ID работы: 11979786

ты такой... хороший

Слэш
NC-17
Заморожен
89
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

назначенная встреча

Настройки текста
Примечания:
      Наступило утро. Эдгар проснулся самый первый и заметил перед собой ещё спящего Фэнга, который обнимал его за талию. Утреннее солнышко полностью освещало его лицо и растрёпанные волосы. Это выглядело потрясающе... Зевнув, Эдгар аккуратно убрал руку Фэнга с талии и уселся на кровать, смотря прямо в окно напротив. На улице была довольно хорошая погода. Уидивительно, но даже в такое ранее время суток, дети играли на улице. Посидев ещё какое-то время, Эдгар почувствовал, как теплые руки обхватили его тело, а на плечо кто-то положил свою голову. — Доброе утро — сонным голосом, с улыбкой на лице, прошептал на ухо парню Фэнг, после чего снова повалил его на кровать, крепко обнимая. — Давай ещё немного поваляемся. — закрыв глаза сказал Фэнг. Эдгар же улыбнулся, обняв в ответ длинноволосого. — Разе тебе сегодня никуда не надо? — спросил челкарь. — мх... Надо, но я так никуда не хочу.. — с грустинкой ответил Фэнг. Эдгар посмотрел на парня и сам немного загрустил, так как понимал, что снова будет дома один. А этого ему хотелось меньше всего. — Может ты мне расскажешь куда постоянно уходишь?... — Всё потом, мой хороший. Потом) — после этого, длинноволосый поцеловал Эда в нос и через силу встал с кровати. Эдгар же грустно посмотрел на парня, не желая даже подниматься. Взяв майку со штанами, Фэнг стал одеваться. Эдгар наблюдал за ним и настроение становилось только хуже. Он сильно скучал без него дома. Да и сегодня ему бы хотелось с ним куда-нибудь сходить прогуляться. Эдгар очень хотел какой-то романтики в их отношениях, но сказать это на прямую не мог. Одевшись, Фэнг начал делать отжимания. Это у него уже вошло в привычку, так что каждое утро у него никогда не обходится, как минимум, без отжиманий. Наблюдая за Фэнгом, Эд задумался. Много разных мыслей посещало его голову на данный момент, но самая бесячая мысль, это именно про похождения Фэнга. После истории с Лолой, Эдгар не хотел его больше никуда отпускать. А вдруг он снова стал ходить к ней, ради денег? Ведь он давно хочет купить себе новый дом. — Тридцать восем... тридцать девять... сорок! — после окончания "утренней зарядки", Фэнг встал на ноги и тяжело выдохнул. Положив руки на пояс, он смотрел на ещё валяющегося в постели Эда и улыбался. — Что ж, пойду сбацаю нам что-нибудь вкусное. — собираясь уходить, сказал Фэнг. — Нет, постой! Побудь со мной... — жалобно протянул челкарь. Фэнг остановился и вопросительно глянул на Эда. — Ты голодным ходить что-ли будешь? — содясь на край кровати спросил длинноволосый. Эдгар к нему лениво подполз и крепко обнял. — Лучше побуду голодным... — эту фразу Эд сказал с большой грустинкой. Ему сейчас очень хотелось его внимания. Из-за незнания куда тот постоянно уходит, он стал себе накручивать много всего не хорошего... Появилась даже некая ревность. Посидев ещё некоторое время в обнимку, Эдгар уселся Фэнгу на колени и положил свои руки ему на плечи. Фэнг же приподнял бровь, так как не ожидал подобного. — Может ты сегодня никуда не пойдешь?... — с жалостью в голосе спросил Эд. — Так не получится, уж извини.. — Фэнг положил свою руку на голову Эду и стал бережно поглаживать. Он сам прекрасно понимал как Эдгар скучает без него, но ничего с этим поделать не мог. Он мог бы сказать ему куда тот вечно уходит, но не хотелось портить сюрприз. Было просто убийственно смотреть на его грустные глаза ... Эдгар долго молчал опустив взгляд. Но вскоре поднял голову и приблизившись, поцеловал Фэнга. Длинноволосый ответил на поцелуй и положил свою руку парню на бедро, но поцелуй долго не продержался. — Эд, правда, извини... Я понимаю как ты сильно скучаешь, но потерпи немного... — Фэнг очень старался успокоить Эда, но тот всё смотрел на него грустными глазами. Отведя взгляд, челкарь о чём-то задумался, а после, снова глянул в глаза Фэнгу. Вновь, с некой неуверенностью, Эдгар прильнул к губам длинноволосого, а руки стали медленно спускаться вниз. От такого, у обоих щёки окрасились в ярко-красный цвет. Особенно у Эдгара. Прикусывая губу Фэнга и расхаживая руками по его телу, длинноволосый не мог и пошевелиться. В такие моменты, хочется позабыть обо всех проблемах и просто отдаться своему портнёру, но... явно не сегодня. — Эд... Не сейчас.. — убирая руку челкаря, произнёс Фэнг. Эдгар замолк и расстроился только больше. Он надеялся, что таким образом сможет заставить его остаться, но похоже план провалился. Слезая с колен длинноволосого, Эд молча пошёл одеваться. Глядя на это, Фэнг почувствовал сильную вину перед ним. Откуда ему было знать, что Эд так сильно может расстроиться. Хотя он думал об этом, но не предполагал, что всё будет настолько серьёзно. Поведение у него просто непредсказуемое и каждый день может меняться, хоть и не сильно. — Я пойду сделаю нам завтрак.. — вставая с кровати и глядя на Эда, сказал Фэнг. Но тот лишь недовольно промычал. Почувствовав вину ещё больше, длинноволосый молча вышел из комнаты и направился на кухню.       Через некоторое время, завтрак был готов. Оба уселись за стол и поели. Но сегодня, как ни странно, они сидели молча. Хотя, ничего удивительного в этом нет. Они и так всегда ели молча, но атмосфера, которая находилась в комнате, была... напрягающей и неприятной. Позавтракав, Фэнг ушёл из дома, чмокнув Эда на прощание. После того, как захлопнулась входная дверь, Эд ещё долгое время молча стоял и смотрел на неё. Было грустно... Появилось огромное желание узнать как поживает Колетт. Возможно и сама Колетт сильно переживает за своего друга, так как обычно, когда она куда-то уезжает, то каждыми днями написывает ему и интересуется о прошедшем дне. Вскоре, перестав капаться у себя в мыслях, Эд уселся на диван в гостиной. "Неужели снова проебать целый день в пустую?.." — подумал тот и потёр глаза руками. Но вдруг, Эд услышал как завибрировал телефон и повернул голову в его сторону, дабы глянуть кто это. — Биби? Чего это она решила позвонить? Могла бы и написать..

