ID работы: 11979983

Трансформеры. Реакции и мини-истории.

Гет
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 156 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 1: Первые впечатления Автоботов

Настройки текста
Я подумала, что вы будете являться двоюродной сестрой Сэма. Ну а что? Очень даже не плохо. Что касается сюжета: Вы приехали в гости к семье Уитвики с целью встретиться после долгожданной разлуки. В этот же день, Рональд Уитвики купил сыну новую машину. Конечно, младшая сестра Сэма уж очень сильно заскучала по своим родным, поэтому стала помогать с лужайкой около двора и заниматься учёбой, проживая с семьей Уитвики в их доме. Затем, брат познакомил вас с Микаэлой, с которой вам стало очень интересно общаться. Вы с Уитвики катались по городу на его машине, так как вы уговорили его провести вам экскурсию. Но одной ночью, произошел угон. Вы с братом стали преследовать жёлтый Camaro, чтобы заявить об угоне транспорта и предоставить угонщика полиции. После, на Сэма напал десептикон Баррикейд (в тот момент вы не присутствовали, а ехали с Микаэлой на мотоцикле) Вы были очень удивлены тем, что та самая машина трансформировалась в огромного робота. После, вы с Сэмом и Микаэлой познакомились с автоботами, начиная свое путешествие. Оптимус Прайм: – Т/И довольно спокойная и храбрая девушка. Она напоминает мне хрупкий цветок, который нужно оберегать и защищать... Но она показала себя, когда помогла спасти Бамблби из человеческой лаборатории. Признаться, я думал, что мое впечатление сложится совсем иначе. Однако, я ошибся. – Лидер автоботов впечатлен вами и вашей отвагой. Лидер разглядел в вас любопытную особу, которая так и рвется в мир к новым приключениям. Оптимусу нравится слушать ваши бурные рассказы, когда вы сидите на его манипуляторах, тихонько посмеиваясь. Аудиосенцорам Прайма жутко приятно слушать ваш ласковый голос. Он – ваш новый друг, которому вы рассказываете о земных традициях. Лидер алозначных заинтересован вами, и, этот интерес будет еще очень долго мучить искру большого автобота. Ретчет: – Чтож... Эта земная удивила меня своим умением общаться с большими роботами, которые совсем ее не напугали. Она легко смогла рассказать мне о строении человека... Отсюда вытекает, что эта земная прекрасно разбирается в сферах биологии и химии... Мне будет интересна ее реакция о нашем строении, сможет ли она все запомнить?.. – вы смогли покорить искру старого медика, с чем я вас и поздравляю. Не каждый день можешь заинтересовать ворчливого Ретчета. Ему нравится разговаривать с вами на научном языке. Военврач рассказывает вам о строении кибертронцев, в то время, как вы записваете это все в свой блокнот. А он, наблюдает за плавными движениями вашей кисти, которая ловко вычерчивает линии на листке бумаги. Вы не из тех кто будет вести себя безбашенно и громко. Ему хорошо и спокойно с вами, не сомневайтесь в этом. Бамблби: – Т/И показалась мне храброй девушкой. Я даже не думал о том, что она пойдет спасать меня.. Такая добрая и ласковая.. Мне нравятся ее цвет глаз.. Она будто гипнотизуриет меня, сама того не замечая! Как бы я хотел, чтобы мы чаще катались по городу. Я уверен, что когда-нибудь смогу посвятить ей весь день. – Ух... Насчет этой пчелки все слишком просто. Вы симпатичны этому юному разведчику. Он будет подолгу наблюдать за вами, мечтая о долгой поездке, где вы будете рассказывать ему о человечком мире, слушая ваш ласковый голосок. А пока, Бамблби просто тает от вашего присутствия. Айронхайд: – Т/И.. Не люблю говорить такие вещи в слух, но я никогда не встречал таких созданий, как Т/И. Девчонка смогла показать себя с другой стороны. Храброй и бесстрашной, не смотря на то, что теперь за ней охотятся десептиконы. Т/И остается такой же спокойной, как и в нашу первую встречу. Придется жертвовать своей искрой ради нее, хотя.. Я совсем не против такого отчаянного шага.. – Этот оружейник, сам того не понимая, проявляет к вам симпатию. Что? Айронхайд всегда прямолинеен и всегда говорит правду, да так, что она с бешеной силой в лоб прилетает. Этот автобот хоть и безразлично относится к человеческой рассе, но все же, ради вас, он готов пойти на многое. Он будет оберегать вас до тех пор, пока его искра горит ярким светом, который, между прочим, зажгли вы. Джаз: – Т/И такая.. Афигенная.. В нашу первую встречу я думал, что она побоится нашего присутствия, но этого не последовало. А как ярко загорелись ее глаза, когда она повернулась ко мне.. Я будто на седьмом небе от счастья, что встретил ее. Она милая и привлекательная, даже на Кибертроне нет таких фемок, как она.. – Тут все понятно. Вы украли искру этого автобота. Да да. Хотите верьте, хотите нет, но Джаз готов падать вам в ноги, только чтобы вы согласились поехать с ним на прогулку. Вы определенно вдохновляете его на новые подвиги. Он готов часами слушать ваш смех и смотреть на ваше личико. Автобот наблюдает за каждым вашим шагом и очерчивает изгибы ваших ног и талии, ударяя себя по шлему каждый раз, заставляя себя не глазеть на вашу фигуру, которая сводит его с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.