ID работы: 11979938

No Game No Life: Этот прекрасный мир

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Эх, куда она так помчалась? - Вставая с кровати пробубнил себе под нос Юки. Юки слегка пошатнулся, из-за того что он быстро встал с кровати. "Почему у меня так болит голова?..." - Шатаясь он подумал. - "Такое чувство будто я проснулся с похмелья, ещё к плюсу, я ничего не помню, после попадания в этот мир" Он взглянул в окно, и увидел что за окном бушует зима. В принципе это можно было понять по одежде Стэфани, она тогда была одета в тёплую куртку, штаны и шапку. "Где же здесь куртка?" - смотря в гардероб проговорил он. -О, нашёл. - Воскликнул Юки. -Блин она без капюшона. Да и так сойдёт. После этих слов наш придворный слуга Стэфани вышел за ней. Выйдя из госпитали его чуть не сдул ветер, к этой силе прибавлялось ещё плохое состояние Юкио. Он оглянулся и увидел вдалеке огромную статую коня из шахмат. "Что? А это здесь зачем?" - Удивился такому архитектурному сооружению он. Посмотрев в остальные стороны, Юкио обратил внимание на огромные заснеженные горы, окружающие собой весь город. Величественные горы способные охранять город людей от влияния из вне. Но не только горы вызывали интерес Юкио. На территории города росли самые разнообразные деревья: Клён, берёза, оливковое дерево, ива, дуб. И из всех них выделялись, из-за зимнего климата, ёлки, ели и сосны. "Почему так? Неужели тут настолько разнообразная почва" - восхитился он Госпиталь находилась на одном из холмов города, и от сюда можно было разглядеть весь город. Юкио без промедлений начал искать Стэфани, убежавшую в непонятную сторону. "Не думаю что в этом городе очень много красноволосых девушек" - рассматривая окрестности говорил про себя Юки -Эх. Пора спускаться. Спускаясь по холму, Юки, рассматривал город. Город был довольно большим, крыши у него были заснеженными, в самом городе бушевала жизнь, похожая на Европу 18 века. Зайдя в сам город, Юкио смешался с толпой, для розыска Стэфани. Так как он был очень высокий, красноволосную девушку, с таким плюсом, можно было бы найти за пару минут, но Стэфани нигде не было. "Может она пошла в магазин?" - Возмутился он. Юкио оглянулся, прищурился, найдя какой-то магазин, как Юкио понял это был магазин продуктов, он вошёл в него. Но Стефани там не было. "Ох. Она же что то говорила про замок, а замок всегда огромный. Может я его просто не заметил?" Выйдя из магазина он искал хоть какой-то холм, для хорошего обзора. "Как же холодно..." - После этих, мелько пронёсшихся слов в голове, Юкио рухнул на землю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.