ID работы: 11979514

Ложь, Деньги, Боль, Всё, Что Нас Связывает

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
170 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
*спустя 9 дней* Завтра у Люцифера помолвка. Мы как обычно встретились в излюбленном месте. Л: завтра скажем родным? В: наверное. Л: или ты не хочешь? В: хочу. Он подошёл ко мне и обнял. Л: ты чего такая грустная? В: просто боюсь, что ты женишься на Одри. Л: ни за что) Он поцеловал меня. Л: а хотя... смотри, ты воссоединишься с Бригиттой... Я стукнула его по плечу. В: не издевайся! Ты... Он заткнул меня поцелуем. Л: поехали. Уже поздно. Мадам, вам стоит выспаться) В: иди ты! *на следующий день* Мими пришла ко мне. М: ты выбрала, что наденешь? Я открыла шкаф. В: пусть будет это. М: ты серьёзно? В: а что не так с платьем? М: оно шикарное! Но как ты это делаешь? В: что? М: ни на чём не зацикливаешься. В: а смысл? М: я минут сорок выбирала платье, а ты меньше чем за минуту! В: я во всём буду идеальна. Ты тоже. Хватит тратить время на эту ерунду! Я не стала заморачиваться с причёской. Волосы я помыла и дала высохнуть самим. Они завились, и я их расчесала. Макияж мне делала Мими. М: всё. Я выполнила её просьбы, и мы пошли переодеваться. Я надела короткое чёрное платье, от линии пояса шёл тонкий прозрачный такого же цвета шлейф до пола. М: ещё это. Она протянула мне пояс в виде цепочки. На Мими было надето чёрное не пышное платье на бретельках в пол с вырезом на ноге чуть выше бедра. М: пошли вниз? В: ага. Там уже были мои собранные родители, они разговаривали с Мамоном и как я поняла Эллой. В: здравствуйте. Мамон: привет, Ви) Эл: я Элла) В: я Вики, приятно познакомиться с вами. Эл: с тобой) В: хорошо) Па: Вики, Мими, какие вы у меня красивые) В: спасибо) Мамон: как будто на ваши помолвки идём) М: мой суженный на задании. Па: а твой где? У него сегодня помолвка! В: может пойдём? Эл: да, а то опоздаем, не очень красиво получится. В: это точно. Мы прошли в огромное помещение. Стоял стол, в двух разных углах зала были диваны. Один маленький столик для детей с листочками, карандашами и игрушками. В зале уже были Ади, Сэми, Люцифер, Лилит и Сатана. Они познакомились с Эллой. А: мои красивые! Ади обнял меня и Мими за талии. А: я вас съем таких красивых. С: зубы обломаешь. В: привет. С: привет. Люцифер прошёлся по мне взглядом. Л: "ты очень красивая. В принципе как и всегда" В: "спасибо" Подошла и семья Одри. Она оказывается ангел. Мы сели за стол. Меня посадила напротив Люцифера. Од: Люцифер, а чем ты занимаешься? Л: я учитель. Од: это прекрасно) Я подняла брови, глядя в тарелку, отрезала кусочек стейка, но съела салат. Я подняла глаза и столкнулась со взглядом Люцифера, он еле заметно улыбнулся. Дети доели и убежали играть. Родители обсуждали рабочие моменты. Я пошла к малышам. Мальчики были близнецами, только один был в очках. Эти мелкие кудряшки на их светлых волосах сводили меня с ума в хорошем смысле. В: привет, как вас зовут? Том: я Том. Кай: я Кай, а тебя? В: я Вики. Сколько вам лет? Кай: пять. Том: а тебе? Я улыбнулась. В: мне семнадцать) Кай: ты же взрослая? В: ну да. Том: ответь на вопрос. Зачем мы все здесь? В: я сама задаюсь этим вопросом. Прошло полчаса Од: не сильно вымотали? В: нет. Од: я бы поговорить с тобой хотела. В: ладно. Кай: ты куда? В: сейчас приду) Мы сели на диван. Од: я спросила у Люцифера, он увернулся от вопроса. Хочу спросить у тебя. В: что именно? Од: между тобой и Люцифером что-то есть? Я вздохнула. В: с чего ты это взяла? Од: я психолог и читаю ваши взгляды, ревностные в основном. Когда я с Люцифером говорила, как ты смотрела на него и как он смотрел на тебя, когда мой старший брат ухаживал за тобой за столом. В: а смысл спрашивать если ты сама это видишь? Од: Короче, я вообще не хочу замуж выходить. Я планирую жить в старости в раю с кучей кошек и поэтому ищу сейчас хоть что-то, что сказать отцу и он отстал от меня со свадьбами. Пошла я к нему. Через время семья Одри ушла. Мы пили чай. Л: "думаю, что пара" В: "уже?" Л: "не волнуйся" В: "попытаюсь" Сат: Вики, Люцифер, чего молчите? В: вообще есть что сказать вам. Все уставились на меня. В: короче... Л: я и Вики вместе. Сат: что вместе? В: мы пара. Па: в чём? Л: в отношениях мы. В: и не задавайте вопрос "с кем?" Ади, Сэми и Мими дали друг другу "пять" А: наконец-то! Я ждал этого дольше всех! Лил: а как давно? Л: чуть меньше двух недель. Сат: ну это дело грех не отметить! Эл: поддерживаю. Элла мне нравится всё больше и больше. Па: единогласно! Сат: так кто что пить будет? В: а что есть?) Сат: а что хочешь? В: а мне всё равно) Ещё пару часов мы провели за разговорами и дурацкими вопросами. Мы зашли домой. Мими осталась у меня. Переодевшись, спустились. Позвонили по видеосвязи Ади и Сэми. Па: дочь, такой у меня вопрос. Как вы умудрились это скрыть? М: у меня такой же. Как ты это не рассказала своей лучшей подруге?! А: ага! А мне-то почему?! В: я вообще до следующего года ничего не говорила бы. А лучше когда бы школу закончила. М: это почему? В: а ты не понимаешь? С: учитель, ученица? В: да... я прошу никому ничего об этом не говорить. До определённого времени. М: хорошо. А: это предсказуемое решение. В: спасибо, что поняли. Па: а как по-другому? Через время мы легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.