ID работы: 11979786

ты такой... хороший

Слэш
NC-17
Заморожен
89
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Его улыбка — портал в рай...

Настройки текста
Примечания:
      Фэнг улыбнулся и зайдя в воду по пояс отпустил его. — ВЫАХЫЛАЪЫЬАО ФХЫААААААААА — Эдгар было чуть не захлебнулся, но тут же вылез из воды и стал кричать на Фэнга. — ТЫ- КОНЧЕННЫЙ ПИДОР!! Я ЧУТЬ НЕ ЗАХЛЕБНУЛСЯ!! ЕЩЁ И ВОДА ЛЕДЯНАЯ!!!!! — Эдгар злобно смотрел на этого идиота, но всё что он видел перед собой, это смеющегося Фэнга. Эдгар тут же поменял вырождение лица.. Видеть его, было одним удовольствием. На душе стразу становится так спокойно и тепло.. Всё то, чего ему постоянно не хватало в детстве, он может чувствовать лишь в этом прекрасном смехе.. Его улыбка — как будто портал в рай. Но вспомнив, что находится в воде, он развернулся и пошёл обратно на берег. Но его успел схватить Фэнг и подтащить к себе. — А ну прекрати вечно убегать от меня. Иначе я тебя защекочу) — Фэнг улыбнулся и стал щекотать Эдгара обливая водой, а тот лишь громко смеялся и просил Фэнга прекратить.       За всей этой прекрасной картиной наблюдала сидевшая на берегу Колетт и широко улыбалась. — Эти двое так хорошо смотрятся вместе))) — прошептала себе под нос девчонка. После, она заметила, как к ней кто-то подсел. — Привет, Колетт) чего это ты тут одна сидишь? — ДЖЕЕЕЕССИ!! ПРИВЕТ МАЛЫШКА!!! — Колетт тут же её обняла. — Да так, наблюдаю за двумя голубками))) — После этого, она снова стала смотреть на то, как резвятся парни, но уже не одна. Джесси тоже решила посмотреть за чем же так увлечённо наблюдает Колетт. Посмотрев в ту же сторону, что и её беловолосая подруга, заметила Эдгара и Фэнга. Было видно, что этим двоим было очень весело. — ого, я ещё ни разу не видела такого счастливого Эдгара. — с удивлением сказала Джесси. — Охохо, ты ещё многого не видела))) Я просто уверена что это двое будут вместе). я об этом позабочусь))). — Колетт положила голову на руку и продолжала наблюдать. — А ты кстати какими тут судьбами? — оторвавшись от парней спросила Колетт у рядом сидящей подруги. — Да мы тут с мамой решили отдохнуть. Она как раз сегодня была свободна, вот я и предложила сходить искупаться. — Вот оно как. А ты кстати- — Вдруг Колетт перебивает чей-то очень знакомый крик. — Джесси! Скорее иди сюда! — прокричала Пэм, зовя свою доченьку. — Ох, прости пожалуйста, мне пора! увидимся! — Джесси тут же встала и помахав в след подруге убежала к своей маме. Колетт тоже помахала и улыбнулась в ответ. После этого она повернула голову в сторону парней, чтобы продолжить наблюдение, но на месте где они должны были стоять, никого не было. — ЧТО?!- КУДА ОНИ ДЕЛИСЬ???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.