ID работы: 11979786

ты такой... хороший

Слэш
NC-17
Заморожен
89
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Огненный Тигр"

Настройки текста
      С того момента прошло уже довольно много дней. Эдгар с каждым разом всё больше убеждался, что явно влюблен в Фэнга. Но ему всё так же не хотелось в это верить. Чтобы ОН был пидорасом? Ну уж нет. Челкарь старался чаще смотреть на девушек, но всё это было не то, по сравнению с Фэнгом. После их знакомства, Эдгара больше не привлекала женская фигура. Когда он это заметил, то его это не на шутку испугало, но особого значения не придал. Не сказать, что он и раньше уделял особое внимание женским формам, но всё же. Как и любой гетеро мужик, ему нравилось иногда просто долго смотреть на красивую девушку, изучаяя любую её детальку. Теперь же, если у него будет выбор между красивой девушкой и Фэнгом, он бы естественно выбрал Фэнга...       Сидя на кровати в своей комнате, Эд держал в руках холодную подушку, уткнувшись в неё лицом. Погода на улице как обычно была очень жаркая, чего парень терпеть не мог. Тяжело дыша, тот разлёгся на кровати звёздочкой. Даже воздух которым он дышал, казался ему очень тёплым и обжигающим. Вдруг его покой нарушает резко открывшаяся в его комнату дверь. — ЭДГАР!! СМОТРИ ЧТО Я НАШЛА!!! ЭТО ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! — Глаза девушки просто сияли. Было понятно, что она явно чему-то сильно удивлена и в то же время восхищена. — м? Что такое?..— Лёжа на кровати и даже не посмотрев в сторону девушки, промолвил Эд. Колетт быстро подбежала и плюхнувшись на кровать рядом с парнем, стала тыкать свой телефон ему прямо в глаза. — ЧИТАЙ!!! — Чё? это новости что-ли? Бе, даже читать не хочу это.. По-любому что-то невероятно скучное. — Эдгар закатил глаза, показав, что ему это не интересно. — А-НУ ЧИТАЙ Я СКАЗАЛА!! — Девушка нахмурила брови и подсунула телефон ещё ближе к лицу челкаря. Тот тяжело вздохнув, всё же стал читать. ( текст в телефоне ) "Здравствуйте уважаемые бравлеры! Хотим всех вас поздравить с окончанием летних игр! В этом году было много участников, что очень радует! Итоги игр будут в конце наших новостей, так что кто участвовал, просьба прочитать от начала до конца. А сейчас переходим к самим новостям. Вчера в 19:00 на зоне Стар Парка проходил чудесный концерт "Огненный Тигр"! Участие в этом концерте принимали: 1. Амбер — с представлением своих огненных способностей. 2. Фэнг — продемонстрировал своё мастерство в кунг-фу, где так же присутствовали трюки с огнём. 3. ...."       Дойдя до этого момента, Эдгар даже не читал дальше. Сам факт того, что вчера Фэнг выступал на концерте его разочаровал. Ведь он об этом вообще не знал! Ему бы очень хотелось посмотреть на это зрелище.. На самом деле, Эдгару очень нравились подобные штуки, как кунг-фу и тхэквондо. Иногда, когда он прогуливался по улице, любил частенько заглядывать в рядом находящийся от их дома, спортивный зал. Там обучали самым разным видам боевых искусств. И Эдгару нравилось наблюдать за тем, как люди усердно стараются овладеть одним из них. — И зачем ты мне это показываешь? Ну выступал он вчера, и что... — ТЫ ЧТО-ЛИ НЕ РАД ЗА НЕГО?? ОН КАК-НИКАК ЗАНЯЛ ПЕРВОЕ МЕСТО!!! — Колетт убрала телефон от лица парня и повернув смартфон экраном к себе, стала там что-то искать. — ВОТ, ГЛЯНЬ! ТУТ ДАЖЕ ФОТКИ КОНЦЕРТА ЕСТЬ!! — Она снова стала тыкать телефон экраном в лицо Эдгару. Тот же стал внимательно их разглядывать. О боже, эти фотки были прекрасны... На них был изображён Фэнг, в разных боевых позах. А свет от огня, помогал точно вырисовывать форму его лица и тела. Волосы же, не были так аккуратно собраны в хвост, как обычно. Но это и придавало некой живости фотографии. На лице длинноволосого, как всегда, красовалась его прекрасная улыбка, которая так привлекала Эдгара. Конечно же, увидеть такое в реальности, было бы куда лучше, чем на фото. Но, к сожалению, такого шанса друзьям не выпало... Колетт убрала телефон и стала что-то очень быстро говорить, но Эдгар так и не понял что. Возможно она говорила о своих впечатлениях об этой информации. Но парень все равно её не слушал. — О! У меня появилась идея! — Колетт иронически улыбнулась. — Пошли сходим в гости к Фэнгу))! — После этих слов, Эд вздрогнул, одновременно широко раскрыв глаза. — Что? Зачем?? Пускай лучше отдохнёт после вчерашнего! Наверняка он сейчас не хочет чтобы кто-то приходил к нему в гости. — Но девушка его не слушала. Она тут набрала номер Фэнга. — Алло. Приветик, Фэнг)))! Слушай, мы тут с Эдгаром почитали новости, и, как оказалось, ты вчера выступал на концерте. И знаешь... БОЖЕ, ЭТО ТАК ПРЕВОСХОДНО, ЧТО У МЕНЯ ДАЖЕ И НЕТ СЛОВ!!! ЭТИ ФОТКИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ПРИКРЕПЛЕНЫ К НОВОСТЯМ ТАКИЕ НЕВЕРОЯТНЫЕ. А ТЕ ПОЗЫ В КОТОРЫХ ТЫ СТОЯЛ ПРОСТО СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ!!! кхе кхе. Прости, ближе к делу. Ты же не против, если мы зайдём к тебе в гости?) — Девушка говорила это настолько быстро, что сама немного покраснела от нехватки кислорода. — Ух, как много приятных слов, спасибо большое.💦 Конечно, я не против! Буду только рад, если вы придёте! — Ответил Фэнг. Колетт улыбалась только шире, смотря уже на сердитого на девушку Эда. — Прекрасно! Жди нас через 10 минут! — Она бросила трубку и вскочила с кровати. — Вставай! Мы идём к твоему возлюбленному!! — Эдгар сиюминуту чуть покраснел и нахмурился, выражая недовольство к словам подруги. — Чего?? КАКОМУ ЕЩЁ ВОЗЛЮБЛЕННОМУ?? Колетт звонко рассмеялась и выбежала из комнаты, чтобы собраться, и пойти в гости к другу. Эдгар же, злобно фыркнув, хотел хорошенько треснуть девушке по голове, чтобы та, перестала его вечно упрекать. Но вместо этого, тяжело вздохнул и решил привести себя в порядок перед выходом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.