ID работы: 11979786

ты такой... хороший

Слэш
NC-17
Заморожен
89
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стейк на завтрак.

Настройки текста
Примечания:
      Фэнг проснулся от яркого лучика света, который светил ему прямо в глаза. Прищурившись и потерев один глаз, он не сразу понял, что ночевал сегодня не у себя дома. Посмотрев на часы, которые висели на стене, Фэнг встал с дивана и подтянулся, после чего сделав небольшую зарядку. Заправив одеяло, длинноволосый припомнил вчерашний вечер. Из-за этого, ему стало немного грустно... Он так сильно переживал за Эдгара, что был готов даже сейчас прийти к нему в комнату и поговорить. Ему было ничего не понятно и странно. Эдгар вечно молчал, не рассказывая что с ним происходит и это сильно нервировало парня. А вдруг у него действительно страшные проблемы, о которых Фэнг даже не знает? Он очень хотел помочь своему другу, но тот, зараза, вечно молчал. Зайдя на кухню, Фэнг заметил Колетт, которая готовила завтрак. — О, доброе утро! как спалось?)) — Колетт заметив Фэнга улыбнулась и продолжила готовить. — Прекрасно) Никогда ещё так долго не спал. — После этих слов, он уселся за стол и наблюдал за тем, как девушка готовит. Сказать честно, запах был просто восхитительный. — А что это ты такое вкусненькое готовишь? Пахнет довольно вкусно. — Ой, правда что-ли? В общем я решила сегодня приготовить любимые стейки Эда со свежим салатиком) — Ого, звучит очень аппетитно! — Фэнг улыбнулся и встав из-за стола, подошёл к выходу из кухни. — Ну ладно, я уже пойду домой. Спасибо за такой тёплый приём) — парень поблагодарил Колетт и хотел было уже идти, но девушка ему этого не позволила. — Нет нет нет! Постой!! Я же для всех готовила!!! Ты ведь не можешь просто вязать уйти и даже не позавтракать!( — "Боже, чего этой женщине от меня надо.." Прозвучало в мыслях у длинноволосого. Вздохнув, он понял что будет не красиво сейчас уходить, ведь Колетт так старалась чтобы приготовить такой вкусный завтрак для всех. — Ну ладно, но только после того как я с вами поем, я пойду домой. — С некой уверенностью в глазах сказал Фэнг. — Ладушки)) — Колетт ехидно улыбнулась и продолжила жарить стейки. — Я тогда пока ещё есть время, схожу на улицу потренируюсь, чтобы не сбивать свой режим. — После этих слов, парень удалился на улицу и уже там начал свои тренировки.       Эдгар же в этот момент только проснулся. Открыв свои глазки, он заметил что заснул в одежде. Из-за долгих вчерашних раздумий, он и не заметил как отрубился. — Ого, хоть когда-то я смог поспать за такое долгове время. — Зевнув и подтянувшись, Эд тихонько встал с кровати и обув тапочки, пошёл в ванную. Сейчас он чувствовал себя чудесно. Он почувствовал себя как-то спокойно и свободно. По дороге, он поздоровался с Колетт, пожелав ей доброго утра. В ванной паренёк принял водные процедуры, после чего зашёл на кухню. Почувствовав знакомый ему запах, у Эдгара тут же заурчало в животе. — Ну хоть что-то в это жизни может радовать. — пробурчал челкарь. — Это ты про стейки что-ли? — Спросила девушка. — Ну а про что же ещё? — После этих слов девушка захихикала и уже выключала газ. Она достала тарелки и положила туда стейки. — Кстати, а где Фэнг? Он уже пошел домой? Не то чтобы мне очень интере- — Нет, он решил позаниматься на улице) — Вдруг перебивает парня девушка. После последовала тишина. Колетт поставила на стол две тарелки с наложенной едой и достав из холодильника салат, уселась напротив. Эдгар даже не дожидавшись пока остынет еда, принялся есть. По его лицо было стразу понятно, что еда была просто изумительной. Он так сильно обожал стейки, что иногда даже закатывал глаза от удовольствия. Посмотрев на Эдгара, Колетт улыбнулась и перенаправила свой взгляд на скатерть. На тот момент она выглядела довольно задумчивой и будто хотела что-то спросить. Так оно и было. — Слушай, Эд. Тебе ведь нравится Фэнг? — КХЕ КХЕ КХЕ- — от такого неожиданного вопроса, Эдгар поперхнулся и стал одной рукой побивать себя по груди. — Я-.. Эээ..Мне- С ЧЕГО ВДРУГ ТАКИЕ ВОПРОСЫ??? — На лице челкаря появился еле заметный румянец, который его сильно выдавал. Сейчас Эдгару было не по себе. Зная свою подругу, он не хотел на данный момент рассказывать подобные секреты.. Не то чтобы у него пропало к ней доверие, просто сейчас он и сам не особо разобрался. Ну точнее он уже давно всё понял, но не хотел этого признавать. Даже если он и расскажет Колетт всю правду, то реакцию своей подруги можно ожидать какой угодно. — Послушай, я же вижу как ты мучаешься. Так расскажи мне всю правду! Я помогу тебе! — Девушка с большой решительностью в глазах, посмотрела на своего друга. Сама судьба дала ей шанс свести двух голубков! Ну не может же она упустить такой момент!!! — Я бы тебе рассказал, Но... я пока сам запутался... — Я ПОМОГУ РАСПУТАТЬСЯ!! НУ ПРОШУУ, ПОЗВОЛЬ МНЕ ПОМОЧЬ ТЕБЕ ((( — Её решительный взгляд быстро подменили кошачьи глазки. — Ну.. я... э.. — РЕШЕНО! Я ПОМОГАЮ ТЕБЕ РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ!!! — Да нет же, подожди ты- — Вдруг раздался звук закрытой двери. Фэнг вернулся в дом весь запыханный. — Фух, ну и жаркая же погодка сегодня! Доброе утро Эд и приятного аппетита) — Тот помыв руки, уселся к ним за стол, прихватив свою порцию. У Фэнга и Колетт тут же завязался разговор. Они о чём-то разговаривали, попутно завтракая. Эдгару же приходилось сидеть как мышка и не думать о недавнем разговоре с девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.