ID работы: 11979624

Личный дневник пуговицы Чонгука

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 125 Отзывы 126 В сборник Скачать

"Дорогой дневник"

Настройки текста

***

Я уже говорила, что ненавижу песню Fake Love?! Её хореография в прямом смысле меня убивает! Так что ненависть эта многолетняя, и с годами только крепчает (чего не скажешь о моих нервишках). В отличие от кое-кого, чьё имя на "Ч" начинается и на "онгук" заканчивается, в качалку я не хожу (Слава Бантанам!) и в супер-силачи не записывалась. Как же офигенно, когда стилисты одевают Гукки в футболку под расстёгнутой рубашкой, – можно просто висеть и кайфовать от халтуры. Но такая возможность выпадала только до грёбаной эры PTD, когда появились эти невыносимые чёрные пиджаки, и работёнки существенно прибавилось. А я, вообще-то, не молодею!

***

Ахахаха, сегодня перед сном вспоминала ссору с Намджуном в 2018. У нас с ним в целом "натянутые" отношения, ну вы понимаете. Больно было, вообще-то, а они за кулисами ржали потом вместе со стилистами. Очень смешно, посмотрела бы я, если бы вас тянули в две стороны со всей дури. У меня чуть нитки все не повылетали, почему никто не думает о моих чувствах?!

***

Самое тяжёлое – это концерты. Ответственность просто колоссальная. А ещё эта неуверенность в себе... – А что, если я не выдержу в этот раз? – и тут же себя успокаиваю, настраиваюсь. – Нет, ты сильная и независимая, у тебя получится! Знаете, как тяжело в одиночку справляться? Нас хотя бы парочками до этого на пиджак пришивали. Но приехали, блять! Теперь я – один в поле воин! А если кто-то из АРМИ откинется от великолепия моего прекрасного носителя? Я, что ли, виновата буду? И как потом с этим жить?! (P.S. Он ещё и пресс маслом сегодня намазал, как будто надеется, что я не выдержу. Ну посмотрим, кто кого!)

***

Вы меня, конечно, извините, но это финиш! ОН СМЕЯЛСЯ!!! Специально посильнее дёрнул, а потом ржал, "типа пытаясь застегнуть"! А мне обидно, ясно? Он обесценивает весь мой труд! Зачем я тогда вообще нужна, пусть сразу голый выходит танцевать! Теперь понимаю, что чувствуют пиджаки Чимина, когда он их с плеча сбрасывает. Чимин, не умеешь нормально носить одежду – не носи!!!

***

Залипла на пальцы Гука, пока он меня застёгивал. И расстёгивал. Туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно! Кажется, у меня кинк. Это нормально для пуговицы?!

***

Я решила отпустить ситуацию. Раз уж мне сеансов психотерапии никто не устраивает (а не помешало бы), буду сама себе психолог. К тому же, сегодня в шкафу пообщалась с боксерами Тэхёна от Michael Kors (понятия не имею, как их занесло на нашу полку). Ну так вот, – они-то вообще постоянно палятся, хотя им нельзя. Признались, что нарочно это делают, штанам взятку дали, чтобы те пониже сползали, – надоедает же постоянно прятаться, тоже ведь хочется свою минуту славы. Спросила ещё, как у Тэхёна с размерами. Ну интересно же, чё! Не выдали, сказали – конфиденциальная информация, они на контракте и всё такое. Но вздохнули многозначительно, так что я и без слов всё поняла. Ой, что-то отвлеклась. Возвращаясь к мыслям о работе, в итоге подумала, что у меня всё не так плохо, – я-то хотя бы на виду всегда. И вообще, пока мои косяки с расстёгиванием приносят фанатам радость, всё хорошо. Может, это вообще часть моей работы?! Хотя в должностной инструкции ничего такого не было. Успокаивает то, что Юнги тоже в своё время жёстко наебали с танцами. Ы.

***

9 апреля 2022 года Первый день концерта в Вегасе. О, рубашку-то укоротили! Теперь плоский животик Гука видно просто когда он поднимает руки, так что можно не париться. Вот будет прикол, если следующий пиджак сделают до середины сосков, азазаз! В интересное время живём, золотое! Ну и вообще, повезло мне работать с JK! Не представляю, каково приходится очкам Намджуна, – это ж вечные травмы и оторванные дужки. Про разбитые стёкла вообще молчу. Меня хотя бы всего пару раз отодрали. А, ой.

***

Короче, будни у меня насыщенные и не лишены драмы. Завидовать или нет – решать вам. У меня семь жизней осталось, потом уйду на пенсию. Не знаю, продержусь до 2027-го или нет. На всякий случай, попрошу при случае чонгуков Samsung загуглить цены на фиолетовые гробы для АРМИ. Так сказать, для мотивации держаться. Всё-таки я у него одна, хоть нас и много. Люблю Чонгука. Чмоки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.