ID работы: 11979829

Когда нибудь это случается с каждой омегой...

Слэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 87 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Все уже собрались и стояли в коридоре, кроме двоих... Это были Феликс и Данте, да... Они были щас вместе и там было такое ... Когда Феликс пришёл все были в шоке, а сзадистоящий Данте улыбался и был доволен, это не было частью их плана, но это лишним не будет. Феликс был в жёлтой(как его волосы) юбке и своей любимой футболке. Но выглядел он очень уж мило. Кое кто даже покраснел~ - чё вылупились? Я прекрасно выгляжу - и после этих слов Феликс начал петь песню "джуси пуси". Данте поржал с этого, ему были смешно, да и он рад что нашел способ уговорить Фелю одеть такое. - кхм... Данте?... Это ты его уговорил? - Пиковый король был в шоке, что-что, а на такое они вроде не договаривались. - ну он же красивый в этом - возразил красноволосый. - нет, некрасивый, а пиздатый блять - но когда вспомнил что его король там же,.понял что ему жопа после того как они погуляют. Но Ромео сидел и что то читал, ему на данный момент было пофиг на все, но он оторвался и взглянул на своего валета и просто впал в ступор. - Феликс? Что это на тебе? - достаточно спокойным голосом спросил Ромео. - юбка, что такого в этом? Я же в ней ахуенный! - ты после этого начал парадировать какую то шлюху словами. Розоволосый закатил глаза и положил книгу на место. - тоесть мы можем идти уже? - Ромео уже хотел куда нибудь свалить от этих всех бесячих. - да... - после этих слов, Пик встал и пошёл на улицу, и за ним пошли остальные. Все гуляли, и вдруг все по очереди как договаривались начали говорить что им надо куда то отойти, и собирались в другом месте не видном для червовых. И так вскоре остались всего лишь Червовые. - ну и где те кто первые ушли? Они блять уже давно ушли - червовый валет возмущался ещё про все, ну а король его рассматривал и возможно даже раздевал своего валета, ну да. Ему Феликс в юбке понравился, ему шло. - тебе реально идет юбка, Феликс - случайно вслух сказал Ромочка. - чего?... - Феликс из за этого покраснел, ладно от кого то другого, но от своего короля... В которого он успел влюбится... Это даа.... - кхм, ничего. Тогда пошли одни погуляем? - Ромео вытянул руку, которую Феликс с удовольствием взял. - давай, все равно мне кажется что они сговорились чтобы нас не видеть! - Феликс был немного недоволен, так как не сможет поиздеваться над Габриэлем. И Червовые пошли гулять, до позднего вечера вышло что они гуляли, но они хорошо провели время, даже слишком... Только был момент один когда они чуть не признались(что и хотели наши шипперы), но тогда они оба остановились вовремя. Не готовы они оба ещё для любви, особенно когда они можно сказать "родственники"... Ну ладно, одномастники. Но все равно у них была какая то связь родственная. Коротко о том что у них было: они гуляли по парку, сходили в кафе какое то, потом они пошли дальше гулять и зашли в красивое место с видом на реку которая протекала рядом с их городом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.