ID работы: 11979786

ты такой... хороший

Слэш
NC-17
Заморожен
89
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нита?...

Настройки текста
Примечания:
      Лето.. кому оно не нравится? Каждый хотел бы почувствовать ласковые прикосновения тёплых лучей солнца. Этот тёплый воздух и сладкий аромат рядом находящихся цветов в нём. Все дети радуются лету, так как начались летние каникулы и можно отдохнуть от тяжёлых, и вечно загруженных школьных дней. — Эд, вставай скорее! Мы пойдём на пляж! — Вдруг резко крикнула Колетт стоявшая рядом со своим другом. Она выглядела очень радостной и счастливой. Хотя она всегда так выглядит... Колетт сама по себе очень энергичная девчонка и никогда не может устоять на месте. У неё куча друзей и знакомых, она всегда рада новому общению и почти никогда не закрывается в себе. В общем, всё то, чему каждый раз удивлялся Эдгар... — Ээх~ Не хочу я никуда собираться.. У меня только получилось привыкнуть к этой духоте... — Ответил лениво Эдгар. Он в это время валялся на кровати в обнимку с холодной подушкой. — Ну вставааай((( Не будь ленивым моржом, давай вставай и пойдём на пляж!— Колетт взяла Эдгара за руку и стала тащить с кровати. Но тот не поддавался всем стараниям подруги и по-прежнему лежал на кровати умирая от жары. — А-ну живо вставай! Я же вижу что ты тут уже плавиться начинаешь! — Да нет же.. Всё нормально. Девушка была очень злая на Эдгара, так как он постоянно вёл себя как маленький ребёнок. Она старалась ему делать только лучшее, а он как будто не желает этой помощи, постоянно уворачивается. Тогда она задумалась и тут же вспомнила, что позвала с ними Фэнга. — Ну что ж, лаааадно. Можешь тогда и дальше лежать и умирать по-тиху, а мы с Фэнгом пойдём купаться в холодненькой, освежающей водичке👀 Эдгар сразу же вздрогнул и резко посмотрел на Колетт: — с Фэнгом?? Он пойдет с нами??? ТЫ ЕГО ПРИГЛАСИЛА НА ПЛЯЖ????? — Да) А что ему дома делать? Уверена ему сейчас жарко так же, как и нам. Так что почему бы не сходить с нами? К тому же я слышала что Нита и Леон тоже пойдут. — И причём тут они? — Спросил Эдгар. — Ты что, не знаешь?? — Не знаю.. Что?... Колетт сразу сделала удивлённое лицо дабы ещё больше запутать Эдгара. Конечно она понимала, что сейчас сделает не правильно по отношению к Эдгару, но ей было очень интересно увидеть его реакцию, так как знала, что он что-то чувствует к Фэнгу. Хотя почему только Эд? Она заметила что и Фэнг не равнодушен к Эдгару... — В общем я тут узнала.... Только ты никому не говори, ладно? Эдгар кивнул головой. Колетт наклонилась к другу и прошептала ему на ухо: — Оказывается, Фэнгу нравится Нита... У Эдгара тут же широко распахнулись глаза. Было сразу заметно, как он удивился и в то же время разочаровался. Он опустил глаза и о чем-то задумался. Будто хотел что-то сказать, но считал, что лучше будет молчать... — Вот как.. Я даже не слышал об этом. — Вот-Вот! Я сама об этом только вчера узнала! Я была в большом шоке!!! Эдгар уселся на кровать и стал вспоминать все моменты с Фэнгом. Как он нежно и ласково с ним обращался, всегда поддерживал, говорил много приятных слов. Одним словом — мамочка Эдгара. "Неужели мне лишь показалось?... Или это я себе напридумывал?". А ведь и Эдгар заметил, что Фэнг к нему слишком добр. Если сравнить как он обращался с ним в начале знакомства и теперь, то разница будет огромная! — Эд? Ты чего? Что-то не так? Или.....- — Колетт снова сделала очень удивлённое лицо и прикрыла рот рукой. — Неужели тебе нравится- — НЕТ. — Эдгар тут же перебил подругу и на его щеках был заметен небольшой румянец. — Мне никто не нравится. — НИТА?? ТЕБЕ НРАВИТСЯ НИТА!!! Я ВСЁ ПОНЯЛА — Колетт тут же рассмеялась и погладила друга по голове. Эдгар смотрел на Колетт в полном недоумении... "Нита?.... Мне.. Нита?....."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.