ID работы: 11979786

ты такой... хороший

Слэш
NC-17
Заморожен
89
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глупая бессонница.

Настройки текста
Примечания:
      Пока друг Эдгара ушёл, он уже разделся оставив майку и улёгся в кровать, взяв с собой телефон. Он стал лазить в соцсетях дожидаясь пока придёт Фэнг, чтобы потом уже постараться заснуть. Хотя вряд-ли это ему сегодня удастся, ведь он будет спать в совершенно не привычном для него месте. Ещё и с этой глупой бессонницей у Эда вечные проблемы. Как бы он не старался привести свой режим в порядок, у него ничего не выходит. Это довольно мешает парню, так как сильно влияет на его здоровье. Это стал замечать уже даже он. Начали появляться синяки под глазами, усталость, раздражительность и концентрироваться на чём-то одном для него превратилось в какую-то невыполнимую миссию.       Через пару минут Фэнг вернулся в комнату и посмотрел на уже лежавшего в постели Эда. — А тебе разве не будет жарко спать в майке? — Раздеваясь спросил парень. — За меня лучше не переживай. Не факт что у меня вообще получится уснуть. — Сидя в телефоне и листая новостную ленту в поисках чего-нибудь интересного, ответил челкарь. Раздевшись и выключив за собой свет, Фэнг нырнул в постель. — Это в смысле вряд-ли получится уснуть? Тебе нужно отдохнуть. Ты ведь сам прекрасно понимаешь, что сон — это самое важное в жизни любого человека. — Да забей. Из-за бессонницы я уже давно сломал свой режим. — Ответил Эдгар, что-то быстро печатая у себя в телефоне. — Эту твою бессонницу ты сам себе выдумал. — Фэнг протянул руку и забрал у парня телефон. — Эй! Не трогай!! — Эдгар попытался успеть схватить свой мобильник обратно, но его друг оказался быстрее. Фэнг положил телефон на рядом стоявшую тумбочку, чтобы тот его не достал. — Так, с сегодняшнего дня, ты восстанавливаешь свой режим сна. — Сказал длинноволосый, ложась поудобней. Эдгару же это не понравилось. Нахмурив брови, он неодобрительно посмотрел на Фэнга, который в свою очередь как обычно улыбался. — Давай-давай. Закрывай глазки и пытайся заснуть). — Агх- Ты серьёзно?? Я же тебе простыми словами сказал, что у меня бессонница! — Злобно ответил парню Эд, потянувшись к тумбочке дабы забрать телефон. Но к его сожалению, сделать ему бы это не удалось, так как телефон находился от Эда довольно далеко. Фэнг тяжело вздохнул и схватил Эдгара за руку, после чего, притянул его слишком близко к себе. У Эдгара тут же широко раскрылись глаза, а на щеках моментально появился заметный румянец. Сейчас он был в растерянности... Он не знал что делать в подробных ситуациях и... Нужно ли вообще что-либо делать??? Фэнг смотрел прямо в глаза парню, всё также улыбаясь. Притянув Эдгара к себе ещё немного ближе, длинноволосый приблизился к покусанным губам Эдгара и хотел было уже дотронуться до них своими, но челкарь резко отвернул голову и отстранился от Фэнга. — Эй, ты чего? Разве ты не этого так сильно хотел?( — Смотря на полностью красного, как помидор Эдгара, грустно спросил Фэнг. — Я не... Не могу я так! Нет. Прости. Ты мужик и я мужик. А значит между нами ничего не может быть. Да и тебя я вижу только как друга. — Не смотря в глаза длинноволосому, сказал Эд. Да, он до сих пор не хочет верить в то, что на самом деле чувствует к Фэнгу. Длинноволосый же вопросительно посмотрел на парня. — По-твоему мы такие единственные? В мире достаточно людей, которым нравятся люди своего пола. Или может ты просто боишься осуждения? — Эдгар молчал. Он и сам толком не понимал чего он боится больше. Он любил Фэнга, но верить в это вообще не хотел. Возможно прошло просто слишком мало времени чтобы он все переварил... Дыхание Эдгара с каждым разом становилось всё чаще. Воздуха стало не хватать, а по телу бегали мурашки от каждого прикосновения. Голова уже начинает кружиться, что явно не есть хорошо. Эдгар убрал свою руку из хватки Фэнга и встал с кровати. — Я схожу воды попью. В горле что-то пересохло... — После этих слов, челкарь вышел из комнаты. Закрывая за собой дверь, Эд услышал какой-то шорох, находившийся неподалёку. С небольшим удивлением на лице, парень некоторое время постоял рядом с дверью, не убирая руки с дверной ручки. Он всё думал показалось ему или нет... Но Эд не один из тех, кто будет забивать хер на подобные вещи. К тому же на улице сейчас ночь, и никого, кроме его и Фэнга, в доме быть не должно. Эдгар тут же пошёл к тому месту, откуда донёсся непонятный звук. На самом деле ему было немного стрёмно туда идти... Он видел много ужастиков, в которых были довольно похожие ситуации, и ни чем хорошим они никогда не заканчивались. Эдгар очень хотел верить в то, что ему просто послышалось и на самом деле никакого звука не было. И вот, подойдя к шкафчику, который стоял рядом с комнатой Фэнга, Эдгар остановился. Именно тут он услышал тот самый звук. Он стал думать стоит ли открывать этот довольно старый и стрёмный шкаф, откуда недавно донёсся шорох. Эдгару хотелось пройти мимо и не трогать его, но любопытство взяло вверх. Глубоко вздохнув и нервно выдохнув, челкарь резко открывает шкаф. У Эдгара в ту же секунду широко раскрываются глаза от огромного шока. — ЧТ- КОЛЕТТ???? КАКОГО ХЕРА ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!?!! — Эдгар сейчас был в полном недоумении и одновременно зол на подругу. Он мог ожидать всё что угодно, но уж точно не этого. Девушка же стояла в шкафу и фальшиво улыбалась парню. — Хехе, ну... я... Как бы это так сказать.... — Колетт отвела взгляд и почесала затылок. — Даже слушать не хочу. — Отрезал Эдгар. Его глаза уже были полны злобы...Почему злобы? Да потому, что она снова соврала своему другу ради того, что бы свести его с Фэнгом. Именно это ужасно бесило Эдгара. Он не хотел чтобы она влезла в его чувства и уж тем более, пыталась как-то повлиять на их отношения. Услышав недовольный крик Эда, пришёл Фэнг, попутно надевая майку. — Эд, с кем ты там разгова- Колетт?... Разве ты не ушла домой? — Остановившись рядом с Эдгаром, спросил Фэнг. На его лице так же было хорошо видно недоумевание. Парни оба ждали объяснения от девушки, но Колетт лишь виновато смотрела на них со своей нелепой улыбкой и чесала затылок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.