ID работы: 11979938

No Game No Life: Этот прекрасный мир

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: Партия

Настройки текста
Примечания:
"Я начинаю за белых, прекрасно, первый ход всегда определяет ход всей партии. Я начну с самого стандартного хода, возьму пешку с е2, и поставлю на е4." - Говорил про себя Юки -Мне кажется, а ладно забудь, мысли в слух - говорила Стэфани в раздумьях После этих слов Стэфани взяла пешку с е7 на е5. Юки без раздумий начал атаку переместив коня с g1 на f3, взглянув на Стэфани взглядом превосходства он ожидал её следующего хода. Но Стэфани не обращала на это внимания, она лёгкой рукой пошла в защиту, поставив коня с b8 на с6. "Всё идёт по моему плану" - Восхитился Юки Юки, своей засохшей рукой, взял слона с f1 и поставил на с4 Стэфани не обдумав, сходила конём с с6 на d4 поставив его между слоном и пешкой Юки смутился, и подумал "зачем? Лучше бы дальше шла в защиту." Юки уже неуверенно взял коня f3 и съел пешку с e5 Стэфани сходила ферзём с d8 на g5, тем самым поставила на кон коня с е5. "Я в безвыходной ситуации. Если я похожу конём в любое место, то коня съедят" - Юки уже не скрывал свою отчаянность. Вдруг, был услышан хруст. Стэфани посмотрела на Юки, удивившись она спросила: -Ты что делаешь? -А? - Юки вопросительным взглядом поднял глаза на Стэфани. - Ой я и не заметил, извини за мою привычку. - Сказал он и перестал грызть ногти. - Это наверное из-за стресса. -Ладно, давай продолжим. Юки взял коня с е5 и съел им пешку с f7 Стэфани ответила съевши пешку с g2 ферзём с g5 -Ха-ха, это уже не смешно... - Сказал Юки продолжая грызть ногти. Юки попытавшись защититься, поставил ладью с h1 на f1. А Стэфани взяла ферзя с g2 и съела пешку на е4, тем самым загнав короля Юки в ловушку. Идей у Юки уже не было, и от безысходности он взял слона с с4 и закрыл короля поставил его на е2. Это была его фатальная ошибка. Стэфани финальным ходом конём с d4 поставила жирную точку в этой игре, поставив коня на f3. -Ну как я мог проиграть... - говорил Юки вытирая лоб салфеткой. - Я же был так близко к победе. Шахматы это явно не моё. -Я победила, и теперь ты должен выполнить моё желание, Юки. -Полагаю, выбора у меня нет. Что могу сделать для вас госпожа? -Во первых, иди за мной в замок. - После этих слов, не дожидаясь ответа, Стэфани развернулась и вышла из госпитали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.