ID работы: 11979829

Когда нибудь это случается с каждой омегой...

Слэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 87 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утром конечно помнил только Ромео, а вот Феликс ни черта. Когда Ромео проснулся, Феликс уже сидел на краю кровати и держал голову. - Доброе утро. -сказал Рома. - Доброе, что вчера было? - все так же держа голову, спросил Феля. - Ты не помнишь? - А что я должен помнить? - Ммм.. Забей, потом как-нибудь расскажу. Можешь выйти? - Это что твоя комната? - Ну как видишь, теперь уходи. - Ладно. Когда Феликс вышел, Ромео начал приводить себя в порядок, обдумывая тем самым, вчерашний вечер. (А - спасибо одному из соавторов за помощь. А то у меня есть ещё несколько соавторов,а они совсем чуть-чуть написали, а точнее человека два из нескольких, и вот:">) Ромео сомневался, рассказывать что на самом деле было вчера вечером или нет? Вдруг тот начнёт отрицать все или что то в подобном духе? Хотя это было вполне возможно. Пока Червовый король рассуждал рассказывать или нет, Феликс пытался найти что то от головы (А - дааа... Давно я Карлсона не смотрела, но этот прикол помню|>), но пока все это было безуспешно. К желтоволосому на кухню пришёл Пиковый король. - Феля... Доброе утро, ты вчера как понимаю выпил много? Вот, как раз я купил вчера таблетки от болей в голове - протягивая пачку таблеток Феликсу Пик улыбнулся. - ага... Спасибо - буренка себе под нос это он выпил таблетки и пошёл к себе. Мысли Червового валета были об одном - что вчера вечером было после того как он выпил, да и вообще, почему он оказался в комнате Ромео!? Пока Червовые рассуждали о том что было вечером, а один из них пытался вспомнить что было, прошло пол дня. - Ром, так когда ты уже расскажешь?! - Феликс снова ебал мозги своего короля, только с расспросами что было вчера вечером. -.... Тогда пообещай что нормально отреагируешь. - достаточно серьезно сказал Ромео. - хорошо! - пообещал валет. - кхм... Мы сказали что любим друг друга как парней и поцеловались. Такой ответ устраивает? - на щеках короля немного появился румянец вспоминая поцелуй, как в то время Феликс стал очень похожим на помидорку. - чт... Я явно перебрал... - Феликсу было стыдно. - а я нет, так что думаю нам стоит сейчас признаться в чувствах окончательно. - Ромео все же и вправду чувствовал что то романтическое к своему валету. (А - а меня не ебет что они вообще поебались в начале фф:D) -ладно .. если честно, Ром, то ты мне и правда нравишься... - зажмурившись и красный от смущение еле как выговорил Феликс. - ... Ты мне тоже - тоже покраснев от осознания того что он раньше говорил, и что сейчас, Ромео противоречил самому себе. - значит.. мы тип пара? - Феля неуверенно взглянул на своего короля. - пока нет, а вот сейчас будем - Ромео встал со стула и сел на одно колено. - ты будешь моим парнем, Феликс? - взяв руку Фельки Ромео поцеловал ее. - а... Да, я буду твоим парнем - продолжая смущаться проговорил Феликс. Червовый король взял резко на руки своего валета и прижал к стене поцеловав, на что его валет не был против и даже был за. После поцелуя. - Ром... Как ты думаешь, зрители отнесутся на эту нашу с тобой историю? - выдал резко Феликс, хотя клоны договаривались не болтать об этом. - Феликс... Ай, ладно. Не знаю, наверно кто то положительно, а кому то может не понравится наверное, а что? - поинтересовался Ромео. - да так, просто думаю что пора заканчивать с этой историей) - немного с доброй улыбкой произнес Феля. - ну ладно... Пока читатель! - отпустил валета, помахал Т/И (как читателю) на прощание Королт Черв. - до свидания читатель! - тоже помахав Т/И (так же как читателю) сказал Феля. Happy end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.