ID работы: 11979514

Ложь, Деньги, Боль, Всё, Что Нас Связывает

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
170 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Сегодня день рождения Мими. Теперь уже я с самого утра пришла наряжать именинницу на её восемнадцатилетие. Я пришла с полными руками. В одной у меня был торт и шарики, в другой два чехла с платьями и сумка с косметикой, ну и всякими мелочами. М: женщина! Ты чего? В: с днём рождения! Держи. Я отдала ей чёрный торт с цифрой 18 и надписью "Вот и старость подкралась незаметно" М: спасибо) В: их тоже забирай. М: У меня сегодня такое золотое настроение, а шарики прям под него. В: идём, будем из тебя модель делать. Как и договаривались, я собираю тебя на свой вкус. М: да. Мне дико интересно, что ты приготовила. В: отворачивайся от зеркала и начнём с простого. Причёски. М: надеюсь я шпильки не растеряю? В: нет. Нагрела выпрямитель и сделала ей лёгкие локоны и заодно выпрямила свои волосы. М: всё что ли? В: да. Теперь макияж. С ним я возилась долго.  Со своим кажется дольше. В: так нам через полчаса надо выходить. Закрой глаза. Я отдала ей её платье. Короткое, золотого цвета, блестящее с длинными рукавами. Она, не смотря, надела его. Моё платье было также коротким, но чёрным и с разрезами вдоль внутренней стороны рукавов. Я помогла ей с туфлями. Я хотела, чтобы она увидела уже полностью свой образ. В: сейчас. Открывай глаза. Мими застыла, смотря в зеркало. М: а это точно мы? В: тебе не нравится? М: наоборот! В: так всё. Поехали. М: ладно. В: блин! Флэшка! - уже подходя к машине, вскрикнула я. М: зачем? В: надо. Я забежала к себе домой, ища этот предмет. Минут через 5 я только вышла обратно. *На Земле* В ресторане уже все собрались. Я и Мими пришли последние, для того чтобы всё успели подготовить. Все поздравляли именинницу. Я подошла к друзьям. В: всё готово? А: да. Мими подошла к нам. М: а зачем проектор? А: кстати. В: потом узнайте. Мы долго веселились, и я подумала, что пришло время подарков. Сначало самый дорогой для неё. Я попросила выключить музыку. М: зачем? В: иди сюда. Мими отдала камеру Ади. М: снимай, звезда) Все разошлись, образовывая полукруг. Включили проектор. В: Мими, один демон хотел тебя поздравить. М: кто? Я его знаю? В: конечно) Я кивнула и включили видео. Прежде я его не смотрела. На видео показался Андрий. Я захотела отойти, но Мими сжала мою руку. Андрий: моя дорогая и любимая Мими, сегодня твой день рождения и я надеюсь, что ты счастлива. Рядом с тобой твои родные и самые близкие друзья. Мими шепнула: М: тебя нет... Андрий: Я бы очень хотел быть с тобой в твоё совершеннолетие, но так вышло, что не могу. Надеюсь, ты не сердишься на меня и любишь так же, как и я тебя. Прошло два года, а любовь стала ещё крепче. Мими смотрела на экран, слёзы текли по её щекам. Я обняла подругу одной рукой за талию. Она сделала также и положила голову на плечо. Я вытерла слёзы, смотря на Мими, не могла сдержаться. Андрий: Выдалась такая минутка, и я смог записать это видео и скинуть Вики, вдруг дойдёт. Мими, любовь всей моей жизни, с праздником тебя. Мы очень скоро встретимся. Ты не представляешь насколько скоро. Я тебе обещаю. Ещё раз с праздником. Я тебя люблю... М: и я тебя люблю... -шепнула она и уткнулась мне в плечо, громко зарыдав. Сэми вышел и зашёл уже с огромным букетом розовых роз. С: маленькая? Мими оторвалась от меня, посмотрев на Сэми. С: не только с Вики Андрий связывался, но и со мной. Он просил выбрать самый лучший букет для тебя. Лучше не нашёл. Она взяла его в руки. М: Шепфа... Слёзы до сих пор текли по её щекам. М: сп..спасибо... Когда Мими более или менее успокоилась, я, Ади, Сэми и Люцифер решили вручить свои подарки, чтобы как-то развеселить её. Перед Мими поставили стол и мои шарики чёрные со смешными надписями и конечно же шарик в виде члена, завязали Мими глаза. Разложили перед ней подарки. Я дала ей свой подарок в руки. Розовый плюшевый хрен с милой мордой. Я услышала смех. М: это что?! В: щупай и угадывай) М: что-то мягкое и большое. В: было написано 75 сантиметров. М: офигеть. Так это видимо ноги? Она опустила руки вниз. М: а почему тогда рук нет? В: думаю, можешь открывать глаза.- сдерживая смех, сказала я. Она сначала не поняла что это, а потом поняла... М: блин, он классный) В: а другие смотри) На столе стояли капкейки и пряники с причинным местом, розовая фляжка в виде пистолета с надписью "вооружена и очень опасна" и подушка "думочка о вечном". С её лица не слезала улыбка. М: спасибо! Мы засмеялись. А: нравится?) М: очень!) С: серьёзно? М: ага! Л: прям точно? М: да. Это круто! В: на самом деле это шутка. М: как? В: вот так. Мы хотим вручить тебе другой подарок. Я отдала коробку. А: Ты это хотела, надеюсь такая подойдёт. Л: Если нет, то в коробке есть деньги и чек, сможешь обменять. С: с праздником! М: офигеть! Спасибо! Я вас очень люблю! С: и мы тебя! М: а это я же себе оставлю? В: конечно! М: вдвойне спасибо! Мы продолжили веселиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.