ID работы: 11979786

ты такой... хороший

Слэш
NC-17
Заморожен
89
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

лагерь.

Настройки текста
Примечания:

***

      Наконец, Колетт едет туда, куда мечтала попасть уже довольно давно. Сидя в огромном автобусе, она смотрела в большое окно и разглядывала чудесный вид. Огромное поле засыпанное золотистыми цветами, казалось невероятным зрелищем. Колетт очень любила природу и не редко удивлялась её творениями. Оторвавшись от окна, она стала разглядывать всех людей, что едут в автобусе. Из знакомых, она там заметила только Эмз и Пайпер и очень этому обрадовалась. С Эмз они не редко общаются, но вот с Пайпер не часто выпадал шанс. Дорога предстояла ещё долгая и скучная, так что Колетт решила послушать музыку. Засунув руку в карман, она не почувствовала там телефона. В другом кармане тоже ничего не было, лишь наушники. "Чего?! Не может быть!" — Колетт запаниковала и стала искать смартфон в сумке, но так же не нашла. "Вот блин.."— девушка тяжело вздохнула и приняла тот факт, что проведёт весь остаток поездки в тишине.       Автобус остановился и Колетт резко проснулась, протирая глаза руками. — Мы приехали! Все выходим! — крикнул водитель. "Ого, я так долго спала?" — девушка забрала все свои вещи и вышла из автобуса, а за ней и куча других людей. Подняв голову она заметила небольшое здание с огромной территорией. Сам лагерь находился посреди леса и был окружён деревьями. — Ваау, как тут красиво! — с большим восхищением произнесла Колетт. — Я с тобой согласна — промолвил кто-то рядом. Девушка повернула голову и увидела перед собой низенькую рыжеволосую девочку с веснушками на щеках. — Меня Беа зовут, а тебя?) — улыбнувшись произнесла девчонка. Колетт широко раскрыла глаза и не малое количество времени смотрела на рыжеволосую девушку, разглядывая её с ног до головы. — О боже! Ты такая милая!! — с умилением воскликнула Колетт и продолжая разглядывать. — Меня Колетт, приятно познакомится! — Беа немного засмущалась от таких слов со стороны незнакомки, от чего показалась только милее.       Колетт и Беа уже хорошо сдружились и нашли много новых друзей. Было действительно весело! Все в лагере были очень дружелюбные, что не могло не радовать. Но Колетт довольно часто вспоминала про Эдгара и ей очень хотелось ему написать, чтобы узнать как он там. Зная, на какой ноте они расстались, она чувствовала себя виноватой. Она понимала, что вряд-ли Эдгар на неё сильно злится, но чувство вины её морально уничтожало.       Незаметно для Колетт пролетело две недели. За это время она смогла хорошо отдохнуть и повеселиться. В одно такое же прекрасное утро, она проснулась и чувствовала себя бодрячком. Другие в её комнате ещё крепко спали, но резко вошедшая в помещение вожатая, быстро всех разбудила и так же быстро ушла будить остальных. Все вышли на улицу и начали делать зарядку. Кто-то был невероятно сонный, а кто-то как Колетт, бодрый и полон сил. После зарядки все дружно пошли завтракать. Колетт, как и прежде, разговорилась с Беа, пока те шли в столовую. Плотно позавтракав, все вышли из столовой и были свободны на 3 часа. Почему на 3? Потому что после этого должно быть какое-то интересное мероприятие, которое все очень сильно ждут. — Как думаешь, что это за мероприятие будет? — топая по тропинке, спросила рыжеволосая девушка. — Хм.. даже не знаю. Это может быть что угодно! А чего бы ты хотела? — глянув на подругу, спросила Колетт. — Возможно, что бы приехал кинотеатр. Знаю, это звучит странно и скорее всего даже невозможно, но было бы классно. — засмущавшись ответила Беа. — Кинотеатр? — Ага. Я никогда ещё не была в кино. — уголки губ девушки приподнялись, а глаза опустились вниз. У Колетт моментально широко раскрылись глаза от огромного шока. — Ты никогда не была в кино?! Такого быть не может!! — Колетт продолжала смотреть на свою подругу в надежде на то, что она просто шутит. Но Беа явно не была намерена её обманывать и продолжала нервно улыбаться и смотреть в сторону. Тут же у Колетт нахлынули воспоминания, как когда-то давно, она впервые пошла в кинотеатр со своим отцом. Тогда её мать уехала в командировку, оставив пятилетнюю дочь с мужем. Отец сильно любил Колетт и старался всем угодить. Вместе, они были одной непобедимой командой, "сражающих всё зло на своём пути". Эту фразу девчонка придумала сама, после чего это стало их девизом. В тот день была не самая лучшая погода, но даже не смотря на это, они с хорошим настроением поплелись в кинотеатр. Куча эмоций переполняли девчушку, так как это был её первый раз в жизни, когда она будет сидеть в 3D очках и смотреть в огромный экран, где показывают что-то захватывающее. Ничего необычного, скажите вы, но для маленькой пятилетней девочки, которая удивляется абсолютно всему, это что-то невероятное.       Две подруги сидели на бревне и о чём-то увлечённо болтали. Наверно, они были единственные из своего отряда, что сидели на улице, так как остальные предпочли побыть у себя в комнатах. Дети из отрядов поменьше болтались на турниках и бегали друг за другом, явно играя в догонялки. Было приятно наблюдать за этим, так как сразу вспоминалось детство. Но вдруг, девушки услышали вожатых, которые звали всех в здание. Это им показалось странным, так как прошёл только час свободного времени. Встав, они пошли на место сбора и застали практически всех, кто приехал сюда отдохнуть. На лицах вожатых был виден некий страх, или же печаль. Этого понять не удалось. Когда же все собрались, парень, который помогал всех позвать, поднял голову и стал что-то говорить. — Послушайте, сегодня произошло не самое лучшее событие.. Мы все очень надеялись, что такого не произойдёт, но судьба решила иначе... Мало кто знает, но у директора нашего лагеря, были проблемы со здоровьем. И мы делали всё, чтобы его состояние не ухудшалось. К сожалению, именно сегодня это и случилось... Сейчас директор находится в больнице и мы хотели это держать в секрете, чтобы не заставлять вас лишний раз переживать. Но то, что вы все собраны здесь, было его желанием... Увы, но всем вам, придётся сегодня собрать свои вещи, так как скоро за вами приедет автобус. На этом у меня всё.. Не думал, что мы расстанемся с вами именно на такой ноте, но я надеюсь, что всё быстро наладится. — после этих слов, на лице парня появилось уныние. Ему явно было тяжело говорить подобную новость, но старался сдерживаться. Все вожатые проводили свои отряды по комнатам, дабы те начали собирать свои вещи. Парень ещё долго стоял на месте, но вскоре тоже удалился. Колетт стало жалко этого вожатого, так как было видно, что ему явно этот человек что-то значит. Она никогда не видела директора в глаза, но после слов парня, стало понятно, что он хороший человек и очень значемый. Но её мысли прервала их вожатая, которая отправляла всех в свои комнаты собирать вещи. — Колетт, ты чего стоишь? Пошли скорее. — послышался знакомый голос. — А, да. Я иду. — беловолосая девушка быстро развернулась и направилась с подругой в комнату.

