ID работы: 11979874

К чему приведёт война...

Джен
R
Заморожен
4
автор
ulihka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Сейчас уже рассветает. Лиза сладко спит под пледом, который ей специально постелил Иван. Пока была ночь, парень сделал несколько открытий для себя. Первое: У этой машины есть автопилот, но всё же лучше наблюдать за дорогой; второе: в этом автомобиле есть реально почти всё. Начиная от еды с водой и заканчивая пледом.       — Ммм. Вань сколько время?       — Сейчас семь утра. Спи дальше.       — Не, я выспалась.       — Хорошо тогда меняемся.       — Не, давай поговорим!       — Как хочешь. Как спалось?       — Да нормально? А как ты?       — Хорошо, но спать хочется.       — Давай меняться. Останавливай машину.       — Нет. Есть автопилот       — Ой ты его нашёл?       — Да, давай меняться.       После того, как они поменялись местами, они разговорились и разговор привёл их к обсуждению всего чего попадёт. Так они проехали до конца дня. Иван успел поспать и поесть, а Лиза смогла только поесть. И вот, наконец-то на горизонте появляется крыша, а потом уже и весь особняк. Почему особняк? Потому что он для дома был слишком большой и красивый.       — Воу…       — Удивлён?       — Да! Это место послужит отличным убежищем!       — С этим я согласна.

pov Ульяна

      Мы в месте с Егором находимся в доме нашей семьи уже более трёх дней. Нас всех, как я поняла, усыпила какая то хрень! Потом я проснулась и позвонила этому оболтусу. Оказалось он проснулся раньше меня на минут тридцать. По его словам он рад что есть кто то живой из его друзей. После встречи мы пытались дозвониться до Лизы и Вани, но они не ответили. Я очень надеюсь, что эти двое сейчас не монстры.

end pov Ульяна.

      Смотря в окно, девушка заметила, как к дому подъезжает машина. Она была знакомая, но вспомнить не удавалось.       — Егор! Там машина!       — Что?       — ИДИ СЮДА ОБОЛТУС! ТАМ МАШИНА! ЭТО ВЫЖИВШИЕ!       — ЧТО?! ГДЕ?!       В комнату вбежал парень. Ростом метр семьдесят, с голубыми глазами.       — Ты знаешь кто это?       — Нет.       — Давай возьмём оружие? Вдруг они опасны?       — Да… но будем надеяться что они не опасны?       — Иди на крышу. Там видно лучше.       — Хорошо. Буду ждать тебя там.       Как только девушка выбралась на крышу, она сразу смогла более чётко разглядеть машину. Это была такая знакомая машина. И Ульяна сразу поняла, что это Лиза! Бегом спустившись во двор и чуть не сбив Егора, та подошла к калитке. Услышав в след что то вроде «Эй, ты куда?» девушка жестом приказала заткнуться. Прислушавшись к требованию девушки он затих. Позади ворот послышался шум машины и открывание двери. Тут послышался до боли знакомы голос.       — Эй вылезай! Мы приехали!       — ЛИЗА?!       — УЛЬЯНА?!       — Ура ты выжила! С тобой есть ещё кто то?       — Да, сейчас он откроет!       — Что?       — Открывай калитку оболтус!              — Егор? Ты?       — О, Вань!             — Открывай!       Открыв калитку подростки наконец то встретились! Не найдя слов от радости, ребята, закрыв калитку, прошли в зал.       — Ребят, я очень устал давайте завтра поговорим?       — Тогда я дежурю сегодня, а вы спите.       — Окей.       — А где нам можно поспать?       — Вы можете пойти на второй этаж. Там вперёд и налево для Вани, а Лиза направо. Хорошо?       — Да, конечно.       — Спокойной ночи.       — Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.