ID работы: 11979786

ты такой... хороший

Слэш
NC-17
Заморожен
89
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

облом

Настройки текста
Примечания:
      Весь оставшийся день Эдгар провёл с Фэнгом в клубе. Фэнг был как-то сильно занят, так что поговорить с ним особо не выпадало шанса. Но работает он так много только из-за того, что был единственный. Другие работники ушли на отпуск, а Фэнг взял всю работу на себя, дабы заработать больше денег. Пока длинноволосый работал, Эдгар бродил по зданию и искал чем себя занять. Конечно, он мог бы пойти домой, но не хотел.       Уже наступил вечер и Фэнг доделав свою работу, уже собрал вещи. Было видно, что тот сильно устал и еле держится на ногах. Видя это, Эдгару стало его даже жалко. — Всё Эд, пошли домой скорее. — тихим голосом сказал Фэнг. Эдгар лишь кивнул и встав с места, вышел из клуба. На улице было темно и прохладно. Всё небо было засыпано мелкими звёздами, которые будто сияли. Идя по дороге, оба парней молчали. Эта тишина просто убивала Эдгара. Он хотел бы о чём-то поговорить, но видя уставший вид Фэнга, подумал, что будет лучше помолчать и насладиться ночной тишиной. "И сколько он собирается тут работать вообще? Не нравится мне то, что он вечно уставший... " — произносил у себя в мыслях Эд. На самом деле, у него было куча вопросов, которые хотел бы задать Фэнгу, но скорее задаст из чуть позже.       Зайдя в дом оба сняли обувь, а Фэнг лишь тяжело вздохнул и молча направился в комнату. Глядя на длинноволосого, Эдгар будто ощущал всю его тяжесть на себе. Зайдя в комнату, Фэнг тут же плюхнулся на кровать, закрыв глаза. Всё тело будто парализовало. — И как долго ты собираешься там работать? — заходя в комнату спросил Эдгар. Фэнг приоткрыл глаза и смотрел в потолок, раздумывая. — Не знаю.. Но не думаю, что долго. — Не знаешь?! Зачем ты тогда вообще туда пошёл работать?! — уже разозлившись чуть-ли не крикнул Эд. Длинноволосый тяжело вздохнул и усевшись, схватил рядом стоявшего Эда за руку и притянул к себе, после чего обнял. — Чтобы накопить на новый дом и переехать туда с тобой, дурачок. — улыбнувшись ответил Фэнг. Эдгар приятно удивился услышанному, но не знал как на это реагировать. — Что такое? Ты не рад? — спросил Фэнг, глядя тому в глаза. — Что? Нет, я рад! Просто.. я так ругался на тебя, думая, что ты снова стал ходить к той шлюхе.. — услышав это, Фэнг рассмеялся. — Что ты такое говоришь? Я бы тебя ни за что на свете не променял. Особенно на ту стерву — с улыбкой на лице ответил длинноволосый, после чего, повалил Эда на кровать. Эдгар искренне улыбнулся и обнял Фэнга. Такие моменты челкарь любил больше всего. И именно этого ему так не хватало. Он просто обожает, когда Фэнг его обнимает и чувствует себя так спокойно и живо.. — Какая у нас крепкая дружба получается, не правда ли?) — промолвил длинноволосый. — Что? К чему это сейчас?.. — Эдгар нахмурил брови и не понимал о чём тот говорит, но тут же вспомнил, как в клубе назвал Фэнга другом. — Идиот! Это лишь потому, что рядом стояла Биби! — Эдгар сильно разозлился и стукнул Фэнга по голове. Тот же засмеялся и прикрывал голову рукой. — Ладно-ладно, прости. — всё так же улыбаясь сказал Фэнг и крепко обнял челкаря. Сейчас, лёжа с Эдом и обнимаясь, он будто полностью восстановил свои силы. А ведь раньше, Эдгар даже терпеть его не мог, чего Фэнг никак не мог понять. Кто ж знал, во что эта ненависть перерастёт. — Фэнг, тебе и завтра надо на работу?.. — тихим голосом спросил челкарь. — К твоему счастью, нет. Завтра я весь твой) — улыбнувшись ответил Фэнг и прильнул к шее Эдгара. Тот же покраснел и тихо засмеялся, отводя взгляд. Длинноволосый поцеловал тонкую шею Эдгара, после чего руками стал разглаживать его тело. — ээ.. Я просто подумал, может мы завтра сходим куда-нибудь?... — всё так же отведя взгляд спросил Эд. Фэнг тут же остановился и глянул на челкаря. — Сходить куда-нибудь? — переспросил тот. — Ну.. да... — И куда же ты хочешь сходить? — Я не знаю.. Можем просто прогуляться по парку и... покушать мороженое...... — в этот момент Эдгар покраснел ещё больше. Было так неловко говорить эти слова. Но Фэнг, услышав подобное, с неким умилением глянул на челкаря. — Хорошо, можем завтра прогуляться. — ответил длинноволосый. — Но чтобы быть бодреньким, мне нужно набраться сил) — будто намекая, промолвил Фэнг. После этого, он навис над Эдом и продолжил то, что начал, залезая ему под майку. С раскрасневшим лицом, Эдгар всё же повернул голову и поднял глаза на длинноволосого. Фэнг нежно улыбнулся и приблизившись к его бледным губам, поцеловал. Крепкие руки ласкали хрупокое тело, поднимаясь вверх и задевая порозовевшие соски. От таких действий, Эдгар промычал и нехотя разорвал поцелуй, восстанавливая дыхание. Остановившись, Фэнг принялся большим пальцем одной руки массировать сосок парня, от чего тот тихо постанывал. Челкарь полностью расслабился, но его всё ещё сильно смущало любое действие со стороны Фэнга. Даже издать тихий стон для него было очень трудно, из-за смущения. Но он знал, что длинноволосому не нравится, когда тот сдерживается. Бродившие по всему телу руки Фэнга, будто обжигали своими прикосновениями. Любой момент, когда рука опускается ниже, заставлял возбуждаться только сильнее. Наконец, наигравшись с сосками парня, Фэнг ехидно улыбнулся и стал медленно спускать руки ниже, будто дразня. Дыхание челкаря окончательно сбилось и в комнате стало куда жарче, чем было. — Да твою мать, прекрати издеваться! — уже не выдержав, промолвил Эд. Его взгляд то и дело, что умолял наконец стянуть с него штаны. Фэнг, наконец добившийся этих слов от Эда, уже не стал медлить и быстро избавился от ремня, который только мешался. Не успел Фэнг продолжить, как оба услышали захлопнувшуюся дверь в коридоре. — Что за хрень? Кто это? — отвернув голову в сторону звука, спросил длинноволосый. — Не знаю... я точно помню, что дверь замыкал. — ответил челкарь. Вдруг раздался довольно знакомый голос. — Эй, Эд! Я дома! — Колетт?? — у Эдгара тут же широко распахнулись глаза. Челкарь сильно запаниковал и быстро выскользнув из-под Фэнга, стал обратно застёгивать ремень. Фэнг же выглядел морально убитым..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.