ID работы: 11979786

ты такой... хороший

Слэш
NC-17
Заморожен
89
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

что?

Настройки текста
Примечания:
      Колетт, Эдгар и Фэнг сидели на кухне. Тиканье часов, слышалось всё громче и перебивало приятную тишину. Из-за этого, атмосфера в комнате, для девушки, казалась напряжённой. Парни молча сидели напротив неё, явно дожидаясь объяснений. Но Колетт лишь затаила дыхание и смотрела в пол. — И долго ты собираешься так молчать? Может, расскажешь уже, наконец, почему ты снова соврала? — С нотками грубости, обратился к девушке Эдгар. В ответ он ничего не услышал. Колетт заложила свои светлые волосы за ухо и смотрела в сторону, не желая пересекаться взглядами с её другом. Она уже давно поняла, что Эдгар догадался, почему она не ушла и хочет, чтобы та сама всё сказала. Но уже и Фэнгу. — Не молчи! Расскажи уже, почему ты не ушла к своим подружкам?? — В этот раз, Эдгар был очень зол и груб. Его руки сжались в кулаки, а губы напряглись, показывая сильное недовольство. Колетт продолжала молчать.. От волнения, сердце стало биться сильнее, а по спине прошёлся небольшой холодок. Эдгар сердито фыркнул и встал со стула. Кинув на девушку неодобрительный взгляд, он тут же удалился из кухни. В этот момент Колетт почувствовала вину ещё больше. Подняв голову и посмотрев в сторону куда ушел Эд, она сильно расстроилась. Кто ж знал что всё так закончится? Её план снова рухнул... И только теперь она поняла, что делает с каждым разом хуже. Да, возможно это звучит грустно для неё, но правда есть правда. Жалобно посмотрев на Фэнга, девушка еле сдерживала слёзы. Вздохнув, Колетт встала со стула. — Извини... — После этих слов, она отвела взгляд, а потом и вовсе вышла из кухни. "Извини? За что..." — Фэнг непонимающе смотрел на уходящую девушку и окончательно запутался. Немного посидев на месте, размышляя, он услышал, как закрылась входная дверь. Встав со стула самым последним, длинноволосый выключил свет в комнате и ушел в спальню. Там уже в постели лежал Эдгар. Подойдя к кровати, Фэнг уселся. Он долго думал о произошедшем и не знал как вообще реагировать на всё это. Так много вопросов, но очень мало ответов... Повернув голову в сторону Эда, длинноволосый хотел было спросить всё ли нормально, но передумал... Эдагр же лежал на боку. Вряд-ли он сейчас спал, но скорее всего пытался. Тяжело вздохнув, Фэнг залез под одеяло и выбросив все ненужные мысли, довольно быстро заснул.       Наступило утро. Фэнг проснулся довольно рано, но не смотря на это, он всё же не выспался. Его глаза слипались, а из губ словно выкачали всю влагу. Зевнув, парнишка посмотрел на спящего Эдгара. "А говорил что не уснёт)" — с улыбкой на лице, сказал у себя в мыслях Фэнг. Встав с кровати и немного размявшись, он оделся и вышел из комнаты. Зайдя на кухню, длинноволосый поставил чайник. Погодка на улице была мрачная... Лил сильный дождь, гремел гром, а вдали виднелись еле заметные линии от молнии. Сегодня Фэнг ощущал себя как-то... странно? Внутри затаилось некое чувство тревоги. Скорее всего это из-за погоды. Чайник закипел довольно быстро и парень сделал себе любимый кофе. Ах, запах который наполнял комнату, был невероятен. Нотки приятного и сладковатого аромата смогли немного успокоить длинноволосого. Фэнг поставил кружку с кофе на стол и уселся за стул, тяжело вздохнув. Подперев одной рукой голову, Фэнг смотрел в окно и ждал пока кофе остынет. Давненько дождей не было. Опустив глаза, длинноволосый заметил очень подозрительную коробку рядом с холодильником. Она была полностью чёрная и в некоторых местах порванная. Фэнг вопросительно на неё посмотрел и хотел встать чтобы посмотреть что в ней, но тут же на кухню зашёл сонный Эд. Потирая один глаз рукой, он зевнул и почесал свой живот. — Доброе утро, Эд! — Улыбнувшись, сказал челкарю Фэнг. Но тот даже не посмотрел на него и подойдя к шкафчику с посудой, достал оттуда кружку. Сделав себе кофе, он уселся напротив парня и пристально смотрел прямо в глаза. — Эм... Что-то случилось? — Немного наклонив голову спросил Фэнг. — Как спалось?... — Чтобы Фэнг не спрашивал, Эдгар вечно молчал. Это сильно насторожило парня. Сейчас он чувствовал тревожность ещё больше. Длинноволосый решил снова посмотреть на коробку, но кинув взгляд на место где она должна была быть, там было пусто. "Да что происходит..." — Промилькнуло в мыслях у Фэнга. Тяжело вздохнув, длинноволосый нервно кашлянул и сделал глоток уже остывшего кофе. Эдгар встал со стула и медленно подошёл к парню. От него исходило слишком много холода и безразличия, а лицо не показывало никаких эмоций, что пугало длинноволосого. Эдгар уселся Фэнгу на колени и положив руки на грудь и приблизился к его уже покрасневшему лицу. Такого поворота событий Фэнг уж точно не ожидал. Его щёки моментально окрасились в ярко красный цвет, а глаза раскрылись как можно шире. Эд залез одной рукой под майку парня и стал медленно поглаживать его тело. Приблизившись к шее длинноволосого, он тяжело выдохнул. — Помнишь мои слова?... Я сказал, что вижу тебя как друга. Я солгал. — После этих слов, он коснулся своими губами к шее Фэнга, от чего у парня по телу прошлись мурашки. Он чувствовал себя жалко и беспомощно, хотя раньше такого никогда не было. — Эд, может у тебя температура поднялась?... С тобой точно всё хорошо?.... — Запинаясь спросил Фэнг. Дыхание участилось, а в животе появилось какое-то странное, но приятное чувство. Но Эдгар лишь кинул на длинноволосого свой холодный, но родной взгляд, после чего спустился одной рукой вниз. Его пальцы ухватились за ремень и— И Фэнг резко проснулся.... С его лица стекал холодный пот, а на щеках до сих пор остался румянец. Положив руку на лоб, тот тяжело вздохнул и нахмурил брови. "Ну и сон...."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.