ID работы: 11979938

No Game No Life: Этот прекрасный мир

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 (Опера 1)

Настройки текста
Примечания:
"Как-то... Тепло?" - Через силу, Юкио, открывает глаза. Напротив него, в красном бархатном кресле, сидел мужчина, с рыжей бородой и бакенбардами, волос у похитителя не было. Похититель следил за камином, и изредка подкидывая туда брёвна. -Ты кто, и где я? - Хриплым голосом Юки спросил незнакомца. --О, вы очнулись мой император. - вставшись из кресла, сказал незнакомец. -Император?... Ты о чём? -Император, вы меня не помните? Я же первый гражданин вашей империи. -Какая империя?... Вы головой ударились? --Ох господи. Вы кажется потеряли память. -Так кто вы? -Я Аран, ваш верный слуга, вы упали перед моим домом когда я вышел на улицу за продуктами. Я сначала не поверил своим глазам. Мы теперь квиты, так-как вы тоже мне спасли жизнь. --Давай, ты всё расскажешь потом. А сейчас я хочу поесть, у тебя есть еда? - - Укутавшись в одеяло пробубнил Юкио -Конечно мой император. Через несколько минут Аран приносит чай и две булки -Спасибо большое. - - Ухватившись за еду Юки принялся за неё - "Интересно, как там Стефани?" - чавкая он спросил про себя В это время у замка ""ДА ГДЕ ЭТОТ ИДИОТ" - Стоя у ворот замка, Стэфани кричала в душе - "Может он потерялся? Эх, что за кретин?" -Стража!!! Идите и найдите нашего потеряшку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.