***

Наконец, спустя 4 часа, Колетт почти дома. Как же ей сейчас хотелось встретить и обнять Эдгара. Ноги невероятно гудели и еле держали. Усталость покрывала девушку с ног до головы и жутко хотелось спать. Подойдя к порогу дома, она остановилась и стала рассматривать родную ей дверь. Не так уж и много времени прошло с тех пор, как она уехала, но соскучиться успела. Достав ключи с кармана она распахнула дверь и вошла в дом. Свет был везде выключен, что немного озадачило девушку. Время было позднее, но не для того, чтобы Эдгар пошёл спать. — Эй, Эд! Я дома! — крикнула девушка, дабы узнать, дома ли он вообще. Поставив сумку с вещами на пол, ответа она не услышала. — Нет дома что-ли?.. — Колетт сняла с себя куртку и повесила на вешалку. Вдруг из комнаты вышел весь чем-то встревоженный Эдгар и встречает свою подругу в коридоре. — Колетт! Привет! Ты как-то рано.... — парень крепко обнял девушку. — Ох, я уж подумала, что тебя нет дома! — Колетт с огромной радостью крепко обняла Эдгара в ответ. Как же было приятно находиться в тёплых объятиях хорошего друга, после долгой разлуки. На самом деле, было немного странно, что тот первый полез обниматься, ведь раньше такое случалось редко. Наконец, отстранившись друг от друга, Колетт заметила, как сади подошёл Фэнг. В её голове сразу появилось куча вопросов, которые она вряд-ли сможет задать. — Фэнг? А ты что тут делаешь? — вопросительно глянув на длинноволосого, она всё же решила задать один из вопросов в своей голове. После этих слов, Эдгар дёрнулся и оглянулся назад. — а, я... Я просто решил заглянуть к вам, но тебя не оказалось дома и... — Да-да, он уже уходит кстати. — резко перебивает парня Эд и рукой подталкивает к выходу. — Что? Уходишь? Но ведь я только приехала( — Ничего страшного, он и завтра может прийти. — кратко ответил челкарь. Фэнг же жалобно глянул на Эдгара, но тот сделал вид, что даже не заметил этого. — Завтра не интересно. Фэнг, оставайся! Что тебе дома делать? К тому же, я и по тебе соскучилась! — улыбнувшись, произнесла беловолосая девушка и легонько ударила парня в плечо. — ну.. Почему бы и нет?) — Отлично! Тогда пошлите повеселимся!! — Колетт радостно визгнула и забрав сумку с вещами, убежала к себе в комнату. Фэнг довольно заулыбался и кинув взгляд на Эдгара, ушёл за девушкой. Челкарь тяжело вздохнул, но выбора у него не было, так что пришлось идти за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.