ID работы: 11979624

Личный дневник пуговицы Чонгука

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 125 Отзывы 126 В сборник Скачать

Extra. Боксеры Ким Тэхёна. Сага.

Настройки текста
Примечания:
Трудно представить себе ношу тяжелее и приятнее, чем та, что выпала на долю блядски-везучих боксеров от Michael Kors. Нет, они не ведут дневник и не нуждаются в психотерапевте, зато потрындеть "за жЫзнь" во время случайных встреч с предметами пуленепробиваемого гардероба – всегда рады, одновременно как-будто бы жалуясь на нелёгкое бытие, но между строк всё-таки неприкрыто гордясь и хвастаясь завидной позицией. Ублюдки! Знают, что почти каждый не прочь оказаться на их месте, и, какими бы несносными собеседниками они ни были, их всё равно дослушают до конца.

[из недавнего]

[Встреча с Пуговицей Чонгука]

Она оказалась одной из самых милых созданий на полке. Честно, ей бы только побольше достоинства и уверенности в себе! Хотя да, тяжело осознать свою значимость, когда тебя постоянно так и норовят отодрать. Зато на виду всегда, в отличие от некоторых. Ещё она любопытная такая, боксеры почти проболтались о самом главном секрете, только в последний момент вспомнили о контракте и резинку-то подзатянули, не хватало ещё на штраф нарваться или и того хуже – уступить должность мейнстримным Calvin Klein, которые только и ждут их малейшей ошибки. Как будто им Сокджина недостаточно, там тоже работёнка не из лёгких! Короче, с пуговичкой вполне себе приятно было пообщаться, девчонка такой же трудоголик, как и её хозяин, так что они явно нашли друг друга.

[из истории]

[Первый разговор с простынкой во время непредвиденных обстоятельств.

Обретение лучшего друга]

Смятые и отброшенные в сторону боксеры лежали на самом краешке кровати, когда у простынки проснулось желание перетереть. – Чего за звуки там?! – ошарашенно задали вопрос чёрные трусы, не ожидая получить от кого-либо сколь-нибудь вразумительный ответ. – Вы чего, новенькие, что ли? – вальяжно протянула простыня. – Чонгук в гости заглянул. Скажите спасибо, что вас на полу не оставили. – Главное, сначала так приятно было, нас гладили ладонью, мы ещё подумали: "мм, массаж, какой приятный бонус к работе!" И вдруг довольно резко стало тяжело справляться, пришлось напрягаться и растягиваться, потому что спереди стало в разы объёмнее. А потом БАЦ! И почти сразу всё закончилось, – мы оказались тут, никому не нужные. Ещё и обзор закрыт одеялом, что они там делают?! Тэхён точно без нас обойдётся?! – Мда, наивные девственники, добро пожаловать в behind the scenes! В этом деле вы точно скорее помешаете, чем поможете, – прошуршала простыня и сочувственно похлопала по брендированной резинке выправившимся уголком. Но когда-нибудь вы точно узрите священное действо: как Тэхён пялит макнэ, или наоборот. Боксеры тогда поняли одно: надо лучше стараться, чтобы не потерять эту работу! На этой должности явно поинтереснее, чем предполагалось ранее. А с простынкой они крепко так сдружились за годы, хоть она и бессовестно вела счёт, сколько раз боксеры оказывались на полу, а сколько – на кровати. Пол, к сожалению, выигрывал с разгромным счётом.

[из концертного]

Самое тяжёлое, но самое любимое время всего гардероба Бантанов, и боксеры ТэТэ – не исключение! Быть пропитанными смесью его естественного запаха, пота и дорогущего парфюма до неприличия приятно, а уж когда он ловит стояк от беснующегося в огне выступления самого себя или извивающегося в безумном танце Гука, – если бы у трусов было чем эрегировать, они бы точно это делали одновременно с хозяином. А как насчёт тех секунд, когда боксерам удаётся сверкнуть резинкой перед фанатами?! Такой дозы внимания хватает надолго, потому что фотографируют и снимают на видео их вообще все! В ТикТоке столько видео с акцентом на них, что дримтимхаус бы захлебнулся желчью от зависти!

[из секретного]

[Что случилось между Чимином и стулом]

Боксеры в тот день не думали, что узнают один из самых секретно-секретных секретов бантанов. Потому что, во-первых, думать нечем, а во-вторых, стулья, вообще-то, славятся своей неразговорчивостью! Но когда трусы после стирки аккуратненько положили на четвероножкового представителя вида сиденьевых, тот внезапно оказался в состоянии потока сознания. Вслух. Так что даже спрашивать ничего не пришлось. – Вот вас всегда берегут, складывают и гладят... – вздохнул стул. Ага, знал бы он, как во время последних любовных игрищ ВиГуков их швыранули сильной татуированной рукой аж на люстру. Больно было висеть на крючке, зато обзор был что надо. Тем временем стул продолжал. – А меня когда-то такое дополнительное соглашение к контракту заставили подписать, после которого стыдно продолжать работать! Несколько раз уже порывался уволиться! – Так у тебя это в должностной прописано?! – Да, представляешь! А я ведь так люблю жопку Чимина. И он даже не слышит моих извинений, когда я в очередной раз с себя его скидываю! Ну почему именно он?!

[о главном]

То внушительное, о чём говорить нельзя. Правда, внушительное. С линейкой боксерам встречаться за свою карьеру не удавалось, да и с понятием "сантиметры" они не знакомы, но по внутренним ощущениям у хозяина явно было чем по-мужски гордиться. Да и растяжку трусам приходится практиковать регулярно, чтобы справляться с обязанностями, – график-то плотнячком, а ответственность громадная. ЧИТАЙТЕ МЕЖДУ СТРОК. Громадная, ясно?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.