ID работы: 11979786

ты такой... хороший

Слэш
NC-17
Заморожен
89
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

"ДА ЗАБЕРИ ТЫ УЖЕ ЭТУ ЧЁРТОВУ ПИЖАМУ!"

Настройки текста
Примечания:
      Наконец фильм закончился. Фэнгу он если честно, не очень понравился, но не хотел обижать Колетт, так что ему пришлось смотреть... Почти весь фильм девушка пыталась не заплакать, но под конец она не смогла сдерживать слёзы и всё-таки заплакала. Было довольно весело наблюдать за её реакцией на фильм, не смотря на то, что она его уже явно не в первый раз смотрит). Эдгар же фильм решил не смотреть, так что всё это время тупо залипал в телефон. — Ну что ж, фильм был действительно очень хорошим! — Вставая с пола сказал Фэнг. — Было приятно с вами посидеть, а я уже пойду домой) — Что?? Ты чего?!?! Какое домой?!?! Ты время вообще видел???? — Девушка с заплаканными глазами тут же посмотрела на собирающегося уже уходить друга. Фэнг посмотрел на время. — А что не так? Сейчас только 12 часов. — НА УЛИЦЕ ТЕМНО И ХОЛОДНО!!! Я НЕ ПУЩУ ТЕБЯ!!! — Да я же не далеко живу💦💦 — Я СКАЗАЛА НЕ- — Ой боже, да пускай идёт. В чём проблема? Он же не маленький ребёнок — Вдруг перебивает девушку Эдгар. — Ты вообще молчи💢 — Огрызнулась девушка. — Так, я тебе постелю на диване и переночуешь у нас. — Но- — НИКАКИХ НО! — Девушка встала, и посадив парня обратно на пол, ушла стелить диван. — Привыкай. — буркнул Эдгар не отрываясь от телефона. Сидя на полу, Фэнг чувствовал себя не очень комфортно. Всё же он в чужом доме и будет тут ночевать, хотя мог спокойно пойти домой. Такая настойчивость Колетт, довольно часто подбешивала парня, но он уже привык к этому. От девушки он теперь мог ожидать что угодно. В какой-то степени это придавало некую интригу в некоторых моментах. Но в других случаях, это пугало длинноволосого.       Через пару минут, девушка вернулась в комнату. — Так, я всё постелила. можешь идти спать) — Девушка улыбнулась, но её выражение лица тут же поменялось. — Я ЗАБЫЛА ПРО ПИЖАМУ! — Да не переживай ты так, я же могу и в майке поспать.. — Девушка в полном недопонимании смотрела на Фэнга. Можно было подумать, что он сказал что-то на совершенно другом языке, от чего Колетт была просто в бешенстве. — в... МАЙКЕ???? Ну уж нет. Так дело не пойдет! Подожди секунду. — Она побежала в свою комнату и перерыв свой гардероб, вернулась обратно. — Вот, смотри. есть вот такая с кошачьим ушками, ещё есть вот такая, воооот такая есть а ещё..... — Эдгар вздохнул и взяв за руку Фэнга, увёл его из комнаты сказав Колетт что даст ему свою пижаму. Девушка же успела только увидеть, как эти двое ушли и несколько раз похлопать глазами. Приведя друга к себе в комнату, Эдгар открыл шкафчик и достал оттуда какую-то пижаму. — На. Не уверен что она тебе подойдёт, но мне её всё равно не жалко. — Эдгар по-прежнему не смотрел Фэнгу в глаза... Ему было так стыдно... Рядом с ним, Эд испытывал слишком много эмоций, чего раньше никогда не было. Он не мог разобраться в самом себе и что с ним происходит. То, что он сейчас испытывает, происходит с ним впервые, но он же не тупой и сам прекрасно понимает что это за чувство... И именно это его бесило больше всего. Фэнг взял пижаму и посмотрел на темноволосого. Видя то, как он постоянно избегает зрительного контакта, Фэнгу было немного неприятно. Подойдя немного ближе, Фэнг положил пижаму на рядом стоявший стол и обнял Эдгара. — Что ты делаешь, придурок?!?! — Эдгар вздрогнул, а его щёки покрылись бледно-розовой краской. — Умоляю, расскажи что произошло... Почему я тебе стал так неприятен?... — Эдгар тут же расслабился и отведя взгляд, обнял Фэнга в ответ. — Я.. я запутался. Прости.. — По голосу темноволосого можно было услышать, что он пытался не заплакать. Фэнг тут же взял того за плечи и смотрел прямо в глаза, рукой отодвинув чёлку которая закрывала один глаз. — О нет нет! ты что-ли плачешь?!?!(((— В этот момент Фэнг стал переживать ещё сильнее и не знал что делать. Он был в полной растерянности. Что бы Эдгар когда-нибудь плакал, Фэнг никогда не видел. — Прошу, уйди! Не смотри на меня!! — Эдгар убрал от себя руки Фэнга и спрятал лицо за шарф, вытирая глаза руками. — Эд, постой! Объясни, что с тобой происходит?? — Да забери ты уже эту чёртову пижаму и не задавай лишних вопросов!!!! — Взяв со стола пижаму, Эд со злостью отдал её Фэнгу и повернул голову в сторону, дабы не заплакать ещё больше. Но Фэнг лишь добивался того, чтобы его друг рассказал в чём дело. Сейчас Фэнг переживал за него как никогда раньше, ведь хорошо знал его, и его характер. И довести до слёз такого как он, практически невозможно. Но Эдгар всё отворачивался и говорил что всё нормально, что просто нет настроения. Он уже был на грани того, чтобы всё рассказать дабы его друг наконец отвязался с глупыми вопросами. — ДА ТЫ- ... АГХ!!! ФЭНГ, ПРОШУ ХВАТИТ!!!! — Эдгар не выдержал и несильно оттолкнув Фэнга, ушел в ванную комнату. Фэнг же был в недоумении, но так же чувствовал небольшую вину. Сжав руку в кулак, он положил пижаму обратно и ушёл в прихожую где он должен был ночевать. Длинноволосый хотел было вообще уйти, но посчитал что это будет некрасиво по отношению к Колетт, так что решил остаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.