ID работы: 11979786

ты такой... хороший

Слэш
NC-17
Заморожен
89
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

пляж

Настройки текста
Примечания:
      Колетт и Эдгар уже шагали к пляжу. Совсем рядом они должны встретиться с Фэнгом и идти отдыхать вместе. — Как думаешь, Фэнг будет рад узнав, что Нита и Леон будут тоже отдыхать на пляже?)))) — С некой хитрой улыбкой сказала девчонка, смотря прямо в глаза Эдгару. Но Эдгар ничего на это не ответил, а лишь тцыкнул и отвернул голову. — Оов, да ладно тебе. Ещё не всё потеряно! Думаю Нита тоже к тебе что-то чувствует) — Да что ты заладила? Не нравится мне Нита!! — Да я же вижу что ты к ней что-то чувствуешь) Это нормально! Эдгар снова решил ничего на это не отвечать. Он просто глубоко вздохнул и молча продолжал идти дальше, слушая скучный монолог его подруги. И вот уже через пару минут они пришли на место их встречи с Фэнгом, но его нигде не было. — Странно, он должен был ждать нас здесь. — Колетт почесала голову и стала смотреть по сторонам дабы увидеть где-нибудь неподалеку Фэнга, но её поиски не увенчались успехом. — Может мы пришли слишком рано? — Эдгар посмотрел на Колетт. — Не думаю, мы догова- — Девушка не успела договорить, как вдруг увидела впереди довольно знакомый силуэт. — Вот же он! — Она тут же рванула с места и подбежав к Фэнгу, который стоял к ним спиной, кинулась с обнимашками. — ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!! Ну что? Ты готов к самому лучшему дню в твоей жизни??? хотя я на все сто процентов уверена что готов, ибо у тебя тупо нет выбора!!! А? это что? — когда она обнимала Фэнга, то почувствовала какой-то приятный аромат исходящий от него. — Ты что-ли духами набрызгался??? — хахах, привет! Нет, это не духи. Просто я только что зашёл к Пайпер чтобы прихватить кексы и наверно моя одежда пропахла её только испечённым пирогом для Кольта) — Фэнг приобнял Колетт в ответ и заметил как к ним подошёл и Эдгар. — О, привет Эд! Не думал что и ты захочешь пойти искупаться) — Он усмехнулся. Эдгар же опустил взгляд и ничего на это не ответил. Каждый раз когда он видел Фэнга, то вспоминал слова Колетт... Почему-то внутри него была какая-то.. ревность что-ли? — Ну что мы стоим? пошли уже скорее!! — Девушка вприпрыжку пошла вперёд давая знак чтобы и те шли за ней.       И вот они пришли на пляж. На нем было куча людей и все занимались своими делами. Кто-то слушал музыку, кто-то загорал, а кто-то играл в волейбол. Они нашли место где смогли расстелиться и положить свои вещи. После чего они отправились переодеваться. Колетт направилась в женскую раздевалку, а Эдгар и Фэнг пошли в мужскую. Зайдя туда, на удивление в раздевалке никого кроме них не было. Возможно это потому, что они и так пришли поздновато и все уже давно переоделись. В любом случае они пошли к небольшим шкафчикам дабы переодеться. Эдгар знал что ему придётся переодеваться в людном месте, чего очень не любил, так что заранее ещё дома надел плавки. Но Фэнгу явно было лень сделать тоже самое дома.. Эд уселся на лавку и сняв штаны и майку запихнул всё в шкафчик. После, он собрался было уходить, но подумал, что лучше будет подождать друга. Фэнг же был только снял штаны и уже снимал майку. Эдгар стоял позади его и пялился на то, как Фэнг переодевается. Он всё смотрел на его мышцы, прекрасные и густые волосы, рельефное тело, которое блестело от висящей на потолке лампы... Он был прекрасен... Так и хотелось прислониться к его груди и уснуть сладким сном. Эдгар стал думать совершенно не о том чём надо и тут же пришел в себя. Покраснев, он отвёл взгляд в сторону. "Фу! я серьёзно сейчас пялился на Фэнга??? Боже, да что это со мной?!?!" Эдгар был очень зол на себя. Ему вообще не хотелось думать о чём-то подобном, но ведь своё сердце не обманешь).       Наконец они переоделись и вышли из раздевалки. — Эд, ты чего сегодня какой-то неразговорчивый? случилось что? — Фэнг положил руку на плечо парня и смотрел ему прямо в глаза. Он правда сильно беспокоился, так как не хотел чтобы Эдгару было плохо. Они знакомы уже довольно давно и он всегда помогал Эду, как морально, так и физически. — А? да.. всё хорошо, не переживай. — Челкарь убрал руку Фэнга со своего плеча и пошёл к Колетт. Фэнг сильно удивился произошедшему и ничего не понимал. С чего это вдруг Эдгар перестал с ним нормально общаться? "Разве я ему сделал что-то плохое?.." В любом случае, Фэнг решил не обращать на это большое внимание и просто пошёл за ним. — Ну вы чего так долго? Я вас уже заждалась! Кстати, оказывается Леон и Нита не пошли сегодня на пляж( Эх, печально.. — Колетт сделала грустную мину, будто они на самом деле должны были прийти. — Леон и Нита? А разве они сейчас не в лагере?— Спросил Фэнг. Колетт тут же вздрогнула и резко посмотрела на Фэнга. — а... ДА??? АХАХА, а я и не знала ") Эдгар вопросительно посмотрел на девушку. — ну по крайней мере мне так сказал Сэнди. Но они уехали только на недельку, насколько я помню. — Фэнг задумался вспоминая слова Сэнди, но его воспоминания прерывает Колетт. — Всё, прекращаем этот разговор и идём купаться!!! — Она встала позади Эдгара и Фэнга и руками толкала их в спину к воде. — О нет нет нет, я купаться не буду. — резко сказал Эдгар и тут же отошёл. — Я просто посижу и посмотрю как вы веселитесь. — Что? Но почему? Пошли с нами! — Фэнг тут же взял Эдгара за руку и потащил купаться. — нет-нет!!! я не хочу!! Вода холодная!!! — он смог отцепиться от Фэнга и побежал к месту где было полотенце с их вещами. — Ну уж нет, ты пойдешь с нами! — Фэнг побежал за ним и догнав, поднял на руки. — Придурок! Отпусти меня!!!! — Эдгар покраснел пытаясь слезть или отбиться, но все его попытки были бесполезны. — вот и всё, ты больше не сможешь убежать))) — Фэнг улыбнулся и- ( а продолжение будет в следующей главе :) )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.