ID работы: 11979829

Когда нибудь это случается с каждой омегой...

Слэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 87 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
В комнате Червового короля. - Феликс, нам надо серьезно поговорить, мы прекрасно понимаем с тобой что ты уже не маленький мальчик, и нужно менять поведение. Ты уже всем тут надоел если так,и я волнуюсь о тебе, и не хочу чтобы с тобой что то протзошло, так что... - Ромео перебили. - и что? Ты не задавался вопросом если ты обо мне заботишься, что почему я так себя веду, А? Самовлюблённый еблан.... - Феликс начал немного нервничать почему то и та причина почему он себя так ведёт... Для него это больная тема, он не хочет разговаривать на нее, но его королю все равно что хочет его валет, не хочет. - представь себе, задавался пару раз. И я хочу услышать ответ, какая твоя причина этого поведения. - Ромео был серьёзен, ему ведь и правда было интересно почему его валет так себя ведёт. Одновременно это бесило его, но всё же он в глубине души где то да и любил совего вредного валета. - ... - в ответ от Червового валета было лишь молчание, но буквально через минуту он разревелся и подбежал к королю, и обняв его начал что то невнятно говорить. Старший по масти сначала опешил, но обнял в ответ и начал успокаивать. Спустя минут 10 валет черв все же успокоился, он не плачет, но снова может достаточно легко расплакаться. - в моем поведении вы виноваты!.... По другому от вас внимания хоть какого то не дождешься!... - Феликс отвернулся от Ромео, он очень боялся как отреагирует его король, а откуда этот страх он сам не знал даже... Но старший по масти просто вздохнул и крепко обнял младшего поглаживая его по голове. - успокойся, мог ведь сказать - голос короля стал более мягким, чем обычно. - ага.... Пиздёшь полный - валет фыркнул в ответ комментария от Ромы. Через месяц после того дня. Ромео и Феликс стали относиться более лучше друг к другу. Валет слушался короля, а король обращал внимание и проводил время со своим валетом. В тайне друг от друга они любили друг друга, но наша любимая команда шипперов (Данте,Куро, Зонт(его заставили), Вару и Пик) уже догадывалась о их тайной любви. Это был обычный солнечный день, когда наши любимые клоны решили погулять, и наши шипперы решили устроить незаметно свидание червовым, у них уже был план которым они поделились с остальными(Габриэлем) и он нехотя согласился, только из за того чтобы не видеть ту жёлтую морду(Феликса).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.