Арс, я беременен

NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
24 страницы, 7 609 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
181 Нравится 37 Отзывы 56 В сборник

4. Шла двадцатая неделя...

Настройки
Примечания:
Прошло 2 месяца. На удивление, ничего интересного не происходило. Сказать честно — я даже не особо помню, как они прошли. Всё в тумане. Вот я проснулся, поел, сходил к врачу, погулял, снова поел посмотрел пару серий своего сериала, искупался, лёг спать. И так на протяжение всего времени... У меня 20 неделя. Живот уже приобрёл свою форму, которую сложновато прикрывать футболкой. Я не хожу на физ-ру последние 2 недели, за что конкретно получаю от физрука. Он грозит, что если на следующнй неделе я тоже не буду в форме, то просто выставит мне двойки. Конечно же, я могу забить на него хуй, но если у меня будет стоять двойка даже по никому не нужной физкультуре, то меня просто-напросто не допустят к экзаменам. Ходить в университет всё сложнее и сложнее, иногда бывает заломляет спину, но это только двадцатая неделя. А я даже представить не могу, что будет на сороковой... Конечно же, Арс предлагал перевести меня на домашнее обучение, но я отказывался, ссылаясь на "со мной всё хорошо, мне не больно, никто обижать меня не будет" Сейчас же один из таких случаев: — Антон, давай всё-таки переведём тебя на домашнее обучение. — в который раз говорит он. — Арс, я вполне себе могу ходить. — А если тебя нечаянно толкнут, тем самым навредив ребёнку?! — Не толкнут. Арс... Не переживай, я справлюсь. — Как бы Попов хотел верить этим словам, он не верит. Не верит по одной причине: университет — опасное место. Если в школе дети — исчадие ада, то в университете эти же дети, уже совсем не те, кем были. Они хуже. Они в 10 раз хуже предыдущих. Их разговор прерывает мелодия звонка. — Алле. — говорит Арсений, поднимая трубку. — Арс, срочно! Нужна твоя помощь! Приезжай. — говорит женский голос. — Прямо сейчас? — Да, всё объясну в сообщении. — Хорошо, через 10 минут буду. — сбрасывает звонок. Как же хорошо, что эту тему кто-то перебивает. Ну не хочу я на дистанционное обучение, и что дальше? — Так, мне позвонила знакомая, попросила помочь ей, я пошёл. Но к этому разговору мы вернёмся! — Что за знакомая? — только и спрашиваю я. — Обычная знакомая. А что, ревнуешь? — Ещё чего? — кидаю я. — Что стоишь? Тебя же знакомая ждет. — Арс явно хотел что-то ответить, но промолчал и ушёл. Что ж, вот я и остался один. Завтра в университет, а я не хочу. И зачем я вообще отказался от дистанционного обучения? Надо будет сказать, что я согласен...

***

— Я пришёл. — говорит Арсений, переступая порог. Недолго он делами занимался со "знакомой", всего лишь полчаса. — Арс... — начинаю я, выходя к нему в коридор. — Ты сломал что-то? Ты спалил кухню? Живот болит? — осыпает он вопросами. — Я согласен на дистанционное обучение. — Почему? — "Блять, Арс, он согласился, а ты задаёшь тупые вопросы", — говорит подсознание. — Мне лень идти завтра в универ. — сознаюсь я. — Вот как... Только завтра ты всё равно пойдёшь в университет. Мне надо забрать документы и перевести тебя на дистант, поэтому ещё день ты точно походишь. — Эх... — выдыхаю я. — Ну ла-адно... А что это ты так рано пришёл? А? — В смысле? — не понял он. — Твоя знакомая так быстро тебя отпустила? — Антон... Опять ты начинаешь. — Я начинаю?! Арс, я?! Разве это я ебусь с кем попало, пока тебя дома ждёт муж?! — Да не ебался я с ней! — вскрикивает Попов. — Вот! Смотри! — говорит он, показывая переписку... Ольга Вячеславовна, 21:49 Так, Арс. Смотри... К моему офису минут через 10 должны приехать орхидеи, а я не могу их принять. Забери, пожалуйста, ты. Другие тоже не могут, остался один ты.

