ID работы: 11979514

Ложь, Деньги, Боль, Всё, Что Нас Связывает

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
170 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Меня отпустили спустя месяц. Оказывается у меня было много чего сломано. М: с тобой точно всё хорошо? В: да. Мими, не переживай. Л: как не переживать? В: просто) С: иди ты! В: вот я ни за кого не переживала. А: ты не знала можно сказать. В: ну да) Мы приехали домой. В: я в душ. Л: иди) Я прошла в ванну. Сняла одежду. Всё же слишком много синяков. Сойдут. Я искупалась и почувствовала себя живой. Оделась, дёрнула ручку. Закрыто. Чего?! В: ребят, не смешно! Откройте! Энергии за дверью я не чувствовала. Новый телефон остался в спальне. В: блин! Замигал свет. Что это?! Я обернулась. На запотевшем зеркале было написано: "ты согласилась, а теперь плати" В: за что?! Чуть ниже появилась надпись: "за жизнь" В: чем я должна платить? "Собой" В: в каком смысле? Но ничего не появлялось. Голова дико заболела. Голос: это ещё безобидные цветочки. В: в смысле? Голос: в прямом. Скоро будет хуже. Ты сама согласилась, я тебя предупреждал. В: но... Голос: я конечно могу тебя сейчас убить и больше ничего не будет. В: нет... не надо... Голос: тогда терпи. Свет перестал моргать, надписи на зеркале пропали. Дверь открылась. Я вышла. Мне стало очень страшно. Ребята сидели на кухне. М: с лёгким паром. В: спасибо. -прохрипела я. Кашлянула. В: спасибо) А: что с тобой? В: ничего особенного. Я как-то нервно заправила прядь волос за ухо. Л: точно? В: мгу. Я села к ним за стол. В: ну что, поедим дальше? М: если только на самолёте. С: с нашим везением самолёт где-нибудь ёбн*тся. Анд: ага. М: Ви, есть обезболивающее? Спина болит писец как. В: как ты её не повредила снова? М: не знаю, но точно понимаю, если бы повредила, то не встала бы на ноги снова. Об этом и врачи говорили. В: чем займёмся? Л: ты только из больницы вышла! В: меня это останавливало? А: вообще должно. С: полностью согласен. В: вас подменили? М: Ви, ты какая-то странная. Как будто тебя подменили, а не нас. В: всё в порядке. Я пропустила три месяца своей жизни. Хочу наверстать. Анд: ты сумасшедшая. В: как будто ты не знал) Л: вот я не знал) В: Люций! Я.... Л: что) В: тебя люблю. Л: мадам, я тоже) и никогда не откажусь от этого) Анд: о-о-о, какие милые) М: пока не поженятся. С: ага. Л: а получается мы одна не женатая пара? Анд: да) Ви, ты не скинула мне то видео из библиотеки. В: точно. Сейчас. Анд: спасибо. В: предлагайте, чем мы займёмся? *ночь* Ребята уехали. Люцифер обнял меня. Л: ты как? В: хорошо) хватит спрашивать. Л: ты не представляешь, как я испугался за тебя. В: я слышала, что ты приходил ко мне. И чувствовала, что ты брал меня за руку и целовал её. Л: да? В: я слышала многих демонов. Я помню, что даже мама приходила и просила, чтобы я открыла глаза, но у меня не получалось. Л: но ты смогла и это самое главное. В: голос помог. Л: какой голос? В: ой, не бери в голову. Л: ладно. Идём спать? В: пошли. Мы быстро уснули. Я проснулась ночью от какого-то тихого шипения. Что это? Я сквозь закрытые глаза видела свечение чего-то красного. Пересилив дикую сонливость, я смогла взглянуть на стену. На ней чем-то красным и светящимся было написано: "я всё теперь знаю". Меня затрясло. Я села, прижав ноги к себе. Люцифер спал. Шипение исходило из ванны. Я решила проверить. Это включилась вода. Как только я хотела выйти, то замигал свет. Но ничего не произошло. Я легла в постель. Надпись очень сильно  мешала эмоционально... Я открыла глаза, задыхаясь. Посмотрела на стену. Ничего. Это был сон? Я выпила стакан воды. Л: что случилось? В: ничего. Просто, кошмар приснился. Л: ложись. Он прижал меня к себе, и я быстро уснула, так и не поняв, что было первое сон или реальность. *Утро* В: Люцифер? Л: да, мадам. В: я хочу реализовать одну мою давнюю затею. Л: давай. В: ты даже не знаешь какую. Л: я уже за. В: мне просто одной немного страшно. Л: полетели. Мы вышли у тату-салона. Л: ты хочешь татуировку? В: да и не обычную. Такой не у кого не будет. Л: да? Заинтриговала. В: пойдём. Мастер: здравствуйте. Люцифер, пришёл обновить татуировки? Л: нет. В: я хочу новую татуировку. Маст: отлично. Можно ваш паспорт? В: вот. Мастер: ага. Есть задумки? В: да. Мас: говорите. Или есть эскиз? В: а можно листочек и ручку? Мас: конечно. В: держи. Люцифер посмотрел на меня выгнув бровь. В: я хочу чтобы ты написал фразу. Любую. И её набью. Мас: тогда давайте сразу на переводную бумагу. В: давайте. Люцифер написал и протянул ручку мне. Л: теперь ты пиши фразу. Я вопросительно посмотрела на него. Л: я тоже хочу) - "Я рядом" И отдала листочек мастеру. Подошла ещё одна девушка.  Мас: присаживайтесь. Где будем бить? В: чуть ниже уха. Дев: а вам где? Л: тоже. Мас: как вас зовут. В: Вики. Мар: я Марго. Это твоя первая татуировка? В: Нет. Л: да? В: да) Мар: а где если не секрет? В: на лопатке. Небольшой рисунок Мар: можешь описать? В: девушка и парень из их спин скелеты, которые тянут друг к другу руки Мар: достаточно резкая. В: ага. Мар: теперь постарайся не двигаться. В: хорошо. Спустя много часов) Люциферу закончили быстрее. Он подошёл к зеркалу. Л: "я рядом" мгу) И через минут 10 закончили и мне. В: "я всегда рядом" мы думаем почти одинокого Л: я о том же) Ради этого стоило потерпеть боль. Мы вернулись домой. Л: теперь у нас есть что-то вроде парных татуировок. В: заметь, не я это сказала. Л: но и я не думал, что мы мыслим одинаково. В: да... Я открыла шкаф. В: так... Я надела чёрную майку и джинсы. Люций подошёл сзади. Л: вот она... В: ты про что? А. Поняла. Л: почему, как сказала Марго, такая резкая? В: не знаю. Может... потому что я сама такая резкая. Л: в смысле? В: меня часто сравнивают с ежом. Я могу спрятаться и выпустить свои иголки или наоборот открыться, показав свои добрые глазки и мягкий животик. Второе очень редко в кругу близких. Но это не про тату. Просто. Как-то так вышло. Мне понравилось фото, я его сохранила, а потом я, Мими и Сэми гуляли, я показала им фото, они предложили набить, я согласилась. Мне тогда лет 15 было. Л: как же тебе её набили? В: мне по земным документам 27 если что) Л: серьёзно? В: да) Это был лучший день который мы провели только вдвоём…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.