ID работы: 11979786

ты такой... хороший

Слэш
NC-17
Заморожен
89
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Может попробовать?..

Настройки текста
Примечания:
      Эдгар взял свой заказ и поблагодарил курьера. Закрыв дверь, он пошел на кухню и позвал с собой Фэнга. Тот же, послушно пошёл за ним.       На кухне Эд положил свой заказ на стол и стал разбирать пакет. Длинноволосый зайдя на кухню, уселся за стол и стал смотреть, что заказал челкарь. Парень доставал очень много вредной еды, что заставило Фэнга немного скривить лицо. Да, из-за того, что он поддерживает здоровый образ жизни, то и питается полезной пищей, а не этим фастфудами. — И ты правда будешь это есть? — Спросил Фэнг, будто бы Эд заказал что-то несъедобное. Челкарь немного помолчал и недоумённо посмотрел на того. — Ну да. А что тут такого? — Что такого?? — Фэнг широко раскрыл глаза и нахмурил брови, показывая своё удивление. — Фастфуд имеет очень высокую калорийность за счёт большого содержания углевода. Именно из-за этого происходит быстрый набор лишнего веса. Также в большинстве видов фастфуда используется много вкусовых добавок, которые вредны сами по себе, а еще насыщены солью. Как результат — отеки и проблемы с почками. — Эдгар смотрел на Фэнга с большим недоумением. — Фу, ты сейчас специально показался таким умным? — После этих слов, Эд продолжил разбирать пакет. Но Фэнг только больше нахмурился и фыркнув, забрал всю эту гадость. — Давай я лучше сам приготовлю тебе что-нибудь съедобное. — Эй! Я по-твоему за что деньги платил?! — Фэнг выкинул пакет с заказом в мусорку и поправив кепку, подошёл к холодильнику. — Так, что у тебя тут- — Длинноволосый резко остановился, так как опустив взгляд вниз, заметил что-то чёрное. Буквально через пару секунд он понял, что это та самая чёрная коробка из сна. Довольно сильно удивившись, он наклонился и взял её в руки. — Эдгар, что это? — Повернувшись к другу, спросил Фэнг, показывая ему коробку в руке. Тот же в свою очередь вздрогнул и быстро изменился в лице. — Э-- Н-НИЧЕГО ОСОБЕННОГО... ПРОСТО КОРОБКА. — Челкарь резкими движениями схватился за коробку и забрав её у длинноволосого спрятал за спину. На его лице красовалась фальшивая улыбка, которая вообще не нравилась Фэнгу. Но он решил промолчать и не расспрашивать бедного парня глупыми вопросами. — Что ж... Раз это просто коробка, тогда ладно.. — Понятное дело, что если бы это была ПРОСТО коробка, то Эдгар не среагировал бы на неё так бурно. Теперь у Фэнга появился огромный интерес к этой коробке, а если быть точным, то её содержимым. В любом случае, он понимал, что сейчас ничего узнать не получиться, так как Эдгар бы просто не позволил. Но возможно это удастся сделать в другой раз. Фэнг открыл холодильник и принялся искать нужные ингредиенты, чтобы сварганить что-нибудь вкусненькое и полезное. Но полностью осмотрев холодильник, из нужного он нашёл только яйца и помидоры. — М-да. У тебя тут даже мышь не захотела повеситься. — Сказал длинноволосый, выпрямившись. — Ну извиняй. Еда имеет свойство заканчиваться. — Пробурчал Эд, пряча коробку в какое-нибудь другое тайное место, пока его друг не видит. Хлопнув дверкой холодильника, Фэнг положил руки на бёдра и стал раздумывать как поступить. — Короче, иди пока занимайся своими делами, а я быстренько сбегаю в магаз и всё сделаю) — Эдгар тяжело вздохнул, но выбора у него всё равно не было. Он кивнул головой и выйдя из кухни, пошёл к себе в комнату. Фэнг же довольно быстро собрался и вышел из дома за продуктами.       Зайдя к себе в комнату, Эд плюхнулся на кровать и смотрел в потолок. Он чувствовал себя немного лучше чем раньше. Ему так нравится проводить время с Фэнгом... Его забота и ласка всегда манила парня и заставляла привязываться к нему с каждым разом всё больше. Его глаза, улыбка, манера общения, запах — всё это было потрясающим, но... недостаточно. Хотелось большего... В тот день, когда Эд ночевал у Фэнга, ему приснился дурный сон, от чего и появились эти грязные мысли и желания. Это был самый чудесный сон за всю его жизнь... Он словно ощущал на себе каждое прикосновение и поцелуи оставленные на его хрупком теле. Ах, такой сон он запомнит на всю свою жизнь). Теперь у Эдгара словно появилось желание спать по ночам. Ему бы очень хотелось вернуться в тот сон и снова ощутить те приятные чувства... Глубоко вздохнув, у парня на щеках появился еле заметный румянец. Сейчас он ощущал себя маленькой по уши влюблённой девчонкой, но это чувство было приятным. — Интересно, хотел ли бы и он этого?... — Вслух сказал Эд, усаживаясь на кровать. — А ведь я даже целоваться толком не умею... — Что ж. Это ещё одна ужасная проблема. Эдгар медленно поднёс пальцы к лицу и дотронулся до своих губ. Они были такие шершавые и потресканные.. Совершенно не такие как у Фэнга. У него красивые губы... Эдгару всегда хотелось прикоснуться к ним и почувствовать их нежное тепло, ведь его губы всегда были холодными. Недовольно тцыкнув, парень убрал руку и повернул голову в сторону. — Может попробовать?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.