ID работы: 11979983

Трансформеры. Реакции и мини-истории.

Гет
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 156 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 2: Прокатимся?

Настройки текста
Сложный день ботов, и сложный день Т/И. Ничто так не расслабляет, как поездка по городу. Но кто может предоставить такую возможность?... Оптимус Прайм: Лидер автоботов тяжело вздохнул, потирая переносицу, от чего вы подошли к нему ближе. – Опять проблемы? – Очередной бурный разговор с советником по национальной безопасности.. – Прайм перевел свой взгляд на вас, опустив свои мани вниз. – В таком случае.. Раз тебе нужно расслабиться.. Ты не против, если мы немного прокатимся? – Девушка немного помялась на месте, смотря в пол и поднимая свои блестящие глаза из подлобья. Лидером опешил от такой картины, и не сразу пришел в себя. Праймус ему землей, но он смог выйти из долгого ступора и наконец ответить девушке, что смотрела на него так жалобно.. – Да, пожалуй.. Мне стоит отвлечься.. – Лидер трансформировался в Тягач и открыл вам двери на пассажирское сиденье, на что вы улыбнулись и сразу сели к боту в салон и отправились в дорогу. Ретчет: – Ретчет! – Машет рукой белковая, привлекая внимание врача алозначных. – Т/И? Что такое? – Военврач, по видимому, не был ничем занят. Судя по тому, что он сразу обратил внимание на девушку и присел перед ней на одно колено. – Я хотела спросить.. Ты не хотел бы съездить в город? – Но, Т/И, для какой цели? – Ретчет изогнул вверх металлическую бровь, явно не понимая намеков особы. – Ну.. Прокатиться.. – Т/И тут же хихикнула, от чего системы Ретчета чуть не дали сбой. Он откашлянулся, переводя взгляд куда-то в сторону. – Вот чем меня поражают земные фемки. Вам невозможно отказать, вы же прям в искру пялитесь. – После этих слов, Ретчет трансформировалася. – Только не на долго! У меня еще дел полно. – Ох, Ретчет. Ты ведь только вернулся с миссии.. Какие могут быть дела? – Хорошо. – Усаживаясь на пассажирское сиденье, ответила Т/И. Айронхайд: Вы шли к Сэму, чтобы выпить с братом утренний кофе, но ваше внимание привлек оружейник, который сейчас разбирал свое оружие. Какой же перфекционист, каждой пушке – отдельное место. Интересно, он дает им имена?.. – Доброе утро, Айронхайд. – Вы забрались по лестнице на верх, чтобы разговаривать с ботом на одном уровне. – Доброе. – Кратко ответил вам бот и посмотрел на вас. – Слушай, тебе не надоело все эти автоматы и пулемёты перебирать? – Хихикнули вы, облакотившись на желтые перила. – Не надоело, но если бы мне можно было заняться чем-то другим – занялся бы. – В таком случае, я предлагаю тебе покататься. Как ты на это смотришь? – Хм.. Смотрю я на это неплохо. Но не слишком ли ты юна, чтобы одной с огромными ботами ездить? – вы почувствовали на своем лбу щелчок, и, ухватившись за голову, ойкнули. – Ну я же не одна. С тобой. – Вы хитро посмотрели на оружейника, словно бросили ему вызов, который он охотно принял. – Ладно. Спускайся, белковая. – Айронхайд трансформировался. На вид вы были спокойны, как удав, но в голове вы визжали от радости, быстро спускаясь вниз к автоботу. Бамблби: – Фух.. Сэм, я конечно понимаю, лужайка около двора для твоего отца много значит. Но сегодня такая жара.. – Т/И, ты же знаешь, перед моим отцом это не работает. Он любит, когда тут чистота и порядок, а после.. – следующее Сэм сказал шепотом, подойдя ближе к вам. – А после автоботов вовсе... Такой погром. – Ах.. Да.. – Вы прислонили свою ладонь ко лбу, вспоминая ночную ситуацию. Но внезапно для вас с Сэмом, к вашему двору подкатил Бамблби. Вы вместе с братом сразу выскочили к нему. – Ты чё тут делаешь? – Расстеряно спросил Сэм. – Я за твоей сестренкой подъехал. Ты не против? – Слова прозвучали обрывками, будто они были из какого то фильма. – Иногда мне кажется, что он теперь не мой опекун, а твой. – Вздох Сэма был тяжелым, но с усмешной. – Ладно, я пошел. – Уитвики подошел к дверце машины. – Не смей шалить, понял? – На эти слова Би только прожужжал недовольным звуком. Вы сели к пчёлке в салон и сразу же поехали в центр города. – Прокатимся немного? Я верну тебя домой. – Вы кивнули, ласково улыбаясь. А Би в это время был на седьмом небе от счастья от того, что сможет провести с вами время. Джаз: После долгой работы над учёбой, вы плелись без задних ног домой. Но, услышав знакомую песню, сразу обернулись назад. Перед вами остановился знакомый серебристый автомобиль. – Привет детка, устала? – Тут же открылась дверь, приглашая вас в салон, на что вы охотно согласились. – Привет Джаз. Да, устала.. – вы положили свою сумку себе на колени, убирая свои мягкие волосы с глаз. – Ты куда-то направляешься? – Нет, я просто мимо проезжал. – Автобот тронулся с места, ловко выезжая на дорогу. – Прокатимся? – В бархатном голосе бота прозвучала нотка надежды. На это вы выдавили милую улыбку и кивнули. – Да, конечно. – Тогда пристегнись ~ – Вы тут же почувствовали на себе ленту ремня, которая сама по себе пристегнула вас к сиденью. Вы хихикнули, расслабившись в любимой атмосфере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.