ID работы: 11979786

ты такой... хороший

Слэш
NC-17
Заморожен
89
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

игровой клуб

Настройки текста
Примечания:
      На улице невероятная жара... Воздух был слишком горячий и тяжёлый, что заставляло сильно уставать и потеть. Именно это Эдгар ненавидел больше всего. Идя по дороге в такую погоду, он сильно пожалел, что согласился встреться с Биби, а не остался дома. "В такую погоду ни один нормальный человек не станет гулять по улице.." — подумал Эд и решил немного отдохнуть, усевшись на скамейку в тени. Тяжело выдохнув, он чувствовал, как по всему его телу проходил обжигающий воздух. К счастью, благодаря дереву, которое стояло за скамьёй, была большая тень, спасающая всех, до кого добралось солнце. Времени у него ещё было достаточно, так что он мог не торопиться. Он знал, что его подруга любит опаздывать.       Наконец он дошёл до назначенного места и, зайдя в здание, сразу уселся за свободный столик. К нему тут же подошёл официант и спросил желает ли он чего-нибудь, но тот отказал. Достав телефон с кармана, Эдгар глянул на время. — Ну конечно.. — его подруга уже опаздывала на 10 минут. Но Эд не сильно-то и расстроился. Он просто стал лазить в телефоне и убивать время, дожидаясь девушку.       Вдруг, раздался громкий звук колокольчиков, которые висели на входной двери. Все развернулись, дабы увидеть, кто это так шумит, но тут же отвернулись. Запыханная девушка стала искать Эдгара глазами по всему помещению. Найдя его, она тут же рванула к нему. — Извини, я как обычно! — на выдохе сказала сидящему за столом парню Биби, присаживаясь напротив. — Да ничего. Я знал, что ты опоздаешь, так что не торопился. — Чёрт, ты меня слишком хорошо знаешь! — с улыбкой на лице сказала девушка. — Ну что, рассказывай. Чё как у тебя там? Как Колетт? Я слышала, что она уехала в лагерь. С чего это вдруг? — Эдгар оторвался от телефона и, спрятав его обратно в карман, вопросительно глянул на подругу. — Ты чего это такая активная сегодня? — спросил челкарь. Девушка же на это лишь несильно рассмеялась и извинилась. — Она сказала, что хочет немного отдохнуть. — ответил на вопрос Эд. — Отдохнуть? Вы с ней поругались что-ли?.. — Чего? Что за бред? Нет конечно. — челкарь немного нахмурился, глядя на Биби.       Друзья ещё очень долго разговаривали друг с другом и рассказывали много разных историй. От этого Эдгару стало приятно на душе, так как он смог вспомнить, какого это болтать со старыми друзьями на разные темы. — Ха-ха, да! Это было очень весело! — закончила своё предложение с улыбкой на лице девушка. Тяжело вздохнув, она посмотрела в окно и заметила вдалеке игровой клуб, в котором совсем давно она часто тусила с друзьями. В том числе и с Эдгаром. — Эй, Эд, глянь! — сказала Биби, указывая другу куда смотреть. — Что такое? — парень повернул голову и тоже вдалеке заметил то здание. — Игровой клуб? — Ты чего? Совсем память отшибло?? — явно сильно удивившись, глянула на Эда девушка. — Эм... — челкарь немного нахмурился и почесал затылок, углубившись в воспоминания. — А, точно! Как я мог забыть?! — вдруг воскликнул Эд. — Давай сходим, а? Хочу посмотреть изменилось ли там что-то! — с огромным восхищением в глазах спросила девушка, привставая со своего места. Эдгар согласился и оба довольно быстро вышли из кафе, направляясь в клуб.       Дойдя до здания, они немедля зашли туда. В помещении было очень темно и только неяркие лампы и мониторы игровых автоматов немного освещали пространство. Девушка стала всё разглядывать с невероятной радостью на лице. Ничего особо не изменилось, разве что появилась новая комната, в которой стояли игровые компьютеры. — Ну ничего себе! Я была уверена, что тут всё конкретно измениться!! — Биби быстро стала искать тот самый игровой автомат, где когда-то давно выцарапала своё имя. Она обошла абсолютно весь клуб, но так и не нашла нужный ей автомат. — Эй, что за хрень? Неужели его.. убрали.... — с некой печалью в голосе спросила девушка. Эдгар же решил пойти в комнату, где были компьютеры и оставить девушку в поисках. Не теряя надежду, Биби продолжала искать автомат, но, к сожалению, ей не удалось найти то, что ей нужно. Вдруг, девушка почувствовала, как у ней кто-то подошёл сзади и быстро повернулась. — Вы что-то ищите? — спросил парень. Он был высокий, накаченный и с каким-то добрым выражением лица. Девушка видела его впервые, так что сказала, что просто потеряла тут свою булавку. — Эй, Биби, я кажись нашёл то- — подходя к подруге сказал Эд, после чего, тут же застыл на месте. — ФЭНГ?! — Эдгар? — оба парней стояли друг напротив друга с огромным шоком на лице. Но у Эдгара на лице так же хорошо читалась некая злость, чего девушка не поняла. — Эм... вы знакомы?... — поглядывая на парней спросила Биби. — Что ты тут делаешь?.. — спросил Фэнг. — Это я у тебя спросить хочу! — подойдя ближе, крикнул Эд. — Я тут работаю. — .. работаешь? — Эдгар тут же глянул на бейдж, который висел у него на груди. Фэнг тяжело вздохнул и опустил голову. Было видно, что он сильно расстроился из-за чего-то. — Прости, что ничего не сказал... нужно было сразу тебя предупредить.. — Фэнг долго смотрел в сторону, так как не хотел видеть недовольное лицо Эда. Но сам Эдгар, выглядел каким-то взволнованным. Он часто поглядывал на Биби, а после и на Фэнга. — эм... Эй, да ты чего? Всё нормально! Я не сержусь на тебя, друг. — Эдгар приобнял Фэнга и даже немного улыбнулся, но всё так же выглядел взволнованным. "Друг?.." — подумал Фэнг, тоже приобняв челкаря. После чего он посмотрел на девушку, которая наблюдает за происходящим и тогда длинноволосый всё понял. — кхем- Прости, Биб. Это мой старый друг — Фэнг. — отойдя на шаг от длинноволосого и указывая на него, сказал Эд. — Здравствуй. — Фэнг улыбнулся и помахал рукой. — Ну привет. Значит, ты тут работаешь? Как долго? — спросила девушка. — Ну, вообще-то не так уж и давно.. Недели две. — Эх.. Тогда ладно, забей... — Биби явно от чего-то приуныла. Разглядывая помещение, ей в голову приходило очень много приятных воспоминаний. Она часто тут любила проводить время с друзьями, залипая на долго время в игровом автомате. Конечно, когда были деньги, ведь всё это удовольствие, стоило не малых деньжат. Вдруг Биби резко дёрнулась и чуть не подскочила с места. — О БОЖЕ. ТВОЮ МАТЬ!! СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ?! Я ОПАЗДЫВАЮ!!!! — темноволосая девушка стала вдруг очень энергичная и быстро достав телефон из кармана, посмотрела на время. — ЧЁРТ, ПРОСТИ, ЭД! НО МНЕ СРОЧНО ПОРА БЕЖАТЬ!!! — Что? Что произошло?? — ЭЭ.. Я ТЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ РАССКАЖУ! ... когда-нибудь. .... если встретимся. — после этих слов, девушка тут же рванула и выбежала из клуба, оставив парней наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.