ID работы: 11979983

Трансформеры. Реакции и мини-истории.

Гет
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 156 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 22: Ваш сон. Часть 2.

Настройки текста
Сайдсвайп: У этого меха в запасе куча фильмов перед сном. Либо же вы смотрите с ним фильм, либо.. смотрите аниме. Да. Бот обожает ночной просмотр телевизора. Вы можете оба с легкостью пропустить половину фильма, потому что девушка часто засыпает в уютных объятиях молодого автобота. Если же вы проснулись, то мех ляжет так, чтобы вы лежали на его корпусе, утыкаясь ему в шейную магистраль. – Ладно, Т/И, давай ложиться. – Сайдсвайп устраивается поудобней, положив манипуляторы на вашу талию. Джолт: Наставник Ретчета перед сном всегда экспериментирует с новыми химическими смесями. По этому он полностью в работе. Но он знал, что вам нужен сон, так что он бросает все на пол пути и ложится рядом с вами. Прижав к себе вас так, чтобы вы были личиком уткнуты ему в грудные пластины. А он, пока вы засыпаете, гладит вас по спине. – Т/И, прекращай щекотать меня. – Усмехается мех, когда вы легонько целуете того в шейный отдел. – Я же потом отомщу. Мираж: А этот мех не даст вам уснуть, пока не получит свою долю ласок: массаж плечевых сегментов, поглаживания корпуса, поцелуев, укусов, в общем – всего сладкого и безумно нежного. Мираж всегда выполит какую-нибудь пошлую шутку, смуща вас. – Т/И, знаешь, я плох в физике.. – Дино целует вас в шею, тяжело вентилируя. – Но мы могли бы изучить силу трения ~ – Мех нависает над вами, пошло улыбаясь. – Ой, че то спать захотелось. – Вы притворно зеваете, переворачиваясь на бок и укрываетесь одеялом. – ТЫ СЕРЬЕЗНО?! Топспин: Рэкер часто рассказывает вам истории из своего актива. Но с этим ботом вы спите совсем по другому. Сначала вы можете уснуть в обнимку, но потом.. посреди ночи на кровати валяются две звездочки. Роудбастер: Как же этот мужчина любит кусаться. Стоит начать с того, что когда он приходит к вам в комнату, он ничего не говорит. Мех просто приходит, ложиться вас на кровать, целует, обнимает, наслаждается вами. И тут уже дело доходит до сладких и нежных укусов за ляшки. Хотя он может и за попу укусить.. Ему просто нравится, когда вы злитесь. Когда вся эта терапия заканчивается, он утыкается вам в животик и обнимает вас за талию, уходя в оффлайн. Наглец, не так ли? – Т/И? – Бот просыпается посреди ночи и смотрит на спящую девушку. – Моя сладкая. – Он целует ваш животик, снова погружаясь в оффлайн. Скидкз и Мадфлэп: С этими близнецами вы почти не спите. Чаще вы практически до утра играете в приставку. Если вы выиграли – они попытаются победить вас в следующем туре. Если же победили они – то вы идете спать. Несправедливо.. С ними вы спите по серёдке. Один мех обнимает вас за талию, другой – за животик. Но как же они спорят, к кому лицом будете спать вы. Кроссхейрз: Ученый, как мы упоминали раннее, просто обожает целоваться. Именно это он делает перед сном. Целует ваше личико, шею, плечи, ляшечки. Всё. Он очень тоскует по вам, даже когда вы не виделись всего пол часа. Кроссхейрз любит спать на вашей груди, обнимая девушку за талию. НО. Он не уснет, если вы не обнимете его спину ногами. Так ему приятно и удобно. – Мм.. Тёпленько. – Молвит мех, нежно проводя манипулятором по вашей правой ноге. – Ты не представляешь, как я скучал по тебе. Дрифт: Самурай медетирует перед сном. Вы часто присоединяетесь к нему, присаживаясь рядом. Конечно, как только вы приходите, мечник, через несколько минут, теряет всякий контроль над своим процессором и тащит вас в комнату. Там он уделяет вам конкретное внимание. Мех любит массировать вашу талию. От вас всего лишь требуется расслабление. А когда настаёт время для сна, он ложится позади вас, обнимая девушку за талию и прижимая ее ближе к себе. – Цветочек, советую тебе заснуть, иначе я не оставлю тебя в покое всю оставшуюся ночь. – Игриво мурлычет Дрифт, целуя вашу щеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.