ID работы: 11979514

Ложь, Деньги, Боль, Всё, Что Нас Связывает

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
170 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
*Спустя пару недель*  Отметили мы мой и Ади день рождение слишком шумно. Ади и Люцифер подарили мне песню. Походу от карьеры певицы мне не отвертеться. И сегодня с больной головой мы сидели на математике. Люцифер что-то объяснял. Тим: Люцифер, вот вам тоже в падлу вести урок сегодня? Л: к чему клонишь? Тим: может мы тихонечко посидим? От одного урока ничего же не измениться? А завтра вы дадите нам самостоятельную. Л: давайте. Только без самостоятельной. Мне её тоже в падлу проверять. В: а нам ещё лучше. Л: если кто-то зайдёт сделайте вид, что что-то пишите. Все согласились. Я выпила вторую таблетку обезболивающего. А: всё ещё плохо? В: голова раскалывается. После уроков иду к Элле. М: не надо идти. Мими протянула мне бутылку. В: ты почему раньше не сказала? М: не знала, что тебе нужно это. Я сделала пару глотков, также Сэми и Ади. В дверь постучали, все притворились, что что-то пишут. Зашёл серафим Кроули. Кроули: здравствуйте, я вас не прерываю? Л: нет. Кроули: нужно сделать важное объявление. Л: делайте. Кроули: Ребята, очень плохая новость. Экзамены переносятся. С: а что в этом плохого? Кроули: а то, что они переносятся на март. Все: что? Как? Мы не успеваем подготовиться! Кроули: понимаем, но теперь дополнительный предмет только один. Все: на этом хоть спасибо... Кроули ушёл. А: какие предметы сдавать будете? М: физику. С: литературу. В: латынь. А: я тоже латынь. С: Ви, ты же в литературе лучше всего разбираешься? В: знаю, но как-то не хочется с Фенцео видеться. Когда я на отлично сдам небесный язык, он подавиться от злости. С: ага, но литературу Геральд преподаёт. В: да, но сидеть и следить будет Фенцуха. Как и проверять. Сью: а когда нам приходить на дополнительные занятия? Л: никогда. По крайней мере на мои предметах. Итон: почему? Л: я на таких уроках покажу структуру и как правильно всё написать, а на экзамен вам дам ответы. В них будут ошибки если просто перепишите будет "3", а если найдёте и исправите их, то оценка будет выше. Вас в классе более 30 демонов и ангелов и столько же будет вариантов, так что друг у друга вы не спишите ответы. А: а если будем сдавать латынь как дополнительный экзамен? Л: там уже вряд ли помогу как-то, кроме меня будет ещё проверка. Только на математике нет камер и я один буду из учителей. Да, насчёт латыни. Там будет две устные части и письменная. Будете готовиться сами. Думаю, мало кто будет её сдавать. В: я и Ади точно будем. Л: почему-то я не сомневался) всё? Больше никто? Ещё десять подняли руки. Они тоже хорошо знали предмет. Л: отлично. Люцифер глянул на часы. Л: можете идти. Дино: только 40 минут прошло. Л: ну хочешь посидеть в закрытом кабинете, пожалуйста, мне не жалко. Но здесь с выключенными обогревателями холодно. - Люций не упустит момент постебаться над Дино) Все вышли. Л: Вики, дай, пожалуйста, таблетку. М: лучше возьми это. Она протянула "волшебную" бутылку. Л: ты лучшая. Зачем мы так много пили вчера? А: а мы ложились спать сегодня вообще? В: не знаю, но подремать мы успели. Л: как раз полудрём был, а полноценный сон нет. В: ну это было лучшее день рождение. А: а ты смотрела песню? В: нет. Л: чего ждёшь? В: сна и трезвого сознания. А: послушай и может споёшь. Л: давай флэшку. Я прослушала мелодию, и мне безумно понравилось. Люцифер открыл текст и включил песню. В: Я кажется в край достала свою подругу. В: Последние сутки она не снимает трубку. В: И в этом конечно конкретно его заслуга. В: Ведь все разговоры о нём и так всё по кругу... В: вау. Мне очень нравится) А: мы из тебя делаем образ девушки с кучей бывших, удачных и не удачных отношений, очень много знающей и разбирающейся во многих вещах. Чтобы с твоими песнями как сеялись, так и плакали, выходили замуж и умирали. Ну понятно. В: шикарно. *Вечер* Мими усердно готовилась к экзамену по физике. Она бродила между двух рядов в библиотеке и искала нужные книги. Я и Люцифер сидели и разговаривали. Л: ну структура тебе понятна. Ошибки в ответах ты найдёшь, так что переживать нечего) В: просто это всё странно. Л: давай отвлечёмся. В: давай. Л: я вот что хотел тебе предложить. Переезжай ко мне. В: что? Л: это был риторический вопрос? В: да. Л: это ответ на какой вопрос? В: второй. Давай. Это на первый. Л: отлично. Дверь распахнулась с громким скрипом и ударом о стену. БАМ!!! Я хотела уже рявкнуть на того, кто так делает в библиотеке, как послышался визг Мими Я развернулась и увидела моего лучшего друга. М: я.... я думала, что потеряла тебя. Она кинулась на шею Áндрия. В: такой кусок говна ещё потерять надо. Мими отошла от него. М: почему не предупредил? В: как он тебя бы предупредил? Анд: вот что за злюка, а? Так, обняться не хочешь, нет? В: хочу, а как тут не постебаться? Особенно над лучшим другом! Я подлетела к нему, крепко обнимая. В: а тебе и правда эта борода идёт больше. Анд: а я что говорил. В: теперь ты выглядишь не на 22, а на 29. Он закатил глаза Анд: Малая, я скучал. В: я тоже. Анд: Мими не баловалась? В: нет. Анд: сними видео сейчас. В: что? Зачем? Анд: сейчас поймёшь. Мы отстранились. Анд: ох, не хрена себе! Люцифер, ты что ли? Л: а что не признал что ли? Анд: да я в шоке просто! В: а вы знакомы? Анд: это мой лучший друг! Просто парень на расхват. Хватай пока не сбежал! Л: уже схватила. В: мог бы и помолчать!) Анд: серьёзно?! Ой, брат, не завидую тебе В: ты не офигел? Анд: я как раз к тебе обращался, братик, ты чего) Я подошла к Андрию. В: он на столько плох? Анд: ну на ровне с тобой. Может чуть лучше. Отказывайся пока не поздно. Л: ты не ахринел? В: видишь, поздно. Я взяла телефон и начала запись. Андрий вышел в коридор и вернулся уже с букетом ромашек. М: какие красивые! Анд: Мими... Андрий встал на одно колено. Анд: ты знаешь я не люблю важность слов. Так что... Он открыл бархатную коробочку. М: я хоть день без слёз продержусь! Да... конечно, да! В: во, а Ади свадьбу предсказывал. Прав оказался! М: ага. Анд: это надо отметить. М: не-е-ет... В: опять пить?! Я не выдержу этого! Анд: так, меня не было два года. Идём пить. Где Ади и Сэми? Они должны были меня понять! В: явно дома. Анд: ну что тебя с прошедшим днём рождения. Он отдал мне букет пионов и продолговатую коробочку. В ней была серебряная цепочка с кулоном в виде сердца с крыльями. В: спасибо) В библиотеку зашли Ади и Сэми. С: а мы вас ищем. О, привет. А: Ты что тут? В: по-моему они без нас уже пили или вчерашний отходняк ещё ловят. Анд: прикинь, домой вернулся. А: навсегда? Анд: вроде да. С: отлично! А: идемте пить! У нас праздник. Л: ладно, уговорили)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.