на неё. Бриг: просто кое-что вспомнила) В: когда я слишком сильно поругалась с матерью? Бриг: ага. В: забудь. Бриг: как? Ты тогда не дала мне дописать пять билетов! В: а ты жалеешь? Бриг: ни капли) В: вот. Бриг: у тебя кто-то есть? В: с чего ты это взяла? Бриг: я думаю, ты бы не стала так краснеть в начале. Может быть даже так яростно не отталкивала. В: может быть. Она смотрела на меня. В: Да, я в отношениях. Бриг: с девушкой? В: нет. Бриг: с тем парнем? В: он расписан с моим братом. Бриг: оу... понятно. Если что это просто женское любопытство.  В: понимаю. Бриг: последняя просьба. Я могу тебя обнять? В: ...да. Она притянула меня к себе. Через пару минут она отстранилась. Бриг: представляешь, а я всё ещё гадаю, что у тебя за парфюм) В: ну гадай. Я встала и направилась в бар. У входа стояли парни из нашей компании с ними ещё двое. Итон: А вот и наша малышка) А: скорее бунтарка! Я уже красивой походкой от бедра подошла к ним. Мы засмеялись С: что за девка тебя лапала? А: а ты не узнал Бригитту? С: это была она?! Я надеялся, что не увижу её никогда больше! Тим: а кто это? Он положил голову на моё плечо и протянул электронную сигарету. Затянулась. В: я думала понятно. Короче, я встречалась с ней, потом бросила её она уехала учиться, но перед отъездом сказала, что мы поговорим. Время пришло так скажем. А: и? В: что и? Я не хочу. Мне всё равно на желание других. С: то есть взаимностью ты не ответила? В: ну да. С: умница моя) В: я тоже тебя люблю. С: и я тебя. Я этого никогда не отрицал. А: а меня? В: тебя обязательно) Ади приобнял меня за талию и положил голову мне на плечо, как бы повторяя движение Тима. ?: что у нас за манеры? Позвольте представиться я Николас, можно просто Ник, а это мой брат Дэвид. Дей: можно просто Дейв. В: я Вики) Дейв: у тебя правда замечательная улыбка) В: ты тот парень из парка? Дей: ага. Цветы понравились? В: конечно) Дей: очень рад) Он мило улыбнулся. Со мной сейчас заигрывают или мне кажется? Почему я со всех сторон сейчас окружена парнями? Ит: блин, подруга, так давно не виделись. В: это точно. Ит: мой брат с вами на связь не выходил? В: нет... страшно даже. Вроде же Андрий на земном задании. Мог и написать. Ит: ну да. В: хотя бывают разные обстоятельства. Ит: не хочу об этом думать. В: я тоже. А Мими это вообще говорить нельзя. А: пойдёмте в бар. Здесь слишком жарко. Вроде уже одиннадцатый час. В: я ещё немного постою. Л: я только закурил новую. Я же видела, что он ничего не закуривал. С: короче, не потеряйтесь, вместе зайдёте. В: хорошо. Они ушли. Л: мне показалось или Ник и Дейв с тобой заигрывали? В: Не тебе одному. Я подошла к нему и обняла за шею, Люцифер положил руки на мою талию. Л: о чём говорили? В: я сказала, что я в отношениях, её я не любила, ну, классика. Люцифер поцеловал меня. Л: пойдём, моё сокровище. В: пойдём. Мы отстранились и зашли в бар. ?: привет, я Сюзанна) В: привет, я Вики) Сюза: очень приятно познакомиться) В: взаимно. О: ну ты Вики даёшь. М: это всего лишь бывшая вернулась. В: Мими, не наговаривай) М: я просто объясняю. В: и так понятно, что мне слишком весело. А: без тебя мои крылья... В: сломаны, намертво скованы! -подхватила я. А: ты подумала? В: да. Хорошо. Давай. С: Ви, ты ещё вчера согласилась. В: когда? С: между Глифтом и бренди. Ты и Люцифер были самыми трезвыми, ты чего? В: потому что не помню. Ну раз согласилась, то хорошо. А: когда запись? В: когда скажешь. А: в субботу. В: л-ладно... А: как раз уладим все мелкие детали. О: может в Правду или Действие? Ник: давайте. О: Вики. В: м-м-м, правда) С: по-моему с твоей стороны сегодня достаточно правды) В: действие мне выполнять лень. О: а действие было бы прекрасным, но правда. Хотела бы ты вступись в отношение с кем-то из нас всех? В: если скажу нет, мне поверите? М: я нет. В: тогда отвечу честно, да. -Я уже с ним в отношениях. О: а если не секрет с кем? В: с Ади, но его увёл мой брат. С: как будто я его к Сатане повёл с криками "расписывай быстрей, пока он не сбежал!" А: это сделал я) Мы засмеялись. А: так, Ви, как записываем песню я развожусь с Сэми и женюсь на тебе. С: а так можно было? Можешь не ждать записи, забирай сразу! В: да как я так могу поступить, братик?) С: моё дело предложить. А: а вообще, красотка, у меня шикарный брат) -Я и не сомневалась.- хотела ответить я. В: Итон. Ит: действие. В: пригласи кого-то в кафе и оплати счёт. Ит: ты не пойдёшь. В: как хорошо ты меня знаешь. Ит: Пойдём, сестрёнка. Мад: пошли. Через час мы разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.