ID работы: 11979786

ты такой... хороший

Слэш
NC-17
Заморожен
89
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

самый аппетитный стейк :D

Настройки текста
Примечания:
      Эдгар ждал пока его друг приготовит что-то вкусное и чтобы убить время, сидел в телефоне. Листая новостную ленту, он наткнулся на пост, где рассказывалось про любовь между двумя мальчиками или девочками. В нём говорилось, что гомосексуализм — это зло, а люди которые являлись ими — черти. Эдгар даже не дочитал до конца и закатив глаза, быстро пролистал этот пост. Теперь ему и вовсе не хотелось сидеть в телефоне, ведь сейчас в интернете про это только и говорят. Нервно выдохнув, тот кинул телефон в подушку и встал с кровати. Выйдя из комнаты, он решился посмотреть, чем занимается Фэнг. Уже сразу после того, как он вышел из своей комнаты, учуял приятный аромат, заставляющий почувствовать голод только больше. Ведь Эдгар не ел с самого утра! Для него бы сейчас что угодно пахло невероятно вкусно. И вот, зайдя на кухню, он готов был расплакаться от счастья, так как Фэнг жарил его любимый стейк. Он выглядел настолько сочным и аппетитным... — Ох! Вижу ты очень голоден, раз сам пришёл) — Глянув на Эда, сказал Фэнг. — Я подумал, что без твоего любимого стейка обойтись нельзя, так что решил купить. Но я так же приготовил полезный салатик из свежих огурцов и помидоров, а ещё сделал не менее полезный бульон с куриным филе. — Улыбаясь, промолвил длинноволосый и продолжал жарить стейк. Он выглядел таким красивым.. Его волосы лежали неопрятно, но это придавало только больше привлекательности.       Наконец, всё было готово и Эдгар впервые за весь день смог невероятно вкусно поесть. Буквально всё, что приготовил дня него Фэнг, было потрясающим. Особенно стейк. Нет, серьёзно! Достаточное количество соли и приправ, и идеальная прожарка со всех сторон. О таком стейке Эд и мечтать не мог, ведь чтобы поесть такой еды, нужно ходить в какие-то крупные и дорогие рестораны, но денег на это удовольствие у него не было. Да и зачем, когда есть подруга, которая готовит не хуже? Правда она так и не научилась хорошо прожаривать этот бедный кусочек мяса. На самом деле, правильно прожарить стейк, очень тяжёлая работа и требует много практики. Но Эдгар этого не понимал. Ему всегда казалось, то это проще пареной репы, но не винил девушку. Его и так всё устраивало. Фэнг только наблюдал за тем, как его друг с довольным лицом поедал его стряпню. Это было таким удовольствием, видеть когда кто-то такой как Эдгар, чуть ли не захлёбывается в собственных слюнях от еды, приготовленной тобой.       Плотно покушав, Эдгар поблагодарил Фэнга и чувствовал себя прекрасно. Так вкусно он давно не ел. — Да не за что. Если хочешь, я могу и остаться) — С ехидной улыбкой на лице, промолвил длинноволосый. — Нет уж, спасибо. — Но почему?? Разве ты этого сам не хочешь?( — С резко поменявшимся настроением, спросил Фэнг. А ведь действительно, Эдгар был бы не против чтобы тот остался. Да и это было бы лучше для их обоих... Ведь сейчас хрен поймёшь, что у них за отношения. А так, они смогут хотя бы привыкнуть друг к другу и возможно сблизится. Немного подумав об этом, Эдгар всё же согласился. Длинноволосый лишь радостно улыбнулся и взяв пустые тарелки, принялся их мыть.       После недолгих разговоров на кухне, Эдгар предложил посмотреть какое-нибудь кино в зале, на что Фэнг одобрительно кивнул. И вот, довольно долго выбирая какой фильм они будут смотреть, они всё же остановились на фантастике. Им этот фильм показался интересным и с захватывающим сюжетом. Вставив диск в дисковод, они уселись на диван и погрузились в фантастический мир этого необычного измерения! И в самом деле, графика была на вашем уровне, а истории персонажей, раскрыты до мельчайших деталей. Что уж говорить про сюжет! Буквально на каждом шагу было столько неожиданных событий, что предсказать дальнейшее просто невозможно. " — Эй, Эрик, скорее прыгай в машину! — Прокричал старик, махая рукой в его сторону. Мальчишка тут же рванул к автомобилю и успел запрыгнуть в багаж. Дом, в котором лежала огромная жвачная бомба, буквально через несколько секунд разлетелся во все стороны. — Да! Мы сделали это!! — С невероятной радостью крикнул парень, со слезами на глазах. Крепко ухватившись за переднее сиденье, он громко плакал от радости. Но вдруг, что-то противное и холодное, схватило его за ногу... "       Оба парней были невероятно увлечены просмотром фильма, однако Эдгару всё не сиделось на месте. Его голова была забита разными мыслями, которые мешали погрузиться в тот невероятный мир. Он довольно часто посматривал на Фэнга, который в свою очередь ни на секунду не отводил взгляд от экрана. Эдгар рассматривал в нём каждую мельчайшую детальку и восхищался.. Как же он его обожал. Фэнг может быть очень добрым и заботливым, но так же, хладнокровным и агрессивным. Это довольно часто удивляло челкаря, но всё же, больше восхищало. По его виду и не скажешь, что он какой-то злой, но на самом деле, неизвестно кто он такой на самом деле и что прячется за его спиной.       Наконец фильм закончился. Фэнг глубоко вздохнул и подтянулся. Ему этот фильм явно очень сильно понравился. — Ух, какой чудесный фильм! Поскорее бы вышла вторая часть! А тебе как? — Длинноволосый повернулся в сторону Эдгара, дабы услышать его ответ. — А? Да, классный фильм) — Улыбнувшись ответил Эд. — Надо будет как-нибудь ещё посмотреть что-нибудь интересное. — После этого, Фэнг зевнул и глянул на время. Часы показывали 17:32. Длинноволосый сильно удивился, так как сегодня день прошел для него довольно быстро! В любом случае, он сегодня всё равно не собирался что-либо делать, так что просто проводил время с Эдгаром. — Послушай, Фэнг. Ты раньше когда-нибудь целовался?... — Не поднимая головы, спросил челкарь. Он выглядел очень подавленным и нервно перебирал свои пальцы. Фэнг замолк. Он в очередной раз попал в неловкую ситуацию... Опустив взгляд и немного растерявшись, он довольно долго молчал. — Ну... Было один раз... Я тогда был сильно пьян и поцеловал совершенно незнакомую мне девушку. А что?.. — После этих слов, Эдгар отвёл взгляд в другую сторону, но так же нервно продолжал перебирать пальцами. Мысль о том, что Фэнг уже с кем-то целовался, расстроила его. И нет, не из-за того, что не с ним, а из-за того, что у него есть опыт в этом. Хоть это и опытом не назовёшь, но было же! А Эдгар ни разу никого не целовал. Даже собственных родителей, что собственно не удивительно. — И... какого это? — Уже подняв голову и смотря прямо в глаза парню, спросил Эд...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.