***

Биби — давняя подруга Эда. Конечно, они не общались так, как с Колетт, но это не мешало им дружить. У них много общих интересов и раньше, они довольно часто гуляли вместе. Скорее всего, их общение резко оборвалось после того, как девушка призналась Эду в любви. Эдгар сильно испугался, когда услышал от подруги такие слова. Поэтому, он стал как-то избегать их общения, так как не хотел её расстраивать. Но это было очень давно, так что Эд уже и позабылся об этом.

***

      С лица парня так и не ушло удивление, но он всё же взял трубку и услышал давно забытый голос. — Эй, привет! Ты чего на мои сообщения не отвечаешь?? Игнорить меня решил?! Ух, ну попадись же ты мне на глаза! — девушка была явно сильно злая, но это обычное явление для неё. — Ох, прости. Телефон стоял на беззвучном, поэтому не заметил. — Ну ладно, ничего. Я чё хотела-то. Ты не занят сегодня? — Неа. — кратко ответил челкарь. — Отлично! Не против прогуляться сегодня, а? Наверняка один сидишь дома каждыми днями и не знаешь куда себя деть) — сказала девушка, явно с улыбкой на лице. Эдгар задумался, так как не знал что ответить. С одной стороны, он был бы не против, но с другой... на улице было очень жарко. Именно это не любил Эд. Но, делать было нечего, так что он согласился. — Хорошо, тогда увидимся в кафешке в час! — кинула в ответ парню Биби и быстро бросила трубку. Убрав телефон в сторону, Эдгар глянул на время. До встречи ещё оставалось 2 часа. Тяжело вздохнув, он откинулся на спинку дивана. Воздух был такой горячий, что кажется, будто обжигает всё тело. Вспоминая моменты, когда он тусил с Биби, на него нахлынула довольно приятная ностальгия. Теперь они вряд-ли смогут вести себя так же как и раньше, ведь уж слишком давно они не общались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.