ID работы: 11979514

Ложь, Деньги, Боль, Всё, Что Нас Связывает

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
170 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
*от лица Андрия* Я подлетел к ребятам. Шепфа... за что? Спасибо, что они живы. Мамон сразу прижал дочь к груди. Он вновь чуть не потерял её. Винчесто стал проверять пульс и состояние ребят. Было видно, что всегда грозный и сосредоточенный Сатана сейчас сильно паниковал, он помогал врачам, разговаривал с полицией, заходил к Ади и успокаивал нас, хотя успокоение и ему бы не помешало. У врачей получилось вызвать водоворот. Они могут это делать в критических случаях. *на небесах* *от лица Ади* Меня положили в больницу. Оказывается у меня ещё и ребро было сломано, а я заметил, только руку. Первым очнулся Люций. Он долго молчал после того как я ему рассказал всё. Он очень испугался за Вики. Дальше была Мими, она долго плакала и умоляла Шепфа, чтобы всё дальше было хорошо. Благодарила меня. Хотя если честно я не чувствовал себя ни героем, ни спасителем. Следующим пришёл в себя Сэми. Узнав всё что произошло, он чуть не поднял на уши весь лазарет. Только Вики так и не приходила в себя. Два раза останавливалось сердце, но врачи заставляли его биться снова, но прошло три месяца и они говорят, что она не очнётся и смысла нет её мучить. Сегодня её должны отключить от аппаратов. Я не могу в это верить... Я, Сэми, родители, Мими, Андрий и Люцифер стояли в её палате. А: я не верю... Вр: мы правда не можем её спасти, она угасает, и мы её просто мучаем, если сейчас случиться чудо, и она очнётся... будет замечательно. *от лица Вики* Я слышала всё, что они говорят. Не уже ли я умру? Ни за что! Я жива! Голос: Вики, скажи, что жива! В: я не могу! Я кричу они не слышат! Голос: покажи, что жива! В: не могу!!! Голос: так смоги! Я опять начала кричать. Но они продолжали умолять врачей, и не слышали меня. Голос: смотри, сейчас отключат приборы, и тебя будет Шепфа ждать в Небытие. Меня обнял Сэми. Мама и папа взяли за руки, грудь Мими разрывали рыдания, Ади стоял рядом с ней, на его глазах блестели слёзы. Андрий обнимал Мими, они уткнулись друг другу в плечи. Люцифер смотрел на меня, его глаза бегали от меня к врачам, и он периодически опускал голову, еле заметно качая головой. Лилит и Элла сидели в креслах. Они смотрели на меня, вытирая слёзы и размазывая ещё сильнее тушь по лицу. Сатана и Мамон говорили с врачами, явно тянули время. В: я жива!!! Эй ты, голос в мой голове, почему они меня не слышат, а я их вижу и слышу! Голос: называй меня просто голос. Я могу помочь тебе остаться в этом мире, но взамен ты отплатишь сполна. В: я согласна! Голос: точно? В: завали хлебало, тварь, меня сейчас убьют! Голос: я предупредил. Он щёлкнул пальцами, и я открыла глаза. Никто этого не заметил. Я сжала папину руку. Он резко взглянул на меня. В: хочу пить... Медсестра протянула мне стакан, в трясущихся руках. Я отпила и говорить стало легче. В: наконец-то меня услышали. Мими кинулась ко мне. М: Вики! Шепфа... Она обнимала меня и рыдала. В: задушишь. С: Вики, ты дура! Взяла весь удар на себя. В: и долго я здесь? Па: третий месяц. В: а с вами что было? А: со мной ничего. Я отделался сломанной рукой. Но моя регенерация сработала быстрее и спустя месяц гипс сняли. В: а остальные? М: я пролежала в коме два дня и ещё неделю в лазарете до полного восстановления.- со всхлипами сказала она. С: я месяц пробыл в коме. Я взглянула на Люцифера. Л: не смотри на меня, я ничего не скажу. Ты как себя чувствуешь? В: нормально. Жить буду) Папа смотрел мне в глаза и не двигался. В: папуль? Па: я чуть с ума не сошёл! Шепфа... Вики, как хорошо, что ты очнулась. Вр: дорогие посетители, Виктори нужно отдохнуть. Можете прийти завтра. Я быстро уснула. Ближе к обеду следующего дня пришли друзья. В: как мы выжили вообще? М: благодаря Ади. А: не преувеличивай. Л: она преуменьшает. В: рассказывайте. С: Ади очнулся первым ещё в машине... В: офигеть... Ади, спасибо тебе. А: не за что говорить "спасибо" В: есть за что. Ты с переломами вытащил их и, рискуя моей и твоей жизнями вытащил и меня. Ведь могло произойти всё что угодно... Ади опустил голову. Я взяла его за руку. На моих глазах выступили слёзы. Ади посмотрел на руки и мне в глаза. В: огромное спасибо. Ади обнял меня. А: тебе спасибо, что жива...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.