Вы, 21:51 Хорошо, Ольга Вячеславовна

Ольга Вячеславовна, 21:53 Спасибо, Арс. Выручаешь — Прости... — говорю я. — Я... Я не знал. — Тош...давай спать, я так заебался за этот день. Ещё и эти грёбанные орхидеи... — Угу. — кидаю я, направляясь в спальню. Уже через минут 10 рядом ложится Арсений в свободной футболке и пижамных штанах. — Спокойной ночи, Тош. — целует в макушку он. — Спокойной... — отвечаю я, улыбаясь от такого момента. Как же мне всё-таки повезло с мужем...

***

— А ты, Арс? — спрашиваю я, обувая кеды. — А мне ко второму. Мог бы уже выучить моё расписание. — отвечает старший. — Ага, делать мне больше нечего,чем учить твоё расписание. Мне бы своё выучить сначала. — отвечаю я. — В портфеле обед, не забудь покушать. — вспоминает он. — Что там? — спрашиваю я. — Макароны с котлетой. — А котлета какая? Куриная? Говяжая? Из индейки? — осыпаю вопросами. — Эм... Обычная, куриная. — запутался старший. — Ну, не-ет. Я хочу говяжую. — Ешь, что дают. — кидает Попов. — Не буду. — отрезаю я. — Я приду в университет и лично посмотрю, чтобы ты всё съел. — "типа" угрожает он мне. — Ага. — говорю я, выходя из квартиры. — Чтобы всё съел, понял? — кричит он вслед. — Ага, размечтался. — кидаю я, спускаясь по ступенькам. — Антон! — кричит он, от чего я подпрыгиваю. — Заебал уже ныть! Почему ты не можешь есть обычную еду, как все?! Может тебе ещё курицу гриль приготовить?! Или куриные ножки в панировке?! — Вот ножки в панировке неплохая идея. — задумываюсь я. — Антон! — рычит Арсений. — Да всё-всё! Ешь свою "курицу" сам! — кидаю я, доставая из портфеля контейнер. Оставляю на ступеньки и быстрым шагом ухожу... И что ему вообще не нравится? Ну не хочу я котлеты из курицы, почему нельзя сделать из коровы. Почему? Что, так сложно?! Я, блять, многое прошу?! Заебал уже, теперь вообще без обеда остался. Молодец, Арсений! Хороший ты муж. Ещё, блять, в портфеле нихуя нет. Он легче, чем перо. Положил он: 3 тетради по 12 листов и ручку с карандашом. Нахуя тогда рюкзак. Я же мог в руках всё донести! До университета осталось идти от силы минут 5, но здесь есть одна проблема: дорога. Понимаете, от моего дома до университета приходится проходить через пешеходный переход. И никак иначе. Нет, конечно же, это нормально. Но та улица, по которой хожу я, уж очень опасная. За мои годы, пока я здесь учусь сбило трех человек. И в основном, из-за опьянения водителей. Осмотревшись по сторонам, я начинаю переходить дорогу.... — Антон! — останавливает меня голос. Я оборачиваюсь и вижу... Сука, вот только его я сейчас видеть не хочу. Я вижу Арсения... Мать вашу Попова. Сука. Того самого, с которым срался около пяти минут назад. Хотел было я уже начать высказывать по типу: "Зачем ты пошёл за мной? Что тебе от меня надо?" и конечно же по классике "Иди нахуй", но тут происходит то, чего я боялся всё это время, пока здесь жил.... Всё, как в тумане.... Сначала я слышу громкий "бип" Потом вижу испуганное лицо Арсения. А дальше неожиданно резкий удар в правый бок. Ну и на последок: смачный удар головой об асфальт.... Что было дальше, я уже не знаю. Мозг не соображал от слова совсем. Знаете, когда в мультика показывали звёздочки вокруг головы? Вот у меня сейчас так же, правда в добавок очень сильно раскалывается голова. Пиздец, почему именно со мной происходит всякая дрянь? Я, вам что, блять, кукла вуду?! Или я мягкая игрушка, которую ребёнок уронил случайно, а машина по ней проехалась?! Или может быть, я лимон, который выжимают?! В соковыжималке. Ну а что? Люди захотели сока... Получайте! Последнее, что я помню, это Арс, который упал на колени передо мною, взяв в свои руки мои. Дальше картинка смазывалась. Но по звуку я понял, что приехала скорая, хотя по виду, мне показалось, что я уже на том свете...
Примечания:
181 Нравится 37 Отзывы 56 В сборник
Отзывы (6)