ID работы: 11979514

Ложь, Деньги, Боль, Всё, Что Нас Связывает

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
170 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Мы собрали вещи, взяли машину на прокат. Выехали мы всё же в 7 утра Что-то у меня плохое предчувствие. В: ребят, не садитесь рядом со мной. Машина большая, сзади места много. С: иди нафиг, я сяду спереди. В: пожалуйста! С: нет. В: упрямый. С: такой же как ты. Мы выехали на трассу. Под музыку ехать веселее. Мы громко подпевали. М: а "Крылья" есть? В: Шепфа... М: что? Я влюбилась в песню! Время 9³⁰ Мы остановились у заправки. Мими позвонила Андрию. Сэми заправлял машину. С: на сколько литров? В: полный бак. Ехать долго. Я и Люцифер пошли взять всем что-нибудь перекусить и заплатить за бензин. Ади остался в машине. Мы вернулись к Сэми. Мими уже сидела в салоне авто и о чём-то спорила с Ади. Я села за руль. В: сказала Андрию где мы? М: да. Поездка проходила отлично и весело.  Только вот ехавший рядом лесовоз не давал мне покоя. Я взялась по крепче за руль. И кинула быстрый взгляд на лесовоз. Он включил поворотник. Но рядом нет поворотов!!! Это говорит об одном, он собирается обгонять нас. Дебил! Ты видишь, мы едем со скоростью 150 километров в час! Я ударила по тормозам. Но они не работают! С: куда он поворачивать собрался? Л: Вики, тормози!!! В: не работают! А: откуда у него такая скорость?!! Я включила заднюю, машина взревела, но мы не успели, лесовоз перестроился и мы влетели ему в зад. Все брёвна из машины катятся на нас. А дальше темнота…. *от лица Андрия* Мими позвонила мне с заправки. М: ну если что глянь где это место. Анд: есть необходимость? М: не знаю. Анд: не пугай) М: я просто сказала. Как остановимся где-нибудь ещё, наберу. Анд: хорошо, родная. Не прощаюсь. М: хорошо, люблю тебя. М: и я тебя. Я сел заканчивать работу над одним университетским проектом. Последним. Прошло 9 часов. Невозможно ехать без остановок девять часов! А Мими обещала позвонить. Я начал паниковать. Всё же решил пробить то место. Обычная заправка на трассе. Руки тряслись. Я решил посмотреть где они. Телефон Мими был выключен, так же как и смартфоны Ади, Сэми и Люцифера, только Вики была в сети. Они стояли посреди дороги около какого-то города. И видимо очень долго, потому что последнее движение было 5 часов назад. Может машина сломалась? Но связь там есть! Могли кому-либо позвонить! Я стал набирать номер Вики, но всё телефон вне зоны действия сети. Та-а-ак, не нравится мне всё это. Я мигом полетел к Сатане. Там оказались и Винчесто с Мамоном. Я быстро рассказал ситуацию, и мы, не обдумывая, двинулись в путь. *от лица Ади* Я еле открыл глаза. Сильнейшая боль в руке не давала пошевелиться телу. Голова кружилась и болела, во рту было очень сухо. Я отыскал глазами бутылку. Она была в кармашке переднего пассажирского сидения. Зубами открыв её, я сделал очень много глотков. Свет в машине мигал, солнце уже село. Когда зрение сфокусировалось, я смог увидеть всю картину. Рядом со мной сидел Люцифер, его рука лежала в неестественном положении. Машина стояла на боку. Я повис на ремне, так же как и Мими, она хорошо приложилась головой сначала о стекло и скорее всего ещё проехала немного по асфальту. Вперёд смотреть было страшно. Переднее стекло было разбито на самые маленькие осколки. На приборной панели горел чек, издавая неприятный писк. Было хорошо видно Вики. Она сидела, вдавленная брёвнами в сидение. Её волосы были полностью в стекле и крови, лицо изранено некрасивыми царапинами, нижняя губа разбита, и я уверен сломано немало костей и слишком много синяков на её красивом теле. Сэми я не видел. И мне было слишком страшно. Я не хотел верить, что мои друзья, а точнее, моя семья больше никогда не откроет глаза. Я просто не смогу жить. Я не смогу жить без Сэми... моего любимого Сэми... На глазах выступили слёзы. Так, не время раскисать! Я огляделся. Кое-как отцепившись от ремня безопасности, я упал прям