ID работы: 11979829

Когда нибудь это случается с каждой омегой...

Слэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 87 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Ромео после чего погнал Феликса спать, на что тот послушно пошёл выполнять приказ. Через месяц. За этот месяц, наша пара стала ещё ближе, но в любви так и не призновались. У Ромео была проблема одна, и это была гордость. А у Фели другая - страх того что Ромео может отказать и отказаться от него. Но так было по крайней мере пока Данте не предложил своим собратьям(я про группу нашу шипперов|>) споить ту парочку. Ведь от алкоголя обычно же люди уже не могут держать в себе то что так сильно сказать, верно? Ну и вот, сначала все не понимали к чему такое предложение, но потом поняли и согласились. Ну а у Данте халявное пиво, ну ему валет уже не сможет отказать. И вот когда все было готово, выясняется что у Феликса течка в этот день, а так как у всех валетов почти одновременно начинается, уже были в комнате одной. Габриэль пытался не прибить Феликса так как тот пародировал его и обзывал Эльфов. Когда у всех валетов закончилась течка, их выпустили снова и наконец то решили выполнить этот план, с Феликсом легко было, а вот с Ромео немного сложновато, особенно когда Феликс тоже будет пить. - Фель, ты не против бухнуть? - зайдя в комнату блондина красноволосый сказал это. - давай! - Феликс же обрадовался и сразу же пошёл за Данте. С Ромео поговорил Пик и предложил выпить его любимого вина, на что тот согласился, но ему не понравилось что надо было выходить из комнаты, но всё же пошёл за фиолетоволосым. И вот сначала они пытались напоить червовых по раздельности, но потом плавно сделали так что они уже были в одной комнате и нормально реагировали на то что оба пьют. Потом Данте и Пик сами незаметно для наших бухих бухариков(АЭЭАХА) и те остались одни. Те пошли в комнату Ромы и там они продолжили разговаривать о чём то, до тех пор пока Феликс кое что не сказал.. - Ром, знаешь, я... Давно люблю тебя - немного с улыбкой произнес Феликс, на что Ромео тоже улыбнулся. - я тебя тоже люблю.. как парня - после чего Ромео взяв Фелю ща подбородок втянул в поцелуй, на что валет ответил взаимностью. На следующий день. Нет, у них не было ничего, после поцелуя они уснули. Но Ромео не сильно много выпил, но прилично, и самое странное что он все помнил, ну точнее до момента поцелуя и сам поцелуй. А Филька(Феликс) не помнил ничего, ну и зря что он перебрал с алкоголем... Голова то ой ой ой будет болеть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.