ID работы: 11979786

ты такой... хороший

Слэш
NC-17
Заморожен
89
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Испорченный вечер.

Настройки текста
Примечания:
      Колетт же слышала всё, что происходило между этими двумя. И сказать честно, это не совсем то, на что она рассчитывала. Вздохнув, она решила сейчас оставить их в покое и ушла к себе в комнату.       Зайдя в ванну, Эдгар громко захлопнул двери и подойдя к умывльнику, принялся умывать лицо холодной водой. Слёзы всё текли по его щекам оставляя красные следы на глазах. Челкарь и вовсе не хотел плакать, но какая-то сила заставила его это сделать. Он сильно злился на себя и на Фэнга, который будто только и добивался того, чтобы тот заныл. Когда же Эдгар успокоился, он вышел из ванной комнаты и пошёл к себе. Там он увидел на столе пижаму, которою отдал Фэнгу. — Да он серьёзно что-ли?.. — Эд взял пижаму и хотел её отнести длинноволосому, но передумал. Так что он просто засунул её обратно и уселся на кровать. — Боже, да что это со мной происходит?! Как я мог взять и заплакать у него на глазах??? Это просто отвратительно!! — Эдгар схватился за голову и был крайне зол на себя. Постоянно в голове он обвинял себя в том, что он плакса и сопляк. Он показал свои слёзы Фэнгу и считал это унизительным. Но так же он винил себя за то, что так ужасно повёл с Фэнгом... Он не хотел быть таким грубым. Понятное дело что это все произошло на эмоциях и он бы ничего не смог с этим сделать. Эдгар сильно надеялся на то, что Фэнг всё понял и простит его. — Какой же я противный человек... Я просто ужасен! Почему Фэнг вообще не перестал общаться с таким как я??? Я не хочу к нему ничего чувствовать! Он же узнав правду, меня возненавидит, а я этого чертовски не хочу!!! — Эдгар сжал свои руки в кулак и чувствовал себя хреново. Эдгар понимал, что влюбился только из-за того, что Фэнг с ним очень приятно общался. Ведь в детстве родители Эдгара не были сильно рады своему ребенку. Можно даже сказать, что он был незапланированным. Они его часто унижали, били и морально убивали. Чтобы он не сделал, они всегда были на него невероятно злые. Эдгар не мог почувствовать ту родительскую любовь и поддержку, которая нужна каждому ребёнку и не только. Мы все нуждаемся в любви и заботе, поэтому с самого детства за это беруться наши родители. Эдгар так же ненавидел своих родителей и поэтому уже в 16 лет стал жить один. Ну как один? Познакомившись с Колетт, она ему сразу предложила жить у себя, когда тот рассказал его отношения с родителями. Она старалась помогать Эдгару как только могла. И так как её характер был очень необычным, то у неё хорошую получалось подбодрить парня.. Она может его рассмешить, утешить, ну и в общем всё то, что обычно делают лучшие друзья друг для друга. Но именно ту любовь и поддержку, которая ему была так нужна, он смог найти в Фэнге. Конечно же не сразу, но как только они познакомились ближе, то он сразу увидел то, что не смог заметить с самого начала.       Глубоко вздохнув, Эдгар постарался успокоиться. Он лёг на кровать смотря в потолок и думая о чём-то другом. Но все его мысли были забиты о том, что он конченный уебан и что он не стоит всего того, что для него делает Фэнг. — ДА ТВОЮ МАТЬ!!! ЧТО Я ВСЁ ДУМАЮ ОБ ЭТОМ!?!?! АГХ!!! Так. Нужно успокоиться... Просто успокоиться... Думать о другом.... — Эд закрыл глаза и максимально сильно пытался думать о чём-то позитивном или милом. И буквально через пару секунд, он открывает глаза и смотрит на свои штаны где блестела пряжка ремня. В его голову залетает мысль, от которой у него тут же скривило лицо. — Класс, не хватало ещё и подрочить на него! — Парень повернулся на бок и тут же стал думать о другом. В итоге полежав ещё немного, Эдгар и сам не заметил, как быстро уснул.       Настало утро. Лучи только поднявшегося на небо солнца, пробрались в комнаты домов и будили всех их хозяевов. Освещая все улицы и площади, ещё неяркие утренние, но теплые лучики оживляли всех спящих животных. Птицы стали вылазить из своих гнёздышек и разогревать горлышко для пения своих прекрасных песенок. Ласковые лучи добрались конечно же и до наших героев. Почувствовав теплые прикосновения лучей, Колетт тут же зажмурив глаза спряталась под одеяло. Она вчера легла довольно поздно, так как сильно переживала из-за вчерашней ситуации. Полежав ещё немного, она решила вставать и зевнув вылезла из-под одеяла. Усевшись на кровати и почесав затылок, девушка стала раздумывать над дальнейшими планами. Её сегодняшняя цель — это помирить Эдгара и Фэнга. Как бы сильно она не старалась придумать план, в голову ничего не лезло. Было бы логичней оставить пока что все как есть и наблюдать за тем, что будет происходить, но наша супер позитивная девчушка не ищет лёгких путей. Засунув ноги в свои мягкие тапочки, Колетт встала и направилась в ванну дабы умыться. Как обычно, девушка проснулась раньше всех. Выйдя из комнаты, она прошлась немного по коридору и посмотрев на ещё спящего Фэнга, улыбнулась. "Не думала что он будет так долго спать. Обычно он рассказывал, что просыпается довольно рано чтобы позаниматься. " — Пролетело в мыслях у Колетт. зайдя в ванну она умылась, почистила зубы, после чего уже переодевшись пошла на кухню чтобы приготовить завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.