на больную руку, зашипел и застонал от боли. Пошевелится у меня получилось. Заднее окно было тоже разбито. Я перевернулся и через боль и слабость выбрался наружу. На асфальте лежал мой телефон. Надо вызвать помощь. Но смартфон был разбит вдребезги. А: чёрт... Я поднялся на ноги, дико хромая, осмотрелся ещё раз. Стал вспоминать что произошло. Оглушающие крики, резкая боль. Врезался какой-то лесовоз. Но его не было. Кроме нашей машины и брёвен, доказывающих присутствие того ненормального. Я добрался до машины, открыл переднюю дверь. Со стороны Сэми сработала подушка безопасности, но она несильно спасла ситуацию. Но брёвен было меньше, чем со стороны Вики. Я приложил руку к груди Сэми. На секунду мне показалось, что его сердце не бьётся, моё тут же упало в пятки, но нет, я ошибся. Одной рукой у меня получилось вытащить его из машины. Я достал всех кроме Вики. Следовало идти на крайние меры. Переворачивать машину. Я вытащил все брёвна, на это ушло не меньше двух часов. Было сложно, даже слишком. Через переднее стекло я не мог её достать из-за моей сломанной руки. Я нашёл огнетушитель и аптечку, всё же немного дьявольской силы у меня осталось и я смог перевернуть машину в нормальное положение. Я открыл капот и достал аккумулятор, на всякий случай. Как машина не взорвалась? Бензина было много и вытекло добротно. Всё же я смог вызволить Вики. Я оттащил всех подальше от машины. Вдруг что случиться? Я открыл ещё раз багажник. Сэми берет всегда с собой пледы и одеяла. Я этому удивлялся, но сейчас безумно благодарен. Было очень холодно. Я укрыл друзей и сам укрылся. Через пару минут машина загорелась. Я взглянул на друзей. Все были живы, только в критических состояниях. Открытые раны я кое-как обработал и что-то даже перевязал. Вытащил осколки, куски пластика и металла. Закрепил свою руку. Люцифера руку трогать не стал, вдруг что накосячу, я же не врач всё же, но открытые раны обработал. Сил больше не было ни на что. Я лишь закрыл глаза. Не знаю сколько прошло времени, но солнце появилось над горизонтом, я проснулся, но чувствовал себя ещё хуже. Было очень холодно, одеяла не помогали. Ребята не приходили в себя. Я ещё раз проверил пульс. В норме. Я сидел и смотрел, как исходит чёрный густой дым от машины. Глаза слезились то ли от дыма, то ли я уже сам рыдал от безысходности. Не знаю. Послышались сирены. Расплывчатый сине-красный свет ехал в нашу сторону. Небесные скорые... за ними ехали две машины. Обычная чёрная и полицейская. Тоже небесная? Я через силу встал. Меня трясло от холода, рука от этого болела сильнее. Ноги подкашивались, но я стоял. Даже помахал рукой. Попытался крикнуть, но получилось, что-то тихое. Машины остановились. Из чёрной машины выбежали Андрий, Винчесто, Мамон и отец. Анд: Шепфа! Ади, как ты? А: херово, но живу. Анд: держись, сейчас всё будет. И как они? А: были живы когда проверял последний раз... им срочно нужно в больницу. Они и так долго пролежали сначала в машине, теперь и здесь. Анд: иди к скорой. А: хорошо... Мне оказали помощь. Запретили выходить из машины. Ко мне зашёл сотрудник полиции. Даниэль: здравствуйте, меня зовут Даниэль. Как вы себя чувствуйте? А: плохо. Дани: но можете говорить? А: да... Дани: Можете рассказать, что произошло? А: что говорить?... Мы ехали по трассе. Скорость была нормальная для хорошей дороги. Сзади ехал лесовоз, он стал обгонять нас, хотел перестроиться, впереди нас ехать. Как он набрал такую скорость? Загадка. Тормоза на нашей машине отказали, Вики дала заднюю, но не помогло. Мы въехали в зад, и все брёвна покатились на нас. Дальше отключились. Потом я очнулся и... дальше понятно. Дани: вы сами со сломанной рукой вытащили друзей? А: как видите. Дани: вы настоящий герой. Спасибо, что рассказали. Раньше я немного развеселился бы словами Даниэля и возможно бы даже пошутил, но сейчас, скорее всего не было сил. Или на том месте я и повзрослел?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.